论坛风格切换切换到宽版
  • 4436阅读
  • 29回复

誰來救救我啊!~~~ [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2012-12-29
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:你的签名不显示。网易微博不支持外链? (2012-12-29 16:51)  g='2~c  
%;XuA*e  
我自己看完全正常啊!
每当小雨飘过总唤起我的回忆~~~

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2012-12-29
回 三月的秘密 的帖子
三月的秘密:我自己看完全正常啊! (2012-12-29 16:58)  T[K?A+l  
w0OK. fj  
现在好了,刚才可能是我浏览器的问题。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2012-12-29
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:现在好了,刚才可能是我浏览器的问题。 (2012-12-29 17:12)  &Vm[5XW  
UY^f|f&  
嗯,刚才我用马甲进了一回,看到也正常,正纳闷呢。
离线winter

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2012-12-29
回 人生长跑 的帖子
人生长跑:上面那图如果你点击图片, Ks-><-2+N  
选择本地上传, D.} b<kDD  
不要打勾存入相册, c eX*|B@=  
不仅可以上传也不会占用相册空间。 (2012-12-28 10:54)  e%\KI\u  
>oNs_{  
這個方法好!我以後就跟你的方法做。
离线玛丽

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2012-12-29
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:
目前没有好的外链地址,有些网站虽然可以外链,但不敢保证将来是否还有效。 `B-jwVrN(  
有个办法大家可以试一下,注册一个新浪微博,上传到微博后再链接到论坛来。我和小醉的很多图片就是从微博转过来的。不过这种方式有个缺点,在一个微博中图片如果较多,链接后的图片有时会显示为小图。 16Cd0[h?  
论坛目前的空间容量还行,只要是文正的图片,哪怕再多都欢迎大家上传到论坛来。而休闲版块希望大家如果可能尽量先采取外链的方式发图,如果外链图片在论坛不显示,再上传到论坛来,这样可以节省论坛的空间。 E.45 s? r  
论坛的文正专区的文正图片永不删除,但休闲版块比如《热线你和我》的一些老帖,我会定期删除无用的图片。 ~x4]^XS  
....... 0QcC5y;  
t}w<xe  
看把我们滴漫主任给困滴!! "V'<dn  
实在扛不住就睡会儿~~~嘻嘻!! B OKY X  
离线泳熊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2012-12-29
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:没有必要每次先把图片上传至相册。论坛有2种上传图片的方法,通过“图片”和“附件”都可上传,这样不占用相册空间。 du^r EMb%  
[图片] (2012-12-28 10:51)  (=w ff5U  
V2*m/JyeB  
额是这样操作滴。。。。。
纵然是相思苦---------我的心儿跟着你--------------
离线admin
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2012-12-30
— (admin) 执行 帖内置顶 操作 (2012-12-30 14:26) —
如果楼主要使用外链图片在发表到贴子的时候。在发没布之前是可以看见。但是到布之前就显示红色叉叉或者提示禁止使用。 b6gD*w <  
U4,hEnJBT  
楼主可以尝试以下办法。 !d=Q@oy5  
在编辑帖子的时候。如有图片。可点击格式工具上面。远程下载图片。如图所示: K7 $Vl"l  
My\  
Nx"v|"  
da53XEF&  
但每天只允许下载50张图。每张图大小不起过2M也就是2048KB 4r>buEU  
如有问题及时回复!
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2012-12-30
回 admin 的帖子
admin:如果楼主要使用外链图片在发表到贴子的时候。在发没布之前是可以看见。但是到布之前就显示红色叉叉或者提示禁止使用。
楼主可以尝试以下办法。 q3E_.{t  
在编辑帖子的时候。如有图片。可点击格式工具上面。远程下载图片。如图所示:
....... (2012-12-30 14:26)  1f1J'du  
<U$A_ ]*w  
谢谢,我一直不知道这个远程下载图片有啥用,现在知道了。
离线natasha

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2012-12-30
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:目前没有好的外链地址,有些网站虽然可以外链,但不敢保证将来是否还有效。 sHrpBm&O4  
有个办法大家可以试一下,注册一个新浪微博,上传到微博后再链接到论坛来。我和小醉的很多图片就是从微博转过来的。不过这种方式有个缺点,在一个微博中图片如果较多,链接后的图片有时会显示为小图。 bkl'0 p  
.. (2012-12-29 01:32)  #?i#q%q  
y=\jQ6Fc  
[j0I}+@4H  
支持!只要是劉文正的圖片永不刪除! v}]x>f  
絕對不可以刪掉跟劉文正相關的任何新聞或影音! v[6BESu  
正愛相隨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2012-12-30
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:你的签名不显示。网易微博不支持外链? (2012-12-29 16:51) !icpfxOpjQ  
]QT0sGl  
漫步,我用手机看不到我的签名,网易微博可能真的不支持外链,换回论坛的,就能看到了。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个