论坛风格切换切换到宽版
  • 3387阅读
  • 24回复

8 October 1979-刘文正赞扬新加坡 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dorshii

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-04-30
南洋商报- 8 October 1979-[刘文正赞扬新加坡是很清洁有制度国家] fEv`iXZG  
h?Y->!'  
尽管刘文正已经是第五度到新加坡来,那些热衷刘文正歌曲与电影的本地歌迷和影迷还是像以往一样如痴如迷,尤其女歌迷女影迷更是以能和刘文正一起拍照或得到刘文正亲笔签名为荣,难怪刘文正高兴地说,新加坡的歌迷和影迷太可爱了,害他每天只睡几个小时! 11"- taWj  
/#<R  
当本报影友俱乐部日前登出刘文正将在星期六在本报礼堂会见影友的消息后,只是短短几个小时入门票便被告派完。好多拿不到票的歌迷仍旧不堪心,星期六下午都一起赶来本报。 sxG8 jD  
qu8!fFQjYL  
dorshi删掉一段报道因为资料是好多论坛朋友都已经晓得的。这段介绍他的歌路历程。] Q:L^DZkGV  
/z=xEnU#  
刘文正前后来过新加坡五次,他赞扬新加坡是个清洁,有制度与欣欣向荣的国家。他对本地的歌迷又有什么感想呢?会上一位小姐热切地追问道。刘文正回答说:新加坡的歌迷太可爱了,害他每天只睡几小时。此语一出,立刻引起哄堂大笑与热烈掌声。 2wCSjAWWh(  
2OA0rH"v  
另一位小姐更关心地问:很多人都说台湾小姐很漂亮,刘文正的看法呢?刘文正给她一个圆满的答案:那里都有漂亮的小姐,一个人重要的是要心地好。 8m prK`p  
vJ +sdG  
还有一位女歌迷更关心他的年龄!刘文正刚好二十五岁,当他说出生日期是十一月十二日,一位小姐竟然高兴地喊了出来!跟我一样!跟我一样! c+BD37S  
Fx@ovI- 5  
刘文正现在有没有要好的女朋友呢?刘文正说:没有,二,三年内还会专心一致地好好唱歌,然后才找女朋友。台下许多歌迷却表示不相信。不过,据说刘文正是有一个远在美国读书的[神秘]女朋友。 0f_+h %%=  
5{zmuv:  
也有歌迷问他的唱腔是不是模仿那一位歌星?刘文正让为唱歌重要的一个条件是不要模仿别人,必须树立自己的独特风格。此外,他也让为声音的保养及台风对一个歌星同等重要。 \C{Dui) F  
,0hk)Vvr3  
[dorshii也把最后的俩段删掉,毕竟它有太多重复点] E =*82Y=B  
3条评分$$$+151
natasha-liao $$$ +2 謝謝dorshii! 2013-05-01
紫莲 $$$ +50 珍贵资料!谢谢分享!! 2013-04-30
花想容 $$$ +99 感谢分享 2013-04-30
在线李新

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2023-04-03
文正哥看人的第一标准是善良、心地好,而不是只看外表,说明文正哥也是个很善良、心地好的人,注重人的内在品质。更爱了。 m}-*B1  
好羡慕N年前的歌迷们能够看到文正哥哥,跟文正谈笑风生,呜呜,现在的他在哪里呢?
刘大哥是我们的家人。虽然远隔重洋,音信邈然,我们知道您快乐健康地与我们同在,我们永远爱您,为您祈祷!
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2021-12-18
可不是嗎?  
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2021-12-18
文正哥哥,悄悄告诉你,我们大陆爱你的歌迷也同样很可爱哦
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
离线余音绕梁
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2013-05-09
新加坡歌迷真幸福! U;q)01  
感谢gorshii的热情分享
离线natasha

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2013-05-01
回 劉愛恬 的帖子
劉愛恬:這樣我就平衡點了,嘿嘿!😄 :qp"Ao{M  
越來越喜歡姐的頭像哦!!!💜 (2013-05-01 21:42)  y {]%,  
z>:7}=H0  
呵~ <X |h *  
t_rDXhM  
正愛相隨
离线劉愛恬

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2013-05-01
回 natasha-liao 的帖子
natasha-liao:不會的,我跟妳一樣, b H_pNx81  
現在才看到這舊報導。 8M9\<k6  
要感謝網路與許多熱心的歌迷們的分享! (2013-05-01 20:17)  nln6:^w  
S "Pj 1  
這樣我就平衡點了,嘿嘿!😄 R?~h7 d  
越來越喜歡姐的頭像哦!!!💜
离线natasha

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2013-05-01
回 劉愛恬 的帖子
劉愛恬:不管哪1年都沒有我的份。[表情] 好討厭, 只能羨慕。 (2013-05-01 18:31)  #7-@k-<|  
Y\e]2  
不會的,我跟妳一樣, yCCw<?  
現在才看到這舊報導。 C!{AnWf  
要感謝網路與許多熱心的歌迷們的分享!
正愛相隨
离线natasha

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2013-05-01
回 dorshii 的帖子
dorshii:谢谢大家的支持。我会把从1979的报道安时间的顺序po在论坛里。这样子,朋友们就能察觉到刘大哥随着年龄和经验变成熟,对事对人的态度改变了。 (2013-05-01 12:51)  ;eW'}&|LV  
1Y"35)CR)  
謝謝妳!太好了!
正愛相隨
离线natasha

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2013-05-01
謝謝dorshii!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