论坛风格切换切换到宽版
  • 6535阅读
  • 76回复

【童话剧系列四】美人鱼 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 60楼 发表于: 2012-12-14
回 玛丽 的帖子
玛丽:哼!不行,那个玛丽笑得太太太阴险,我要灿烂滴那种啦! ce'TYkPM  
画好点儿![表情]不然小心我扔刀![表情] (2012-12-14 22:07)  @^? XaU  
YwAnqAg  
那可不能开这个头。下次吧。 |Q!4GeQL[  
一个剧就一张剧照。 0=;YnsY  
画多了,都得跟我要哈。 [6R fS  
杰西卡连个坏笑都没有呢,你就将就吧哈。
我爱刘文正,爱他的声音,爱他的容颜,爱他的品行。无论年轻,年老,当红,退休。他都在我心里。
离线玛丽

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 61楼 发表于: 2012-12-14
回 醉难消 的帖子
醉难消:
那可不能开这个头。下次吧。 o?dR\cxj  
一个剧就一张剧照。 owM mCR  
画多了,都得跟我要哈。 oD,C<[(p  
杰西卡连个坏笑都没有呢,你就将就吧哈。  UTX](:TC  
wlVvxX3%  
嗯嗯~~~~ s3< F  
T*\$<-^  
好吧! :#SNpn=@  
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 62楼 发表于: 2012-12-14
回 玛丽 的帖子
玛丽:[表情]嗯嗯~~~~
好吧![表情] g? I!OG  
 (2012-12-14 22:13)  4Pf+]R  
"ZqEP R)  
真乖!!!!!来给你糖次。
我爱刘文正,爱他的声音,爱他的容颜,爱他的品行。无论年轻,年老,当红,退休。他都在我心里。
离线玛丽

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 63楼 发表于: 2012-12-15
回 醉难消 的帖子
醉难消:
真乖!!!!!来给你糖次。 MzBfHt'Rk  
RTdD]pE8Q  
醉导演!!麻烦你下次把剧本的字调大一点儿~~~ 2hjre3"?  
众花痴们看的好辛苦~~~ (O M?aW  
离线玛丽

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 64楼 发表于: 2012-12-15
回 醉难消 的帖子
醉难消:
玛丽你一来就让我笑到肚子痛。可真是的。 zQj%ds:  
哥这表情禁乱用噗。 Lvj5<4h;  
笑得人家都难受了。 .gkPG'm[  
还有你最近评论也太有水平了,专门来逗我开心的吧哈。 7D~O/#dcc  
SnF[mN'  
哈!看在你这样辛苦不分昼夜的写剧本的份上!! _Il9s#NA%  
6r-n6#=  
原来做个开心果也不赖! q fH~hg  
0|>  
我准备一如既往滴!再接再厉滴!扮好这个角色! [.Wt,zrE  

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 65楼 发表于: 2012-12-15
回 玛丽 的帖子
玛丽:哈!看在你这样辛苦不分昼夜的写剧本的份上!![表情]
原来做个开心果也不赖!
....... (2012-12-15 10:47)  E1ob+h:`d  
o4'4H y  
玛丽,分析小醉的性格,她可是最喜欢你哟。她故意气你逗你不高兴,看你哭她就美,乐…… aq\TO?  
现在她就要哄哄你了,哈哈!
每当小雨飘过总唤起我的回忆~~~
离线玛丽

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 66楼 发表于: 2012-12-15
回 三月的秘密 的帖子
三月的秘密:
玛丽,分析小醉的性格,她可是最喜欢你哟。她故意气你逗你不高兴,看你哭她就美,乐…… ]T`qPIf;yJ  
现在她就要哄哄你了,哈哈! /8R1$7  
O;"%z*g.  
嗯嗯!有一定的道理~~她原形毕露了! (reD  
u:|5jF  
三月~~~哈哈哈~~~我怎么看见你就想笑呢? yE>DQ *  
SQK6BEjE8  
两条逗人滴小鱼~~你还到处去晃悠! 0Jrk(k!  
wAYc)u#  
"G:>}cs%?  
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 67楼 发表于: 2012-12-15
回 玛丽 的帖子
玛丽:嗯嗯!有一定的道理~~[表情]她原形毕露了!
[表情]三月~~~哈哈哈~~~我怎么看见你就想笑呢?
....... (2012-12-15 11:07)  h) rHf3:  
%-dGK)?  
我看你就像笑哈哈哈每次都提小人鱼哈哈哈

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 68楼 发表于: 2012-12-15
回 玛丽 的帖子
玛丽:嗯嗯!有一定的道理~~[表情]她原形毕露了!
[表情]三月~~~哈哈哈~~~我怎么看见你就想笑呢?
....... (2012-12-15 11:07) -S Z^;t  
Z-Zox-I1}-  
我的签名又遭嫉妒不是
每当小雨飘过总唤起我的回忆~~~
离线玛丽

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 69楼 发表于: 2012-12-15
回 三月的秘密 的帖子
三月的秘密:
我的签名又遭嫉妒不是[表情] B]jI^( P  
KFxy,Z$-4  
小样儿~~~不就是一条小鱼嘛!神气什么?
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个