论坛风格切换切换到宽版
  • 5704阅读
  • 80回复

【活动】走马观花游日本 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-08-20
7月25日下午2:00,我和家人从天津机场起飞,经过2个多小时,抵达日本名古屋机场,开始了6天5夜的日本之行。日本给我的整体印象是非常干净,干净到每个角落。交通非常有秩序,自觉,没看到警察。安全,没有偷,强,丢东西的情况。商品明码标价,没有假货。短短的逗留,只是浅浅的了解,希望樱花补充啊。@樱花 en7i})v\".  
第一晚,入住日航所属的酒店,房间里有wifi,晚上睡不着,用手机上网了,去了youtube,看了珍妮亚,跑哥的网页…… U0u@[9!  
D+rDgrv  
26日清晨酒店窗前拍的。 GSV,  
)Y~q6D K  
早餐是自助餐,非常丰盛。乘旅游大巴前往古都奈良 hXS'*vO"  
东大寺(佛教) Kbx(^f12  
x@.iDP@(  
`u:U{m  
dv4)fG]W;_  
BieII$\P%P  
[ 此帖被三月的秘密在2013-08-21 10:11重新编辑 ]
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
4条评分好评度+3贡献值+3银元+9$$$+99
花想容 好评度 +3 感谢参与 2013-08-20
花想容 银元 +9 感谢参与 2013-08-20
花想容 贡献值 +3 感谢参与 2013-08-20
花想容 $$$ +99 感谢参与 2013-08-20
每当小雨飘过总唤起我的回忆~~~

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 80楼 发表于: 2013-09-04
回 樱花 的帖子
樱花:这个是必须滴 nX S%>1o,  
都是主妇们每天用吸尘器打扫滴 P:TpB6.=q  
一般家庭也这样 qw/{o:ce]  
用小掸子从上往下掸灰 ? `KOW  
....... (2013-09-04 10:26)  w;(gi  
mI0r,Z*+M  
不过好像日本空气可能比较干净,打扫起来会轻松些。我看到日本跑在路上的汽车很干净,导游说她3个月左右才洗一次车,下雨就当洗车了,不知真假。反正我得一星期洗一次车,否则没法看了。赶上下雨,全是泥点。有时,我刚洗了车,转天就下雨,郁闷啊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 79楼 发表于: 2013-09-04
回 樱花 的帖子
樱花:银甲不是没有文革嘛不是没有破四旧嘛 HqBPY[;s  
这些都是列入国家保护文化财产投了大量银子保护起来滴 ][nUPl  
以后不要在机场免税店买化妆品 @UX@puK`/  
因为日本对所有商品不收关税 =fG8YZ(  
....... (2013-09-04 10:16)  @W8}N|jek  
DZRxp,  
哦,知道了,告诉给以后去的朋友们。
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 78楼 发表于: 2013-09-04
回 三月的秘密 的帖子
三月的秘密:我仔细观察过房间的每个角落,没有死角,真干净。 (2013-08-21 12:26)  \BaN5+ B6  
$Wzv$4;  
这个是必须滴 Y0O<]2yVx  
都是主妇们每天用吸尘器打扫滴 xKST-:c+  
一般家庭也这样 ?{,)XFck  
用小掸子从上往下掸灰 *9Js:z7I  
然后洗尘 ( L\G!pP.  
只要眼睛看得见的地方都要吸尘 w9<FX>@  
在一个充满灰尘小毛毛的房间生活那怎么舒服? |/=p  
貌似同胞们不爱用吸尘器 HcVs(]tIW  
我那来了两年的上海人朋友还差点把家里的吸尘器扔了 YCBML!L  
说是嫌吵就是不用宁愿用餐巾纸去捡 L_ qv<iM$  
而且不吸尘就擦地 AJlIA[Kt:  
老公看了就骂了 D.R|HqZ  
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 77楼 发表于: 2013-09-04
回 三月的秘密 的帖子
三月的秘密:日本都是从中国学来的,当然没有我们的历史长。但他们爱惜,保护文物方面做得非常好。 VBsFT2XiL  
我参加的这个不是购物团,人也少,只18人,加领队,地导20人。去了一个秋叶原电器,大家也没买啥。在景点买了点小艺术品,如娃娃,一会儿我拍照来看。其他的就是在免税店给自己和朋友买了些化 .. (2013-08-21 05:57)  <\9Ijuq}k  
\ NSw<.  
银甲不是没有文革嘛不是没有破四旧嘛 ~v(M6dz~vk  
这些都是列入国家保护文化财产投了大量银子保护起来滴 RQ)!KlY  
以后不要在机场免税店买化妆品 "ko?att~  
因为日本对所有商品不收关税 9Bvn>+_K  
免税店不过免去5%的消费税而已 ? ]:EmP  
但是机场免税店基本不打折所以低价就很贵 g yH7((#i  
去药局买化妆品 ;/^]|  
家电也不要去秋叶原 ?)o4 Kt'h  
新宿有big camera和laox Iam-'S5  
东西齐全服务员多数中国人 lp0T\ %  
赶上特卖很便宜的
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 76楼 发表于: 2013-08-22
回 樱花 的帖子
樱花:日本还没完全自由行? !Nxn[^[?.  
不会吧,现在张开手请中国人来 E_![`9i  
我没去过香港迪斯尼 Va/@#=,q]  
都说去过日本的香港就没意思了 lgjoF_D  
....... (2013-08-22 12:53)  o S:vTr+$  
b6WC @j`*T  
只是去富士山时在山道上堵了很长时间,其他在那儿也没堵过,一路顺畅,真好。
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 75楼 发表于: 2013-08-22
回 三月的秘密 的帖子
三月的秘密:这次主要是想看看京都和奈良,所以就没选含迪斯尼的旅游线路。香港迪斯尼儿子去过2次了,所以这次也没要求。我想日本我们还是会再去的,会考虑自由行。从天津飞到日本才不到3小时,很方便。 (2013-08-22 11:20)  1W}nYU  
HV$9b~(  
日本还没完全自由行? z7@(uIl=X  
不会吧,现在张开手请中国人来 (Xr_ np @  
我没去过香港迪斯尼 ,2 g M-  
都说去过日本的香港就没意思了 /50g3?X,  
日本两个迪斯尼够玩的了 .n)!ZN  
还有就是体验下日本的交通 M]4=(Vv+5  
每次回家感觉国内的交通和日本相差不是几年

