论坛风格切换切换到宽版
  • 2997阅读
  • 23回复

爱像什么 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ilyy

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-08-30
Hwcmt!y  
爱像手里的一捧沙 M0$E_*  
越抓紧它越落下 je%D&ci$  
任你聚沙成塔 b@O{eQB  
它也轰然倒塌 )y{:Uc\4!  
爱情的沙 dWdD^>8Ef  
磨蚀心灵的伤疤 k U0.:Gcc  
爱情的沙 qg:EN~E#  
眼里多少的泪花 wF3 MzN=%  
每个辗转难眠的夜里谁的思念 '4CD }  
每个喧闹拥挤的街头谁的寂寞 KDb`g}1Q  
月光下更沉醉 rQosI:$  
阳光里渐渐明媚 <v=s:^;C0  
谁的冷酷的眼神划破谁的梦 p(nEcu  
谁的笑靥温暖谁的凄清 4W}mPeEeV  
放手的沙散去了天涯 /EuH2cy$l  
偶尔可会再想起 )S;3WnQ)  
再想起------ )_Z^oH ]<  
一个沙粒般的你 AH_qZTv0{Q  
碰到另一个沙粒般的自己 "BZ@m:I6hy  
1条评分$$$+99
花想容 $$$ +99 感谢分享 2013-08-31
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2013-08-31
源源妈把爱比做沙,很疼的一种比喻,起初两粒棱角分明的沙砾肆无忌惮的磨损,年轻的时候多有这样的冲动吧,不计后果,待到在时间的流逝中磨圆滑了,心也荒芜了....... 57=d;Yg e  
C!ch !E#  
谢谢源源妈的分享,我只是有感而发,各人观点不一,你别介意我的说法。 }r@yBUW  
j=Izwt>   
我眼里的爱如茶,茶和水的纠缠很简单,二者就讲究个和谐,泡出的茶水才好喝,也就是心往一处想互补的说法吧。
多少次散场忘记了忧伤

离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2013-08-31
爱如茶 LrT EF j  
爱惜的 #9Ect@?N0  
细腻的 V)l:fUm2  
去品味 [`s0 L#  
才知韵味
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2013-08-31
回 樱花 的帖子
樱花:爱如茶 Qrg- xu=  
爱惜的 "YY<T&n  
细腻的 v_Sa0}K9  
去品味 1*2ycfa  
才知韵味 (2013-08-31 12:48)  CuvY^["  
XsQ81j.  
茶为水骨 水为茶神美妙啊。
多少次散场忘记了忧伤

离线劉愛恬

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2013-08-31
我看錯了﹐我以為ilyy姐要唱歌了~  嘿嘿嘿。。。 GdI,&| /  
离线ilyy
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2013-08-31
回 花想容 的帖子
花想容:源源妈把爱比做沙,很疼的一种比喻,起初两粒棱角分明的沙砾肆无忌惮的磨损,年轻的时候多有这样的冲动吧,不计后果,待到在时间的流逝中磨圆滑了,心也荒芜了.......
谢谢源源妈的分享,我只是有感而发,各人观点不一,你别介意我的说法。
我眼里的爱如茶,茶和水的纠缠很简单 .. (2013-08-31 12:17)  -Yse^(^"s  
)VkVZf | S  
花花的解说非常恰当呢 klnNBo!  
爱像茶多暖啊 QOktIH  
最好是红茶啊。。
离线ilyy
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2013-08-31
回 樱花 的帖子
樱花:爱如茶 KBtqtE'(L  
爱惜的 1/?Wa  
细腻的 vc|tp_M67  
去品味 vw!7f|Pg ~  
才知韵味 (2013-08-31 12:48)  "KK}} $>  
,= ApnNUgX  
珍惜。。
离线ilyy
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2013-08-31
回 劉愛恬 的帖子
劉愛恬:我看錯了﹐我以為ilyy姐要唱歌了~  嘿嘿嘿。。。 Dz~^AuD6  
 (2013-08-31 14:56)  JJ)  
vo }4N[]Sb  
在以文正哥的歌曲名字练习作文呢
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2013-09-01
回 ilyy 的帖子
ilyy:花花的解说非常恰当呢 ^"lEa-g&  
爱像茶多暖啊 ZZkc) @  
最好是红茶啊。。 (2013-08-31 20:39)  DS4y@,/)'  
bydI+pVMo  
春天喝花茶夏天喝绿茶冬天喝红茶美啊。
多少次散场忘记了忧伤

离线ilyy
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2013-09-01
回 花想容 的帖子
花想容:春天喝花茶夏天喝绿茶冬天喝红茶美啊。 (2013-09-01 00:33)  /ioBc}]  
>*B59+1P  
一季换一种啊,适应季节的变化 yfqe6-8U  
现在秋天喝什么茶呢
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个