论坛风格切换切换到宽版
  • 2599阅读
  • 37回复

Happy Halloween !万圣节(夜)快乐! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2013-10-31
回 bamboo 的帖子
bamboo:美国是13年义务教育,K~12,K是指 Kindergarten(幼儿园),一直到12年级,高中毕业。 (2013-10-31 08:52)  bO9X;} \6  
6]M(ElV1H  
日本穷啊 X4gs{kx}|  
政府就照看到中学毕业 yTv#T(of  
我家小孩幼儿园是私立 @,$>H 7o  
政府不管啊
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2013-10-31
回 樱花 的帖子
樱花:
这孩子真可爱 9a=Ll]=\  
有点南美风格尼 r|EN5  
R3~,&ab  
欧亚混血。父亲是美国白人,母亲是菲律宾人。看本人更像白种洋娃娃,看不出亚洲血统。
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2013-10-31
bamboo:欧亚混血。父亲是美国白人,母亲是菲律宾人。看本人更像白种洋娃娃,看不出亚洲血统。[表情] (2013-10-31 08:56)  Am<5J,<uy  
=]%JTGdp(  
我说 尼 vN Bg&m  
看着有点其他血统滴模样
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2013-10-31
回 樱花 的帖子
樱花:
日本穷啊 .KrLvic  
政府就照看到中学毕业 Gyq 6?  
我家小孩幼儿园是私立 ?()*"+N(ck  
政府不管啊 W'C>Fn}lO?  
e9{ii2M  
3~5岁被称为Preschool,要交费的。 0V:H/qu8>  
年满5岁就可以免费上小学里的幼儿园部, |'h (S|  
然后小学初中高中。 OG5{oH#K  
学龄通常是5岁~18岁。     }9^:(ty2A  
CD&a_-'z$K  
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2013-10-31
bamboo:3~5岁被称为Preschool,要花钱的。 Q`k;E}x_-  
年满5岁就可以免费上小学里的幼儿园部, Zz0er|9]Q  
然后小学初中高中。  zK6w0  
学龄通常是5岁~18岁。     YuhfPa  
....... (2013-10-31 09:02)  n*\o. :f  
sPNm.W$_  
说的就是这个 N3u06  
六岁至十五岁政府给照看着 %e:+@%]  
不过俺们有儿童补贴到十五岁 F@<cp ?dR  
美国好像是作为免税部分控除吧? 7m#EqF$P  
提起税我又是有火气 zZMKgFR@  
去年开始十六岁以上的被扶养才有控除 O~5t[  
以前从出生就有的 <WUgH6"  
打倒安倍
离线余音绕梁
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2013-10-31
万圣节快乐! wqG#jC!5  
小女孩很可爱 ^li3*#eT  
离线余音绕梁
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2013-10-31
bamboo:会去Mall参加庆祝活动,再去另一个小区要糖。 C[fefV9g2  
前几天她们的小学已经搞过一次活动了, [Q:mq=<Z%  
那天除了讨糖、自制项链手镯等活动外,还参加了舞会。 =oVC*b  
我干女儿今年刚上幼儿园,我女儿上2年级, &yP|t":HWX  
同在一所全国名列前茅的蓝带小学。 ^W sgAyCB  
....... (2013-10-31 08:09)  </'n={+q  
v#gXXO[P1  
小学生都参加庆祝活动 ^P{y^@XI  
要糖 讨糖 很有趣啊 )@9Eq|jMC  
他们真开心哦 ^/2HH  
我们这里的学生只有在每年的六 一儿童节学校或放假或搞活动 <cZ/_+H%C  
其余的日子除了在校读书就是在外补课 yR~$i3Z*  
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2013-10-31
回 樱花 的帖子
樱花:
说的就是这个 r6Vw!^]8u8  
六岁至十五岁政府给照看着 Yz[Rl ^  
不过俺们有儿童补贴到十五岁 }oG6XI9  
美国好像是作为免税部分控除吧? uA =%EEZ  
....... ]Z\W%'q+  
_nzq(m1@  
从出生起。孩子越多缴税越少,鼓励生育。
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2013-10-31
干女儿都亮相了,亲女儿也亮亮嘛,要公平对待哦。 6?US<<MQ  
-b+)Dp~$p  
# Dgkl  
话说这小姑娘真漂亮。 yRyRH%p)  
pcOi%D,o  
多少次散场忘记了忧伤

离线劉愛恬

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2013-10-31
bamboo:从出生起。孩子越多缴税越少,鼓励生育。[表情] (2013-10-31 10:08)  !$,e)89  
Rdy-6  
难怪老墨通常都有3个孩子。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个