论坛风格切换切换到宽版
  • 10577阅读
  • 136回复

【童话剧系列七】豌豆上的王子 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-12-14
-j@IDd7  
演员表: )@<HG$#  
公主:杰西卡 |{RCvm  
王子:文正 !}sF#  
假王子:漫步【多喜感的称呼呀】 Oc-ia)v1G  
_:FD#5BZ1  
从前有位公主,她的名字叫杰西卡。她梦想着嫁给一位真正的王子,但是总有些人冒充王子想骗娶公主。这不,前面又来了一位。 E,fbIyX  
这位王子说他叫漫步。漫步不说话时长得蛮帅,就是嘴巴特别地大。所以出来时家人都嘱咐他说话尽量不出现有A的音。漫步记住了。 u>:j$@56  
公主问:你今年多大了? NErvX/qK  
“25” 7`e<H8g  
“有什么爱好”“ ENI|e,'[  
”跳舞“ .HRd6O;  
”喜欢什么动物??" g`~;"%u7cn  
"老虎“ etQS&YzC  
嗯,嘴巴是越说越小。 5H,(\Xd  
公主拿来一杯水:”天热,喝点水吧。“ %-B wK  
漫步接过水杯,没料到洒了一身的水。漫步吓了一跳说:”哎呀我的妈呀!水都洒了我一身呀~“ yZ]?-7  
vQj{yJ\l1  
这一说不要紧, 全是A音,嘴巴咧到了腮梆子上去了,立刻现在原形,把众人吓得呀。 m*\LO%s]E  
公主赶紧让士兵把这个假王子赶了出去。 ":qS9vW  
一个风雨交加的夜晚,又一位说是文正王子的人要求借住一夜。 b`ksTO`}x  
公主看到他被浇得像个落汤鸡,满脸的泥土,满脸疲惫,怎么也看不出像个王子的样子。 HBs 6:[q  
于是公主决定要试探一下 。 uJ8FzS>[V  
她找人搬来了12个床垫和12床羽绒褥子罗在一起,把豌豆洒在最底层,让王子睡上去。 BqM[{Kv  
第二天,公主问文正王子睡得怎么样? nU0##  
文正王子说:这一夜睡得不好,不知道什么东西在床上,把我咯得浑身青一块紫一块的。王子说着,让杰西卡看自己的胳膊。 f0YBy<a  
公主喜出望外,她知道这一定是位真正的王子,要不哪里有这样白嫩的皮肤? ]:m4~0^#-(  
后来,文正王子娶了杰西卡为妻了吗? ap,zC)[  
那得看杰西卡对醉导演的态度如何了哈哈哈。 vu&ny&=`  
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
我爱刘文正,爱他的声音,爱他的容颜,爱他的品行。无论年轻,年老,当红,退休。他都在我心里。
离线杨柳依依

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 136楼 发表于: 2022-01-17
!]#;'  
*BQy$dfE  

离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 135楼 发表于: 2012-12-19
回 玛丽 的帖子
玛丽:嘻嘻~~~难不成放鱼缸里养着??[表情] (2012-12-19 13:34)  @wOX</_g  
yX|0 R H  
哥得多小呀。放鱼缸里哈。
我爱刘文正,爱他的声音,爱他的容颜,爱他的品行。无论年轻,年老,当红,退休。他都在我心里。
离线玛丽

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 134楼 发表于: 2012-12-19
回 醉难消 的帖子
醉难消:
会不会憋到哥呀哈。 &i&k 4  
5Av bKT  
嘻嘻~~~难不成放鱼缸里养着??
离线玛丽

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 133楼 发表于: 2012-12-19
回 醉难消 的帖子
醉难消:拍马P哈哈哈哈哈。 (2012-12-19 13:17)  9n#Q1Xq  
DAZzc :1Aj  
就怕我抢了她的小鱼!
离线玛丽

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 132楼 发表于: 2012-12-19
回 三月的秘密 的帖子
三月的秘密:玛丽,你现在的头像真好看[表情] (2012-12-19 10:28)  L0v& m  
[x`trypg  
悄悄地告诉你,这是我最中意的一张!
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 131楼 发表于: 2012-12-19
回 三月的秘密 的帖子
三月的秘密:玛丽,你现在的头像真好看[表情] (2012-12-19 10:28)  IR*g>q  
,|gX?[o  
拍马P哈哈哈哈哈。
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 130楼 发表于: 2012-12-19
回 玛丽 的帖子
玛丽:你不知道吧!我是不吃鱼滴! NTRw:'  
把他放保险柜里了告诉你吧! Wsb=SM7;  
[表情] (2012-12-18 13:25)  #J AU5d  
1tvgM !.  
会不会憋到哥呀哈。
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 129楼 发表于: 2012-12-19
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:俺的梦中情人是小范[表情] (2012-12-18 00:47)  Vj4 if@Z  
rui}a=rs  
范仲淹?

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 128楼 发表于: 2012-12-19
回 玛丽 的帖子
玛丽:你不知道吧!我是不吃鱼滴! !;xE7w  
把他放保险柜里了告诉你吧! 6 %=BYDF  
[表情] (2012-12-18 13:25)  eyE&<:F#J  
uVk8KMYU  
玛丽,你现在的头像真好看
每当小雨飘过总唤起我的回忆~~~
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个