论坛风格切换切换到宽版
  • 18124阅读
  • 63回复

一句话证明你是文正迷! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 40楼 发表于: 2013-03-04
回 蝈蝈葫芦 的帖子
蝈蝈葫芦:漫步好  好久不见 JfSdUWxT  
是啊   刘文步是大辈儿  但我现阶段更想成为刘文彩
内容来自[短消息]  (2013-03-03 09:20)  ~C0 Pu.{o  
L -YNz0A  
是啊,好久没见。现在还在聊天室唱歌吗?论坛周年和文正生日在论坛聊天室都有活动,希望到时你能参加,一展歌喉。
离线劉愛恬

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 41楼 发表于: 2013-03-04
回 natasha-liao 的帖子
natasha-liao:喜歡劉文正 [%~^kq=|  
不需要用任何一句話來正名(證明)!
喜歡就是喜歡! &^+3er rO  
....... (2013-02-21 23:19)  u`6/I#q`  
 i6 L  
姐說的太好啦!! 我覺得喜歡哥就是天經地義!
离线natasha

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 42楼 发表于: 2013-03-08
回 劉愛恬 的帖子
劉愛恬:姐說的太好啦!! [表情] 我覺得喜歡哥就是天經地義! (2013-03-04 16:20)  \k4pK &b  
k9&@(G[K3  
)UP8#|$#T  
其實...說不上來為什麼? MHl^/e@  
喜歡就是喜歡! VF= Z`  
不需要原因,也找不到理由! <`+zvUx^?  
正愛相隨
离线劉愛恬

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 43楼 发表于: 2013-03-08
natasha-liao:其實...說不上來為什麼? =%:JjgKc*t  
喜歡就是喜歡! X S6]C{  
不需要原因,也找不到理由! f2BS[$oV4  
....... (2013-03-08 09:38)  2Zv,K-G  
;GiI'M  
离线natasha

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 44楼 发表于: 2013-03-08
回 劉愛恬 的帖子
劉愛恬:[表情] (2013-03-08 09:47)  .=w`T #L  
zvs 2j"lb  
wb Tg  
恬恬,早安安~~ ^_^ @LMV?  
抱歉,今天無法與妳多聊喔。 nF[eb{GR`  
接下來半年,我會比較忙...  E_I6  
預計來論壇的時間會少很多... yar IR|  
但一有時間一定會來看看我的巨星與大家! ~x^+OXf!^g  
先下線嘍~~ 掰!! Fe2 -;o  
正愛相隨
离线劉愛恬

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 45楼 发表于: 2013-03-08
natasha-liao:[表情] KAZz) 7  
恬恬,早安安~~ ^_^[表情] 0OXd*  
抱歉,今天無法與妳多聊喔。[表情] wSDDejg  
接下來半年,我會比較忙...[表情] E J1:N*BA  
....... (2013-03-08 09:55)  *KAuyJr  
rxA<\h,A  
啊, 要忙半年? 老闆壓榨人啊.... "P~>AXcq  
姐要顧好身體, 有時間就休息, 吃東西也要注意喔!
离线刘大头

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 46楼 发表于: 2013-03-08
记不清是197几年了,当我从澳广电台你喜爱的歌,听到俏姑娘,阿美阿美,雨中即景。还有邓丽君的相见在明天…………他俩均为奥广播出最多的,那一刻就开始迷恋刘文正和邓丽君了,听的我如痴如醉不可自拔,穿戴都学刘文正,找对象要邓丽君那样的,哈哈哈哈,时过境迁这么多年了,真想回到从前。到现在还是每天在听,一不听就难受,哈哈哈,我觉得我是资深老刘迷了。对君姐也是。
本帖提到的人: @漫步的礼物
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 47楼 发表于: 2013-03-09
回 刘大头 的帖子
刘大头: c3lU  
记不清是197几年了,当我从澳广电台你喜爱的歌,听到俏姑娘,阿美阿美,雨中即景。还有邓丽君的相见在明天…………他俩均为奥广播出最多的,那一刻就开始迷恋刘文正和邓丽君了,听的我如痴如醉不可自拔,穿戴都学刘文正,找对象要邓丽君那样的,哈哈哈哈,时过境迁这么多年了,真想回到从前。到现在还是每天在听,一不听就难受,哈哈哈,我觉得我是资深老刘迷了。对君姐也是。 M] 7#  
/GRkQ",  
“刘邓大军”,嘻嘻!我也是,天天听得如醉如痴,瘾大,此生怕是戒不了了!
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善
离线natasha

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 48楼 发表于: 2013-03-09
回 劉愛恬 的帖子
劉愛恬:啊, 要忙半年? 老闆壓榨人啊.... v(=?@ tF}E  
姐要顧好身體, 有時間就休息, 吃東西也要注意喔! [表情] (2013-03-08 15:16)  ;S0Kf{DN2  
x18(}4  
XtCG.3(LY  
謝謝恬恬! 5v5)vv.kd  
妳真是貼心的好恬恬 p4-UW;Xu  
不是長跑口中的壞恬恬 %>Q[j`9y  
c]}F$[>oN'  
工作生活都忙... mUA!GzJ~u-  
目前是這樣嘍~ rel_Z..~  
正愛相隨
离线刘大头

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 49楼 发表于: 2013-03-09
bamboo你好,我现在发帖量还不够的,要54 贴吧,所以只能这样回复你。哈哈,你可真幽默,我不是一般的刘邓大军,是超级的。君姐红颜薄命,有的时候听着他的歌会流泪的。她和刘文正的歌真的一辈子听不够,的确是上瘾,像抽大烟。哈哈哈,真的戒不了。直到听到我老去的那一天。
本帖提到的人: @bamboo
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个