论坛风格切换切换到宽版
  • 2458阅读
  • 21回复

11.12贺卡 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2013-10-28
这个最好看

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2013-10-29
好美的图片,祝文正哥生日快乐
每当小雨飘过总唤起我的回忆~~~
离线sjw

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2013-10-29
字是电脑操作的,有sjw手持鼠标写的字。 O8"kIDr-  
ir-srVoXy  
内容来自[短消息] (S* T{OgO  
ie{9zO<d  
[ 此帖被sjw在2013-10-30 16:25重新编辑 ]
离线舒米

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2013-10-30
好漂亮,希望刘大哥能看到大家对他的祝福。永远想念他!
离线月一痕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2014-09-26
现在才来到这里,并看到了用心制作的贺卡。闪亮温暖得很。 uPq@6,+  
这倒提醒了我,文正生日将至。各位版主有什么主意 让我们来做点什么来祝贺他61的生日?谢谢。
眼看穿过那雾一层 也有模糊的灯一城
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2014-09-26
回 hongyueeng528 的帖子
hongyueeng528:现在才来到这里,并看到了用心制作的贺卡。闪亮温暖得很。 nw\C+1F  
这倒提醒了我,文正生日将至。各位版主有什么主意 让我们来做点什么来祝贺他61的生日?谢谢。 (2014-09-26 02:54)  +SF+$^T  
'#yqw%  
论坛在每年他的生日前都会有活动,写文字,做图片,视频,唱他的歌曲等等,会在10月20号左右发贴专门说明。
多少次散场忘记了忧伤

离线sjw

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2014-10-03
hongyueeng528:现在才来到这里,并看到了用心制作的贺卡。闪亮温暖得很。 w$/lq~zU  
这倒提醒了我,文正生日将至。各位版主有什么主意 让我们来做点什么来祝贺他61的生日?谢谢。 (2014-09-26 02:54)  =]]1x_GB  
*d jLf.I@  
文正很可能会去YT。
离线月一痕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2014-10-03
希望如此。我在YT上点评了很多他的歌。每一则都是蛮长的。甚至还仔细研究他的歌词歌名怎样会更流行。 ". tW5O>  
可是在星星的电话里,似乎他会看台湾的网站。jennyadavid 应该会上传到YT好多文正的东西。质量也很好。咱们这儿的网速可真叫一个慢。半天也翻不出个道道来。急死人。 L4Zt4Yuw  
~w3u(X$m"  
内容来自[短消息]
离线sjw

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2014-10-03
hongyueeng528:希望如此。我在YT上点评了很多他的歌。每一则都是蛮长的。甚至还仔细研究他的歌词歌名怎样会更流行。 A,.X  
可是在星星的电话里,似乎他会看台湾的网站。jennyadavid 应该会上传到YT好多文正的东西。质量也很好。咱们这儿的网速可真叫一个慢。半天也翻不出个道道来。急死人。
内容来自[ .. (2014-10-03 08:19)  (U.Go/A#wE  
G`zNCx.  
jennyadavid难得来,想告诉她:文正知道david这个名字,你看到俱乐部里的那段话了吗?很可能是文正看到不少jennyadavid制作的视频。
离线月一痕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2014-10-04
回 sjw 的帖子
sjw:jennyadavid难得来,想告诉她:文正知道david这个名字,你看到俱乐部里的那段话了吗?很可能是文正看到不少jennyadavid制作的视频。 (2014-10-03 08:27)  j+_fHADq  
J 6KHc^,7  
赶快告诉我是俱乐部里的哪段话说明文正知道 David?谢谢。 <IZt]P  
我有时也会在 jennyadavid 上传的关于刘文正的作品的后面加点评并与她在YT 聊几句, 那时候尚不知她也在论坛。也多亏她的特别注释资料来自刘文正论坛,我才知道并到这里来。
眼看穿过那雾一层 也有模糊的灯一城
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个