论坛风格切换切换到宽版
  • 2751阅读
  • 15回复

听写 爱人配角 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ilyy

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-09-04
Tr|PR t  
    他们现在都幸福地生活着呢。 x2r.4  
    他们是三位,两女一男,都是曾经的中学同学。 BSB&zp  
    女王是其中之一。女王姿色并非出众,但是白,一白遮百丑,个子较高,厚厚的头发,刘海几乎遮没了眼睛——现在泛滥的发型,当年可是绝无仅有的。她的眼睛藏在头发里闪着幽幽的光,总是默不作声,却得到很多同学的景仰。她的城府很深,这是同学们的议论。同学们高中时代纷纷探索社会和个人性格,有的人独自修行,有的人切磋共进。我在那个时候,关于一切的概念全都是建立在空洞的想象里,不懂得城府是什么意思,反正是很高级。当时的我像块木头,放在哪儿就是哪儿,连发霉都不会。记得有一次几个女生去学校后面的西山花园玩,玩着,想起来老师布置的值日的事情了,商量着要赶回去。女王正坐在秋千上缓缓荡着,并不作声,过一会儿,她才说:我是不去的。也不解释。别人害怕老师回学校了,她不作理会,继续荡着秋千。她果然也没什么麻烦,这缘于她对人事的判断。这样的气品,确然有女王风范的。 q bCU&G|)  
    丫鬟是另一个角色。她低,偏粗壮,脸黑而红,头发稀疏,脸上总是挂着朴实的笑。在班里她是另一个人的丫鬟,宿舍方面,她追随了女王。她对友谊是来者不拒的,居高临下的,她也会接纳,好像脾气好得很。 f1elzANy  
    那男主角只是个普通的男同学,圆圆脸,小学时经常拖着鼻涕,学习上不得要领,和丫鬟是一类的,女王的学习成绩算中上。就是这样一个男孩子,被女王选中了。 :PY6J}:&#  
女王经常和男孩子聊天,还去男孩家里拜访,有时会带着丫鬟一起。男孩子一副受宠若惊的样子。 7zA+UWr  
    女王当然弹无虚发。男孩子的爸爸是个官,大家懂得的。不过不是大官。 mO(Y>|mm  
    这个三人组就这样暗流涌动地运行着,直到高考。 so/0f1R?~  
    高考时女王回农村老家考去了,听说农村的监考松很多,多考几十分很平常。然后,女王考上了北京的一所重点大学。之后,男孩子被女王甩了,具体用了什么方法甩的不清楚,分手分定了。 TA:uB[Ji  
    男孩子应该是陷入失恋的痛苦中了,可是他没有这个机会。 KhX)maQ  
    丫鬟来了。 fE&s 6w&  
    丫鬟每天去男孩子家里,借书,谈天,谈人生……然后他们在一起了。 Dv` "3  
    所以,每个人都很幸福。曾经的爱人配角也很幸福. 3^-R_  
@ uN+]e+3  
1条评分$$$+99
花想容 $$$ +99 感谢分享 2013-09-05
离线ilyy
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2013-09-06
回 恬恬 的帖子
恬恬:那應該多找幾個備胎﹐這樣更保險。 (2013-09-06 16:25)  P2iuB|B@  
< 1m `  
这个故事没有展开,灰色的底子上几片阴影,看起来没啥意思啦
离线恬恬

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2013-09-06
回 ilyy 的帖子
ilyy:没写是我呀 +ug/%Iay{k  
备胎的想法是不好,做法是不少 (2013-09-05 20:05)  -'d`(G"  
+%Kk zdS'  
那應該多找幾個備胎﹐這樣更保險。
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2013-09-06
回 ilyy 的帖子
ilyy:那男的是我 \#Jq%nd  
就差猜这个的了 (2013-09-06 13:18)  'kC#GTZi  
]a&riPh"  
离线ilyy
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2013-09-06
回 挥挥衣袖 的帖子
挥挥衣袖:那丫鬟不会就是你吧 (2013-09-06 13:16)  U_gkO;s%  
B]<N7NYn1  
那男的是我 =FIZh}JD  
就差猜这个的了
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2013-09-06
回 ilyy 的帖子
ilyy:周围人的事 !J<0.nO/:  
算是出卖。。 (2013-09-06 13:11)  /=9dX; #  
s!D2s2b9e  
那丫鬟不会就是你吧
离线ilyy
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2013-09-06
回 挥挥衣袖 的帖子
挥挥衣袖:在哪里听到的故事? (2013-09-06 01:25)  J n2QvUAZ&  
M($GZ~ b%A  
周围人的事 v6uRzFw  
算是出卖。。
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2013-09-06
在哪里听到的故事?
离线ilyy
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2013-09-05
回 恬恬 的帖子
恬恬:這是你的故事嗎? [表情] dShGIH?  
這個"備胎"的想法真要不得呢! (2013-09-05 13:37)  Q6 m.yds  
Ja/  
没写是我呀 [[';Hi^  
备胎的想法是不好,做法是不少
离线恬恬

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2013-09-05
回 ilyy 的帖子
ilyy:确有其事 }P.Z}n;Uj  
找个备胎,万一考不好呢 (2013-09-05 13:19)  BO G.[?yx  
".(vR7u'  
這是你的故事嗎? D_czUM  
這個"備胎"的想法真要不得呢!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个