论坛风格切换切换到宽版
  • 4276阅读
  • 33回复

还有的文正宝藏是什么? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2013-06-10
回 人生长跑 的帖子
人生长跑:如果华视肯拿出来,以现在的技术, k.b=EX|  
修复不难,邵氏六十年代的电影, E G+/2o+W  
经过数码修复后,现在都很清晰,很有质感。 (2013-06-10 17:35)  YZ<z lU  
qeFaY74S  
不拿出来给我们看没关系,希望修复工作别延迟了。
每当小雨飘过总唤起我的回忆~~~
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2013-06-10
回 人生长跑 的帖子
人生长跑:如果华视肯拿出来,以现在的技术, C-S>'\ |8  
修复不难,邵氏六十年代的电影, F?tWx+N<{  
经过数码修复后,现在都很清晰,很有质感。 (2013-06-10 17:35)  9[JUJ,#X'0  
;=$;h6W0  
那现在的关键就是肯不肯拿出来的事儿了

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2013-06-10
希望能看到《刘文正时间》,还有秀场表演音视频资料。
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2013-06-10
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:希望能看到《刘文正时间》,还有秀场表演音视频资料。 (2013-06-10 19:34)  X-nC2[tu'W  
OWwqCPz.  
再想想,还有其他的了么?我一时没想出来了,好像还有在新加坡主持的节目的全套
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2013-06-10
回 挥挥衣袖 的帖子
挥挥衣袖:再想想,还有其他的了么?我一时没想出来了,好像还有在新加坡主持的节目的全套 (2013-06-10 20:55)  L_Gw:"-+Q  
I<940PZ  
根据唐唐的说法, Tp;W4]'a*:  
在新加坡电视台制作的那个节目, 4{kH;~ z$  
还有另一部分,可惜一直都没有出现。
离线natasha

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2013-06-10
聽了大家的討論,我也真的跟著擔心起來囉•••(・_・;
正愛相隨
离线natasha

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2013-06-10
回 三月的秘密 的帖子
三月的秘密:不拿出来给我们看没关系,希望修复工作别延迟了。 (2013-06-10 17:40)  ~w>h#{RB  
v(2N@s <%  
沒錯!就算他們不肯拿出來,也千萬要替我們好好的保存修復好! J3_aHI  
不然•••華視真的很不可原諒!!
正愛相隨
离线natasha

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2013-06-10
回 挥挥衣袖 的帖子
挥挥衣袖:那究竟最真实的版本是什么呢?可不可以解决呢?我们这些人都是一把年纪了,这些资料再不好好整理出来,万一哪天损坏了失火了啥的,可不就没了么?这东西又不能再生,毕竟只放在他一家,让人担心啊。 (2013-06-10 15:19)  <gp?}Lk  
L!fTYX#K]  
我想兩者都有可能吧!只希望目前華視的高層人士是英明有遠見的領導者! ote,`h  
千萬不要任其那些真貴的寶藏荒蕪損壞去••• q\Y4vWg  
正愛相隨
离线终朝采蓝
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2013-06-11
根据网路上看过的各种讯息,华视的刘文正节目除了《刘文正时间》,还有《为青春欢唱》 Y9+_MxC"  
Kw -SOFE  
《巨星综艺》,网路上流传的40多分钟的mv专辑,这个应该是华视拍摄的 i>F=XE  
3P cVE\GN  
《快乐假期》(这个节目很可能就是文正获得1982年金钟奖的电视节目。比较清晰的飞鹰室外版,遇燃烧吧火鸟拍摄现场,谁在眨眼睛应该来自这里,还有一些粤语配音的不太清晰的爱的星座,告诉我,我的心里没有她,正当你年轻,不再孤寂,散场等等好像都是这里面的) ?5C'9 V  
]\78(_o.zz  
《青春火花》(比较清晰的我的心里没有她,有许多女星当嘉宾的是青春火花里的。我觉得文正唱爱是你爱是我,有李立群和崔苔菁的画面很可能出自这里,出现在台湾演义里的跟吕秀菱和应采灵的画面可能也是来自这里,据说这个节目口碑很好。) ~r--dU  
Z3`EXs  
台湾演义里说他凭借《浮云游子》《一段情》获得1982年和1983年的电视金钟奖。文正都是凭借电视专辑参选和赢得金钟奖的,1980年-1984年应该参加过五次金钟奖评选,由此推测至少有五个电视专辑。还应该有其它配合唱片推出的专辑,经常一首重要的歌都有不只一个版本的画面。 >@YefNX6  
]O@$}B];)  
还有重要节日时主持或参加的节目吧,应该主持过迎春节目的。张小燕的综艺一百里面肯定有文正的演唱画面。 & LE5' .s  
" 9Gn/-V>  
新加坡也应该有更多电视节目,《闪亮的日子》新加坡专辑,根据里面文正的说法,这是他第二次在新加坡主持自己的专辑节目,那么前面应该还有一次没看到过。除了个人专辑,也上过其它的电视节目。 V'vR(Wx  
"z~ba>,-\  
香港无线电视台也应该有一些,看报道说他在电视上唱过兰花草,参加过无线电视台的台庆节目。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2013-06-11
回 终朝采蓝 的帖子
终朝采蓝:根据网路上看过的各种讯息,华视的刘文正节目除了《刘文正时间》,还有《为青春欢唱》, zKJ2 ~=  
《巨星综艺》,网路上流传的40多分钟的mv专辑,这个应该是华视拍摄的 ,?fJ0n:!%  
《快乐假期》(比较清晰的飞鹰室外版,遇燃烧吧火鸟拍摄现场,谁在眨眼睛应该来自这里,还有一些粤语配音的不太清晰的爱 .. (2013-06-11 06:20)  u^80NR  
tdy2ZPVtTV  
终朝采提蓝总结了这么多,是啊,这些都是报道中到没见过,或有不清晰的视频资料。看来终朝采提蓝了解文正很多啊。
每当小雨飘过总唤起我的回忆~~~
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个