论坛风格切换切换到宽版
  • 2270阅读
  • 23回复

我从北京回来了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-08-16
去了北京快一个星期了。终于见到了我的偶像令狐冲的扮演者吕颂贤先生。 2:_6nWl  
对我来说,这是愉快兴奋的旅程。因为我知道我的偶像在北京等我。 8XG';K_  
七号到达北京,为他制作了一些海报。 .r2*tB).  
八号到了北京的演播大厅。 Q@7d:v  
看到了椅子上有他的名字。好亲切。 Bp3E)l  
他最后一个入场的,还真能拖拉哈。黑色的牛仔帽,黑色的王子样式的衬衣,深蓝发黑的牛仔和黑色的靴子。 zh|9\lf  
他其实很瘦,178的个子也不是虚报。但是看起来很MAN。身材很挺拔。走路的样子很潇洒。坐在那里有点吊二郞当的样子哈。严肃中带着些随意自在。 JXM]tV  
他就是给人很自由的感觉。 Xjkg7p,HD@  
进来后似乎找不到位置了。身体也不转过来。我就喊他的名字。他转过来对我微笑,表情夸张的诧异之感,好像在说:你来了。 /isalOT  
虽然是初见,但他是知道我的。我在临去北京前,听说不可能有和他近距离接触的机会,所以我把自己的照片圈给了他。我说我会跟他挥手的。 xDGS`o_w_  
他坐在前面和宣萱聊天,我就跑到前面偷拍。说是偷拍,其实是明目张胆的逗逗他。他就对我微笑。很亲切的。 tc<uS%XT4^  
节目终于开始了。我拿着海报跟他晃。他就在台上给我一个好的手势。我也回敬给他一个。 x M(H4.<  
节目录制完后,我就跟在他身后,他的助理一边递给他纸巾,一面对我们说:不要跟着,中午要休息。 g;v;xlY`N  
他转过身来亲切地对我说:是不是要合影? 其实我当时没那么想,只是想跟着他,送他出去。但不想合影也是假的。 ?3p7MjvZ  
我站在他身边,想问问是否可以抱抱他?可是始终没敢说出口。他的手轻轻的,几乎没有感觉的搭在了我肩膀上。我开心得不知道手放在哪里好, 15,JD  
就那样搭在他的肩膀上。笑得脸走了形,我们那张拍得特别丑。真是后悔为什么自己会笑那么开心。 tAF?. \x"g  
这时,粉丝拿着印有他卡通图的衣服给他看,他问了两次:可有我的?我说有有,就在助理的袋子里呢。看样子他是非常喜欢我送的礼物啦。 7 @ )  
可能是急着离开,所以他问:还有没有合影的?我刚想给朋友再拍一张,就这样被别人挤了去。 OQ7 `n<I<)  
合影后,我还是跟着他,不知道哪里来的勇气。 .w;kB}$YC  
我也没看着他,也没跟他说话,就大脑一片片的空白呀。 pF4Z4?W  
他居然开口打破了沉默:你是老师吧。 =E5bM_P<K  
我说:是的。 __2<v?\  
他说:你好厉害。 ]%)<9 ]}  
我说:我是专门过来看你的。 ,wwO0,"y7  
他说:我知道。 IHYLM;@L  
我说:也许只能见你这一次了,没机会了。 Ps74SoD-  
他说:不会的,还会有的。 ](A2,F 9(U  
他国语说得相当进步呢。最起码的我全听懂了。我说的他也是。 T*f/M  
以前他见粉丝说的全是广东话,听一半,猜一半,要么就是英文。 >WIc"y.  
这时电梯来了,他走了进去。我跟他摆手。他也是。 ~Ix2O   
下午录影一直录了五个小时。他在台上跟我摆手。同去的还说跟我抛媚眼,笑死了。 'gvR?[!t  
那天真的好开心。他的目光几乎都给了我。 mL=d E Q  
然后回来路上各种的瑟。【台湾朋友看不懂的瑟什么意思吧?就是值得炫耀的事,讲不停,还故意气别人。不是真生气,就是惹人侧目的那种玩笑。我也不好解释这个词。】 ])o{!}QUl\  
时间过得真快,一天就那么没有了。 )@X0'X<  
当他上车时,我还是心里很失落。 aPVzOBp  
车子启动了,车窗是黑的,根本什么也看不见。可我还是一直盯着盯着。他很善解人意的拉开车窗,跟我摆手。我说:哥,再见。 3f] ;y<Km  
他走了,我没有落泪。也许觉得今天特别值得,没有遗憾吧。 pK@=]K~l0  
我听有人说,文正被说动。要开演唱会。 USEb} M`  
我还真的期待他来北京。 lQ-<T<g  
那样,我一定要去看。 Jsysk $R  
昨天群里有人HI我,说见过文正,不知道真的还是假的。 dF\#:[B  
其实我对这个没兴趣。 0Gc@AG{  
也没兴趣有人告诉我说他老了。 2S{P(B   
这不是必然趋势吗? tqZ+2c<W3  
见不到,也会知道他年龄大了,这有什么值得去知道的。
我爱刘文正,爱他的声音,爱他的容颜,爱他的品行。无论年轻,年老,当红,退休。他都在我心里。
离线natasha

