论坛风格切换切换到宽版
  • 6012阅读
  • 70回复

【童话剧系列八】肩上蝶 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线tiantian

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 60楼 发表于: 2012-12-17
回 醉难消 的帖子
993d/z|DX  
醉难消:因为当老师太久了,实在是没什么激情了。 L@|#Bbmx  
我有时对小孩的态度也会冷冰冰的。 #-x@"+z  
以前根本就不是这样子的。 M1=_^f=&.  
快要被能闹的孩子逼疯了。 V> a*3D  
....... (2012-12-17 17:18)  5]"BRn1*  
5 Rz/Ri\c=  
上次那個叫"文政"的孩子呢? 那張照片姐看起來是個大家都喜歡的老師啊! 怎會這樣呢? 我很驚訝. ^JhFI*  
./maY1>T  
新聞報導都說內地一胎化導致家長和祖父母過度溺愛孩子, 是因為這樣所以孩子不好教? 有沒有難纏的家長告訴姐應該怎樣教孩子? 9$tl00  
HY;oy(  
現在在內地能體罰孩子嗎?
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 61楼 发表于: 2012-12-17
回 tiantian 的帖子
tiantian:上次那個叫"文政"的孩子呢? 那張照片姐看起來是個大家都喜歡的老師啊! 怎會這樣呢? 我很驚訝.
新聞報導都說內地一胎化導致家長和祖父母過度溺愛孩子, 是因為這樣所以孩子不好教? 有沒有難纏的家長告訴姐應該怎樣教孩子? =, TSMV  
....... (2012-12-17 17:25)  ;Id"n7W  
=~",/I?  
我对小孩不热情。很不热情的。 thV Tdz  
但我知道他们还是喜欢我的。 S>EDL  
我整体上课的风格很活泼。 JX&~y.F  
但私下,我很少让孩子们围起来聊天。 Oo/8Y E @  
我私下话很少。和课堂上不太一样。 cKpQr7]ur  
新认识我的朋友看我讲课的样子都以为我超活泼的。 pE(sV{PD  
根本不信我有点内向不爱理人。 _Y7:!-n}   
就和你的感觉一样,怎么脑补,也补不出我忧郁的气质出来吧哈哈哈。
我爱刘文正,爱他的声音,爱他的容颜,爱他的品行。无论年轻,年老,当红,退休。他都在我心里。
离线tiantian

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 62楼 发表于: 2012-12-17
回 醉难消 的帖子
醉难消:我对小孩不热情。很不热情的。 sHF%=Vu  
但我知道他们还是喜欢我的。 >!<V\ Fj1  
我整体上课的风格很活泼。 0pCDE s  
但私下,我很少让孩子们围起来聊天。 .:SfM r;G  
....... (2012-12-17 17:28)  ,`+Bs&S 8  
S~} +ypV  
真是奇怪了, 難以想像這樣子的姐. Jb 6&  
當初怎麼會想當老師呢? 是因為夠穩定嗎?
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 63楼 发表于: 2012-12-17
tiantian:真是奇怪了, 難以想像這樣子的姐. ,Z >JvTnH  
當初怎麼會想當老師呢? 是因為夠穩定嗎?  (2012-12-17 17:30)  tYF$#Nor#k  
EwC5[bRjUp  
我是个没理想的人。 x!Y(Y=i>  
歪打正着就做了这一行。 IwOfZuS  
工作能力还算是出色的。
我爱刘文正,爱他的声音,爱他的容颜,爱他的品行。无论年轻,年老,当红,退休。他都在我心里。
离线tiantian

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 64楼 发表于: 2012-12-17
回 醉难消 的帖子
醉难消:我是个没理想的人。 sDW"j\  
歪打正着就做了这一行。 Cb4d|yiS8  
工作能力还算是出色的。 (2012-12-17 17:55)  @'6S[zU  
b\<lNE!L  
怎這樣說話呢? 一點都不像姐.
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 65楼 发表于: 2012-12-17
tiantian:怎這樣說話呢? 一點都不像姐.  (2012-12-17 17:58)  OX#eLco  
4eDmLC"Y *  
是真的。没想过做什么。有时是没得选择的。
离线tiantian

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 66楼 发表于: 2012-12-17
回 醉难消 的帖子
醉难消:是真的。没想过做什么。有时是没得选择的。 (2012-12-17 18:00)  &kr_CP:;  
4X(1   
我不喜歡這樣子的姐, 你在破壞你在我心中的印象! 'aSZ!R  
你開朗, 聰明, 幽默, 有才華, 是個另人羨慕的女孩!
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 67楼 发表于: 2012-12-17
tiantian:我不喜歡這樣子的姐, 你在破壞你在我心中的印象! I;|5C=!  
你開朗, 聰明, 幽默, 有才華, 是個另人羨慕的女孩! (2012-12-17 18:03)  u=ds]XP@  
+~pc% 3*  
可私下和网络里真地不太一样呀 +=29y@c  
我老师说我, Tr}$Pb1  
不讨人嫌,也不讨人喜欢。 [jtj~]&mO  
他们也会赞扬我的才华, 9{]r+z:  
但对于我的性格,除了夸我比较真诚,实在,估计就没了。 Um0<I)  
假期我会把自己锁在家里。 d= T9mj.@  
谁也不找。 !tFU9Zt  
离线tiantian

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 68楼 发表于: 2012-12-17
回 醉难消 的帖子
醉难消:可私下和网络里真地不太一样呀 u4*]jt;H  
我老师说我, TAXkfj  
不讨人嫌,也不讨人喜欢。 Vwh&^{Eh  
他们也会赞扬我的才华, (9[C0eS  
....... (2012-12-17 18:05)  G>{:D'#  
$E@.G1T [  
不討人厭搗蛋就好了, 做個好學生.
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 69楼 发表于: 2012-12-17
tiantian:不討人厭搗蛋就好了, 做個好學生. (2012-12-17 18:11)  N*)8L[7_;  
IhKas4  
我比较没话,所以肯定不捣乱。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个