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 74楼 发表于: 2013-08-22
回 樱花 的帖子
樱花:三月没带着儿子去迪斯尼? c%AFo]H  
这个一定要去 q3AJwELXw  
除非你去过佛罗里达的迪斯尼 9lZAa8Rxi  
要花两天的时间 eq@am(#&kY  
一天游乐园晚上在迪斯尼宾馆住一晚第二天游海洋 W.#}q K" q  
....... (2013-08-22 11:14)  G%P>A g  
0kNe?Xi  
这次主要是想看看京都和奈良,所以就没选含迪斯尼的旅游线路。香港迪斯尼儿子去过2次了,所以这次也没要求。我想日本我们还是会再去的,会考虑自由行。从天津飞到日本才不到3小时,很方便。
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 73楼 发表于: 2013-08-22
三月没带着儿子去迪斯尼? |^7f\.oF  
这个一定要去 mF[o*N*  
除非你去过佛罗里达的迪斯尼 \)OZUch  
要花两天的时间 ID67?:%r  
一天游乐园晚上在迪斯尼宾馆住一晚第二天游海洋 K3vseor  
男女老幼皆宜的游乐园 =jg#fdM -  
还有就是买一张电车一日通票 mR{CVU  
到一些车站附近的商店街体验下日本民俗文化 IVI~1~  
富士山啥的还是看画好看实际去了也没啥感觉 B :.@Qi^  
来日本最主要的应该体验下日本严谨的高科技 _BZ1Vnv  
比如去丰田公司展览厅或者东京电力展览馆等等
离线雨的旋律

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 72楼 发表于: 2013-08-22
谢谢分享,日本的确值得一游
你是那样真真实实在我眼前/用着你的青春笑靥环绕着我/不用对你说/我已沉醉在/你的光芒/你的柔情/你的微笑
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个