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2013-08-23
回 醉难消 的帖子
醉难消:可惜这辈子也未必有机会了唉。 (2013-08-23 20:53)  ,tXI*R  
@CM5e!  
唉~~想到就有點難過... 0s8fF"$  
正愛相隨
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2013-08-23
回 natasha-liao 的帖子
natasha-liao:幸福的小醉 fJNK@F  
放暑假跑去北京會令狐沖 4YY!oDN:  
替妳感到高興呀
....... (2013-08-17 20:38)  9 7HI9R  
;wJe%Nw?  
可惜这辈子也未必有机会了唉。
我爱刘文正,爱他的声音,爱他的容颜,爱他的品行。无论年轻,年老,当红,退休。他都在我心里。
离线natasha

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2013-08-17
6pb~+=3n  
幸福的小醉 #I MaN%  
放暑假跑去北京會令狐沖 \)6AzCq  
替妳感到高興呀 <l!:#u  
tZx}/&m-  
多麼希望文正迷們也能像這樣... /V cbT >=  
看得到、聽得到、追隨得到... Af@\g-<W_  
能夠對話、能夠合影、甚至是擁抱... @+nCNXK  
劉文正大哥,想念您呀! 9,&xG\z=  
cDYO Ju.  
.*n*eeD,  
正愛相隨
离线natasha

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2013-08-17
回 余音绕梁 的帖子
余音绕梁:不管岁月如何流逝 1M_Vhs^  
不管文正如何改变 av5a2r0W1  
文正都是我最想见的人 BHU$QX  
是啊 能知道一点近期消息也好啊 /ece}7M  
....... (2013-08-16 11:09)  IG\Cj7{K^  
aO(iKlZ$  
同感 + 1 . z6;hFcO  
想念文正大哥的心情 &w`DF,k|  
與三月、餘音同...
正愛相隨
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2013-08-16
回 花想容 的帖子
花想容:小醉妹妹以前不是说对文正啥都感兴趣吗,怎么见了吕颂贤后改变想法了哇?
恭喜小醉,见到喜欢的人那感觉真不是一般的兴奋和激动,话说吕颂贤版的令狐冲是我觉得最演的最好的,各方面都很传神。他现在保养的很好啊。 (2013-08-16 10:27)  YHu]\'Ff  
>mR8@kob<  
吕大哥是知道我的偶像是文正的,我跟他说过不止一次。
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2013-08-16
回 花想容 的帖子
花想容:嘿嘿,那俺意会错咯。是啊,谁都会老。 (2013-08-16 12:39)  PR$;*|@  
w=rD8 @  
昨天群里有个人非拉着我说看到文正了,他说老了。我问,你怎么认得出来他的?他说问别人。我觉得没什么兴趣,就没再问下去。既然没看出是文正,怎么还问别人?好矛盾的事。 u-4@[*^T$  
说是在台南看到的。 DC-d@N+  
我当时就说。谁不会老呢。 DU]KD%kl  
就没怎么跟他聊。弄得心烦。
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2013-08-16
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:小醉这趟北京行收获不小啊。 (2013-08-16 18:28)  =uAy/S  
m Jk\$/Kh  
是呀。愿望都达成了。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2013-08-16
小醉这趟北京行收获不小啊。
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2013-08-16
回 醉难消 的帖子
醉难消:我是别人说他变老这件事,一点兴趣也没有。 == 5F[UX  
 (2013-08-16 12:30)  @ivd|*?k0  
L9 D`hefz  
嘿嘿,那俺意会错咯。是啊,谁都会老。
多少次散场忘记了忧伤

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个