论坛风格切换切换到宽版
  • 8453阅读
  • 86回复

新加坡银幕杂志第38期文正封面 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 49楼 发表于: 2013-06-13
回 natasha-liao 的帖子
natasha-liao:是! 'U`I  
我想...有時應該是無心。。。 /-pop]L  
初犯可以提醒之... RmN\;G?}  
....... (2013-06-12 10:36)  *7Sg8\wDn  
)fZ5.W8UE]  
是的,我们一般不会对初犯的会员禁言,甚至对于只使用论坛表情回复都默许,大家反感的是使用类似dddddd、hhhhh这样的毫无意思的回帖。
离线natasha

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 50楼 发表于: 2013-06-13
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:是的,我们一般不会对初犯的会员禁言,甚至对于只使用论坛表情回复都默许,大家反感的是使用类似dddddd、hhhhh这样的毫无意思的回帖。 (2013-06-13 14:17)  T}Vpy`  
"ak9LZQ9z  
嗯~了解~ 5qkuK F  
長跑有點嚴肅與嚴格。 /8t+d.r;/  
是我自己有點心虛... l )*,18n  
有時求快會留下一些無意義的話 WAXts]=  
例如:我要看! X/K)kIi  
或 :看看看看... 9XqAjez\  
正愛相隨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 51楼 发表于: 2013-06-14
natasha-liao:嗯~了解~ .d~]e2x  
長跑有點嚴肅與嚴格。 !\#Wk0Ku  
是我自己有點心虛...[表情] %:w% o$  
有時求快會留下一些無意義的話 yvoo M'R  
....... (2013-06-13 21:41)  "vOfAo]`  
5u|=;Hz*)  
哈哈哈,不用心虚。对于论坛的隐藏帖大家想快点回复看帖,这种心情我们都能理解。 7XVzd]jH  
希望大家也能理解长跑严厉的措辞,他辛辛苦苦从唐唐那里借来珍贵的资料扫描、拍照、修图,这个过程很耗费时间,大家一些用心的回帖是对他这份辛劳的尊重。
离线natasha

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 52楼 发表于: 2013-06-15
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:哈哈哈,不用心虚。对于论坛的隐藏帖大家想快点回复看帖,这种心情我们都能理解。 ^$=tcoQG  
希望大家也能理解长跑严厉的措辞,他辛辛苦苦从唐唐那里借来珍贵的资料扫描、拍照、修图,这个过程很耗费时间,大家一些用心的回帖是对他这份辛劳的尊重。 (2013-06-14 15:13)  # 5y9L  
{}g %"mi#  
漫步説得沒錯! &N"'7bK6n  
沒有長跑的辛勞與唐唐的無私,大家都沒得看!! 5>ADw3z'  
1C0Y0{6,  
確實要多一些些的「感恩」與「尊重」!!! %wt2F-u  
無意義的回覆,要盡量的避免! [arTx ^  
Hz]4AS  
不然,久了•••就養成不好的習慣與風氣囉。
正愛相隨
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 53楼 发表于: 2013-06-16
natasha-liao:嗯~了解~ paW'R+Rck  
長跑有點嚴肅與嚴格。 9v~1We;{$  
是我自己有點心虛...[表情] Bj@x$v#/^  
有時求快會留下一些無意義的話 }*iAE>;  
....... (2013-06-13 21:41)  89zuL18V  
luW <V>  
偶尔用表情回帖无所谓,只不过有些人一百个帖下来都是只用表情, h ZoC _\  
完全只为了打包照片,这是不好的行为。 (E!%v`_0  
我已经不止一次提醒大家要好好地回帖, W`#gpi)7N  
所以就严厉了点,客气话讲不通,就只好惩罚了。
离线natasha

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 54楼 发表于: 2013-06-17
回 人生长跑 的帖子
人生长跑:偶尔用表情回帖无所谓,只不过有些人一百个帖下来都是只用表情, >*1}1~uU`'  
完全只为了打包照片,这是不好的行为。 8Vn4.R[vE  
我已经不止一次提醒大家要好好地回帖, Yj3I5RG  
所以就严厉了点,客气话讲不通,就只好惩罚了。 (2013-06-16 01:19)  XKU=oI0\j  
<<zI\+V  
嗯~了解! )^x K   
確實為難也辛苦你了! 5?u}#zO  
真的很謝謝大家這麼用心的經營這個論壇, 0XU}B\'<  
不然,兩三年前我只能自己默默的在心裡邊想念著偶像... n}nEcXb  
是些許的悵然與無奈...
正愛相隨
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 55楼 发表于: 2013-06-18
离线往事随风

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 56楼 发表于: 2013-06-27
感谢提供照片的朋友们。
往事随风---飘而不散!就象他的老歌,温馨永留心间!
离线lq1183

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 57楼 发表于: 2013-10-24
新加坡银幕杂志的封面照都很养眼,喜欢
离线桃子
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 58楼 发表于: 2013-10-26
我好想看呢,只是回复不了,怎么办