论坛风格切换切换到宽版
  • 8961阅读
  • 87回复

十一週年活動之  劉文正的五十個最… [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2013-08-24
回 劉愛恬 的帖子
劉愛恬:這個怎麼跟我以前在網路看的有所差別呢﹖難道我被唬了﹗﹖ >A ?,[p`<  
我看得並不是這個”你我他“電視週刊的﹐我記得寫的是﹕ GVUZn//  
最喜歡的歌星﹕歐陽菲菲 zL/r V<  
最喜歡的英文單子﹕ babe (諧音類似”杯“ ”北“) cX4I+Mf  
最拿手的菜﹕水煮蛋﹗ Q> J9M` a  
....... (2013-08-24 17:01)  }C<$q  
yp"h$  
嗯,是有些不一样,可能文正自己也在变吧,感觉这个版本更早些。 aP/Ff%5T  
崔苔青与欧阳菲菲差别蛮大啊。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2013-08-24
回 劉愛恬 的帖子
劉愛恬:這個怎麼跟我以前在網路看的有所差別呢﹖難道我被唬了﹗﹖ =+w!fy  
我看得並不是這個”你我他“電視週刊的﹐我記得寫的是﹕ g+3_ $qIQ+  
最喜歡的歌星﹕歐陽菲菲 A\ r}V-  
最喜歡的英文單子﹕ babe (諧音類似”杯“ ”北“) tX~ *.W:  
最拿手的菜﹕水煮蛋﹗ <7_s'UAL!  
....... (2013-08-24 17:01)  ?ZP@H _w6}  
2U@:.S'K  
论坛有这个资料:http://www.liuwenzheng.com/da.htm
离线劉愛恬

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2013-08-25
回 紫色的眼泪 的帖子
紫色的眼泪:嗯,是有些不一样,可能文正自己也在变吧,感觉这个版本更早些。 17#t7Yk  
崔苔青与欧阳菲菲差别蛮大啊。 (2013-08-24 17:42)  zE+^WeH|  
=rA]kGx  
歐陽菲菲我並不了解﹐只是覺得這2位都是熱情奔放的女子﹐難道意味著哥哥口味偏重﹖
离线劉愛恬

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2013-08-25
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:论坛有这个资料:http://www.liuwenzheng.com/da.htm (2013-08-24 18:55)  A<IV"bo  
WO$8j2!~#  
對呀﹗謝謝哥﹐我看到的資料跟論壇的一樣﹗
离线劉愛恬

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2013-08-25
回 紫色的眼泪 的帖子
紫色的眼泪:嗯,是有些不一样,可能文正自己也在变吧,感觉这个版本更早些。 %c%`< y<~L  
崔苔青与欧阳菲菲差别蛮大啊。 (2013-08-24 17:42)  x|()f 3{.  
r`RLDN!`  
我倒是希望哥喜歡崔苔菁﹐她是我最喜歡的女歌星呢﹗倘若哥真喜歡崔姬﹐我就給他個崔姬﹗ e-1G\}E  
A]drNFE  
嘿﹐花兒們慘了﹐這下哥哥非我莫屬~ 樂呆了﹗﹗
离线natasha

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2013-08-25
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:刘文正的五十个最 3f~znO  
1.最喜欢的歌:Hey jude UIht`[(z  
2.最喜欢的运动:游泳 r6:e 423  
3.最喜欢的服装:布袋装 W/~q%\M {  
4.最喜欢的一本书:基督山恩仇记 7VWy1  
....... (2013-08-23 01:07)  ra_v+HR7  
!@ y/{~Gu  
謝謝漫步 i XGy*#>V  
正愛相隨
离线natasha

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2013-08-25
我看過的也跟恬恬一樣 |L:X$oM  
內容不大一樣唷 \ Z5160  
睡最長的時間應不只6小時 O'3/21)|y  
9>`dB  
謝謝大家不嫌棄 *~b~y7C  
大家看得開心就好 #CB Kt,  
重要的是文正大哥的資訊愈多愈好 |oe  
{k[dg0UV  
正愛相隨
离线natasha

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2013-08-25
回 三月的秘密 的帖子
三月的秘密:首次看到,谢谢娜塔莎[表情] 7m?fv Ky  
36.如果改行最愿从事的工作:一个可爱女孩的[老公] [表情]  (2013-08-23 17:58)  nHp$5|r<  
:QXKG8^  
哈~36真可愛的回答唷~ Dqd2e&a\  
正愛相隨
离线ISL

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2013-08-25
庆祝文正论坛11周年,越办越好!
离线natasha

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2013-08-25
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:刘文正的五十个最 {>TAnb?n  
1.最喜欢的歌:Hey jude _)4zm  
2.最喜欢的运动:游泳 ]+ tO  
3.最喜欢的服装:布袋装 m"AyO"}I5  
4.最喜欢的一本书:基督山恩仇记 =CCddLO  
....... (2013-08-23 01:07)  wOrj-Smx  
u9]M3>  
??++0<75  
10.最喜欢的影星:劳瑙德福 r]wy-GT  
19.最喜欢的中国成语:莫名其土地堂 -OKXfN]  
BV\~Dm]"  
我個人的猜測 sAZL,w  
10. 勞勃瑞福 7ks!0``  
11.莫名其妙 /1=x8Sb  
應該是這兩個才對 8&bNI@:@  
正愛相隨
快速回复
限100 字节