论坛风格切换切换到宽版
  • 3005阅读
  • 24回复

[视频伴唱]南方机构04 小雨打在我身上(文正照片,原声原唱) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-02-03
这视频是VCD格式的,可以烧录成VCD碟,用电视机来伴唱。   34:=A0z  
下载地址: JD .z}2+  
小雨打在我身上 kSrzIq<xre  
视频: @:8|tJu8b  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
7hQl,v< 5  
[ 此帖被人生长跑在2013-07-09 16:23重新编辑 ]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2013-02-03
好听的歌,谢谢跑哥!
每当小雨飘过总唤起我的回忆~~~
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2013-02-03
不客气,多谢捧场。 p_( NLJ%  
我现在在复刻“风”的黑胶, r0,}f\  
暂时木有空。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2013-02-03
回 人生长跑 的帖子
人生长跑:不客气,多谢捧场。 FD8Hx\oF  
我现在在复刻“风”的黑胶, %%#zO Z  
暂时木有空。 (2013-02-03 11:22)  5E]I  
%NuS!v>  
复刻是怎样操作的,跑哥有空给说说吧。
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2013-02-03
谢谢跑哥。
多少次散场忘记了忧伤

离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2013-02-03
回 三月的秘密 的帖子
三月的秘密:复刻是怎样操作的,跑哥有空给说说吧。 (2013-02-03 11:40)  dQt]r  
rTQrlQ:@  
就是把黑胶唱片的音乐纪录在电脑里, r'"H8>UZ%  
通常复刻成wav格式,保留了清晰度极高的音效, U:p<pTnMR  
不过很多黑胶唱片播歌时会带有一些嘀嗒响, (JOge~U  
不过这个不会影响音乐的美妙。 B#8!8  
把这些歌烧成CD的话,由于CD没有办法收录wav所有的频率, hl8[A-d(R  
所以也称不上拥有最好的音效,MP3格式会流失更多的频率, zUWu5JI  
所以发烧友都不爱MP3,还是黑胶的声音最真,最原汁原味。 JPRl/P$  
再好的CD也没有黑胶的声音清晰,透彻。 x5s Yo\  
虽然现在的科技可以把黑胶的声音完全的收录进CD, lO[[iMHl<  
不过这个成本很高,也需要高级的CD机才可以播出那个效果, t!v#rn[  
一般人是玩不起的。 ]wZG4A  
操作方面,必须把黑胶机连接电脑, f$R]m2  
在播唱片时吧声音录进电脑成为wav格式。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2013-02-03
谢谢跑哥的介绍,大致明白了。 cE'MSB  
东尼那些专辑都是这样转换的? ,iV|^]X3$/  
声音真的很好,感谢,辛苦了……
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2013-02-03
回 花想容 的帖子
花想容:谢谢跑哥。 (2013-02-03 12:42)  #l2KJ7AMK  
_P,3~ ;  
谢谢花花。
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2013-02-03
回 三月的秘密 的帖子
三月的秘密:谢谢跑哥的介绍,大致明白了。 `YL)[t? V  
东尼那些专辑都是这样转换的? A-S!Z2m\  
声音真的很好,感谢,辛苦了…… (2013-02-03 13:49)   a>6@1liT  
#z$g1\v  
不是,东尼机构他们有那个母带, :9?y-X  
可以直接压制CD。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2013-02-03
回 人生长跑 的帖子
人生长跑:不是,东尼机构他们有那个母带, .+#<~Jv  
可以直接压制CD。 (2013-02-03 14:28)  )y#~eYn  
~[[(_C3  
那些东尼专辑的mp3不是你制作的?
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个