论坛风格切换切换到宽版
  • 2122阅读
  • 27回复

熱烈歡迎新同學 天津三月! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线劉愛恬

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-12-20
三月姐, 是你嗎? &libC>a[  
好久不見了,是不是忘了密碼? WU1 I>i  
如果不是的話, 熱烈歡迎新同學 天津三月哦! F' ZLN]"{  
@天津三月  
本帖提到的人: @天津三月

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2013-12-24
回 天津三月 的帖子
天津三月:谢谢,我是新手,请多关照 (2013-12-23 19:51)  f{ S)wE>;  
2T?t[;-  
祝你在论坛开心,同名的老乡。
每当小雨飘过总唤起我的回忆~~~
离线劉愛恬

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2013-12-23
回 樱花 的帖子
樱花:哪个小姑娘? :X`J1E]Rjd  
这个工作航海时候很遭罪 s?%1/&.~  
有时候在公海上船体倾斜四十五度 YVW!u6W'[6  
人也是翻江倒海 vgE5(fJh  
....... (2013-12-23 23:18)  PI0/=kS  
@Gn9x(?J  
可憐啊, 這麼辛苦為的都是岸上的家人。
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2013-12-23
回 劉愛恬 的帖子
劉愛恬:沒偷渡個小姑娘?嘻嘻。 ]i$CE|~  
這工作比較危險, 而且常年在外的, 回家了發現孩子不是自己的。 (2013-12-23 23:12)  <<;j=Yy({`  
Jge;/f!i  
哪个小姑娘? 4L5Wa~5\  
这个工作航海时候很遭罪 o-)E_X  
有时候在公海上船体倾斜四十五度 *jW$AH  
人也是翻江倒海 $V\xN(Ed  
他们就喝糖水罐头里边的糖水 BwBv 'p+n  
免得脱水
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线劉愛恬

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2013-12-23
回 樱花 的帖子
樱花:人没偷渡 8`*`4m  
买磁带回来不是走私吧? %Y!lEzB5  
当年大陆船员也是很令人羡慕的职业 d ch(HB}[  
航海津贴高 (2013-12-23 22:36)  cPtP?)38.  
8ztY_"]3p  
沒偷渡個小姑娘?嘻嘻。 #U6Wv1H{Lp  
這工作比較危險, 而且常年在外的, 回家了發現孩子不是自己的。
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2013-12-23
回 劉愛恬 的帖子
劉愛恬:這算是偷渡了? X\flx~  
我媽媽小時候那個年代也是這樣, 船員會帶些台灣沒有的東西回來, 當時那是個令人羨慕的工作, 薪水高。 (2013-12-23 22:28)  2.2 s>?\  
|qZ4h7wL  
人没偷渡 $@DXS~UQA  
买磁带回来不是走私吧? %)]{*#N4  
当年大陆船员也是很令人羡慕的职业 RX#:27:  
航海津贴高
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线劉愛恬

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2013-12-23
回 樱花 的帖子
樱花:嘿嘿 vr2tMD  
俺们天津有港口 $Z$BF  
当年船员从东南亚带回邓丽君刘文正的磁带 Br;1kQ%eC  
广为流传 yA =#Ji  
....... (2013-12-23 22:19)  M/>^_zG  
1XL^Zhr  
這算是偷渡了? 1;S@XC>  
我媽媽小時候那個年代也是這樣, 船員會帶些台灣沒有的東西回來, 當時那是個令人羨慕的工作, 薪水高。
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2013-12-23
回 天津三月 的帖子
天津三月:谢谢,我是新手,请多关照 (2013-12-23 19:51)  SFv'qDA  
Uc^eIa@  
不客气,老乡 )%dxfwd6  
有事尽管年语
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2013-12-23
回 劉愛恬 的帖子
劉愛恬:阵容开始强大起来了, 组团去找双熊有伴! (2013-12-22 23:14)  iR?}^|]  
2Pow-o*r  
嘿嘿 )G#mC0?PV  
俺们天津有港口 ];xDXQd  
当年船员从东南亚带回邓丽君刘文正的磁带 e[ yN  
广为流传 (qglD  
所以这里俺老乡还是很多滴
离线天津三月
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2013-12-23
谢谢,我是新手,请多关照
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个