论坛风格切换切换到宽版
  • 7446阅读
  • 67回复

【下載】劉文正-憂鬱的小丑mv (首見) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2012-11-13
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:珍贵的影像资料!感谢f200497261,感谢jennya! c45 s #6  
文正冷峻的眼神能“杀人”。 (2012-11-13 16:59)  l,hOnpm9  
Mq<ob+  
殺人???  還沒聽過 漫步做夢的文正哥的 花癡夢呢 ....嘿嘿  為啥 李白妹妹知道呢
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2012-11-13
回 jennyadavid 的帖子
jennyadavid:目前没有出版CD 。 有黑膠和卡帶版~~嘿嘿 花癡的表情 (2012-11-13 17:36)  nQmHYOF%  
#4mRMsW5"  
那这个影像是从哪里得到的?真神奇。
我爱刘文正,爱他的声音,爱他的容颜,爱他的品行。无论年轻,年老,当红,退休。他都在我心里。
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2012-11-13
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
我爱刘文正,爱他的声音,爱他的容颜,爱他的品行。无论年轻,年老,当红,退休。他都在我心里。
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2012-11-13
我发的太壮观了哈。可以点出大图来的。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2012-11-13
回 醉难消 的帖子
醉难消:那这个影像是从哪里得到的?真神奇。 (2012-11-13 18:07) @-1VN;N  
FSZ :}Q  
全球的 youtube頻道呀 (但內地聽說 被大陸封鎖了) y>J6)F =  
8Sf}z@~]  
我的頻道在以下 文正影音居多,參雜部份個人喜歡的音樂,或和文正哥的pk版 (一年左右 訂閱數約700約多人) 9M[   
youtubehttp://www.youtube.com/user/jennyadavid ` gor  
uF*tlaV6  
也有連結 一些長跑哥和marchmin,jennifer,阿丹哥....等 跟文正有關的精選頻道 NU7k2`bqAk  
另外連結到論壇.百度.閃亮的日子.俱樂部...等 :N4?W}r.  
,{RWs^W2  
LwI4 2  

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2012-11-13
回 醉难消 的帖子
醉难消:[图片] (2012-11-13 18:24)  1GgG9I  
upF^k%<y:  
小醉截的好棒。。。晚上 加緊下載你的離線軟件了 呵
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2012-11-13
回 jennyadavid 的帖子
jennyadavid:全球的 youtube頻道呀 (但內地聽說 被大陸封鎖了)
我的頻道在以下 文正影音居多,參雜部份個人喜歡的音樂,或和文正哥的pk版 (一年左右 訂閱數約700約多人) yBwCFn.uP-  
youtubehttp://www.youtube.com/user/jennyadavid [n;GP@A ]R  
....... (2012-11-13 18:37)  ;AK@Kb  
p7Q %)5o  
说明喜欢哥的人还真地不少呢。  Wfyap)y  
对于一个退出二十年的人来说。真地没人可以做到他这样。
离线natasha

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2012-11-13
5PU$D`7it  
感謝這位台灣的歌迷朋友f200497261大方分享與jennya的轉貼! Yhkn(k2  
看到這影音真的很感動~~只要知道還有人記得劉文正,總覺感動~~ ^l"  
絕對!絕對不允許劉文正自己或任何人認為劉文正只是一個小丑! {Deg1V!x>  
劉文正是一代天王!絕世偶像!無以倫比的藝人! .V:H~  
在歌迷粉絲心中絕對是無可取代的歌壇宗師地位! H+ Y+8   
正愛相隨
离线natasha

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2012-11-13
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:珍贵的影像资料!感谢f200497261,感谢jennya! s-He  
文正冷峻的眼神能“杀人”。 (2012-11-13 16:59)  kM,$0 @  
naT;K0T=  
=fZ)2q  
哈! okO^ /"  
殺人於無形... k*8 ld-O  
漫步被殺了吧?! aT %A<'O!  
歌迷粉絲們都甘願被"殺"! .l->O-=  
G=lket6  
正愛相隨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2012-11-13
好珍贵,谢谢珍的转载, dX0"h5v1  
发到我邮箱好吗,我要没水印的.感谢!
每当小雨飘过总唤起我的回忆~~~
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个