论坛风格切换切换到宽版
  • 5009阅读
  • 32回复

[文正歌曲]白云长在天 - 旷野中的人 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-11-09
这个野人演唱的另一个版本,演绎得非常洒脱,请欣赏! s(Of EzsH=  
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2014-06-14
好听!
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2013-11-27
听来听去,还是更喜欢这个版本,感觉这首歌就应该是这种悠然舒缓的感觉,不用那么激情四溢的啊
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2012-11-15
回 紫毒 的帖子
紫毒:野人肯定会说“要夸我你们就当面夸,别背地里夸我,弄的我挺不好意思的[表情]” =!Ce#p?h,  
呵呵,都是说笑了,其实现实中野人比漫步风趣的多,很好相处跟你在网上看到的完全不一样[表情] (2012-11-13 23:33) 2pn8PQfg)  
%.`<ud  
一般天津男人会说:你别夸我噢 sUTh}.[5  
我是烂土豆不禁夸 _7qGo7bpN  
本来天津人就很幽默 G$_=rHt_%  
不过有些人对外地人有点眼生 6p1)wf.J  
不过一旦混熟了 "+GKU)  
幽默的本性暴露无遗 .L'eVLQe  
本老太就是这种人 .W1i3Z6g  
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2012-11-13
回 花想容 的帖子
花想容:额,好吓人。好象都没有说什么过份的吧?这还是你把话题说出来的啊。 =nQgS.D  
好了好了不开玩笑了,以后呀都好好的听歌好了。 (2012-11-13 22:23)  nI63Ns  
=41g9UQ  
野人肯定会说“要夸我你们就当面夸,别背地里夸我,弄的我挺不好意思的 UcHe"mn  
呵呵,都是说笑了,其实现实中野人比漫步风趣的多,很好相处跟你在网上看到的完全不一样
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2012-11-13
回 花想容 的帖子
花想容:额,好吓人。好象都没有说什么过份的吧?这还是你把话题说出来的啊。 ,[} XK9  
好了好了不开玩笑了,以后呀都好好的听歌好了。 (2012-11-13 22:23)  @d+NeS  
,EE,W0/zzM  
俺作为一个天津人还真没遇见过多么狠的男人 YR 5C`o  
天津人不排外所以宽容大度 Ke*tLnO  
而且天津人爱开玩笑 qM$4c7'4P6  
当然也和个人性格有关 <WHu</  
天津人说话做事光明磊落 A>?_\<Gp  
幽默乐观 .qN|.:6a  
小事就一笑了之 s9Tp(Yr,k  
以后花花想了解天津男人 ""; Bq*Y#  
尽管问俺好了
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2012-11-13
回 紫毒 的帖子
紫毒:你找死呢,野人最看不得这些东西了[表情] (2012-11-13 13:10) uFuP%f!yY  
A{Qo}F<*  
额,好吓人。好象都没有说什么过份的吧?这还是你把话题说出来的啊。 a- lF}P\  
好了好了不开玩笑了,以后呀都好好的听歌好了。
多少次散场忘记了忧伤

离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2012-11-13
回 紫毒 的帖子
紫毒:你找死呢,野人最看不得这些东西了[表情] (2012-11-13 13:10)  u/wWD@,  
a t=;}}X  
我们天津的男人没这么心狠吧? e`)zR'As  
那野人都看得啥尼? f9'dZ}B  
明年回天津野人要我联系他 B74]hgK  
想提前了解下 `qZ@eGZ z  
免得对野人失礼 @v.?z2h  
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2012-11-13
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:我帮你@野人 (2012-11-13 12:41)  rFYw6&;vOi  
YRJw,xl  
你找死呢,野人最看不得这些东西了
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2012-11-13
哈哈。唱得真是不错~
我爱刘文正,爱他的声音,爱他的容颜,爱他的品行。无论年轻,年老,当红,退休。他都在我心里。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个