论坛风格切换切换到宽版
  • 6271阅读
  • 53回复

公告:论坛新增一个版块及两位版主 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2012-11-03
这些问题让漫步主任来说清楚些。
多少次散场忘记了忧伤

离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2012-11-03
分版分得有点上人发蒙哈。
我爱刘文正,爱他的声音,爱他的容颜,爱他的品行。无论年轻,年老,当红,退休。他都在我心里。
离线玛丽

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2012-11-03
恭喜三月和小醉!!
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2012-11-03
回 三月的秘密 的帖子
三月的秘密:会员制作的MV是不是归“爱的组曲”阿? pNd`fV#jX  
比如珍刚发表的"闪亮的日子"第一版. (2012-11-03 11:24) I )yaR+l  
uxn+.fA  
呵 三月跟我一樣的疑惑 因剪輯mv中 包括 三月小雨片段+電影片段+新加坡特輯 iPl,KjGk  
ftMlm_u  
還是單指 劉迷製作的 歌曲視頻。。。 Q4 &P\V  
劉文正-閃亮的日子 (2版本)|http://w108072.s74.chinaccnet.cn/read.php?tid=34466 9nVb$pfe#  
本帖提到的人: @漫步的礼物

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2012-11-03
回 jennyadavid 的帖子
jennyadavid:呵 三月跟我一樣的疑惑 因剪輯mv中 包括 三月小雨片段+電影片段+新加坡特輯
還是單指 劉迷製作的 歌曲視頻。。。 Z] r9lC  
劉文正-閃亮的日子 (2版本)|http://w108072.s74.chinaccnet.cn/read.php?tid=34466 I 2AQ G  
....... (2012-11-03 14:04)  x1`w{5;C 2  
}~&0<8m  
咱两个先争起来了,哈哈! q p}2  
反正,你制作的,我做的都归爱的组曲啦!
每当小雨飘过总唤起我的回忆~~~
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2012-11-03
回 三月的秘密 的帖子
三月的秘密:咱两个先争起来了,哈哈! >Giw\|:f(  
反正,你制作的,我做的都归爱的组曲啦! (2012-11-03 14:17) :T PG~`k(  
#p;<X|Hc}8  
呵呵 沒事的,歸哪 都無所謂。。。只是,該怎分類還有點 模糊不清 2=fLb7  
之前,還看到 要將音頻和視頻 分開帖子的討論 只是不知最終結果 等漫步吧 哈 LjGLi>kI~  
Xo(W\Pes  
若有多餘時間 也會幫推 其他網友製作的一些還不錯視頻 (反正 就是宣導文正哥) 啦,慢慢來吧
离线彩云飘过

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2012-11-03
恭喜三月和小醉出任版主!感谢你们为论坛带来了新的活力!
彩云飘过,潮水奔放,海鸥在歌唱~~

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2012-11-03
jennyadavid:恭喜 三月和小醉,開心 有2位文正版 新大將真好,都辛苦了...
但漫步 有小疑問請較,音符版 若有電影畫面mv 要歸愛的組曲還是音符版,其它電影插曲 未正式演唱的 如: 星星和花朵 歸哪 ?,現場錄音也都算音符版 ? 未正式收錄的歌曲 都歸音符版嗎  thanks?
星之永恆版 .. (2012-11-03 10:33)  X~; *zYd5  
ok&v+A  
我是这样考虑的:爱的组曲是以文正出版发行的歌曲为主,也包括《梅花》《梦里花落知多少》等未发行的歌曲,在这些歌曲的基础上会员制作的相册和视频都归于此版,比如三月制作的《再见》《我俩最要好》七十年代制作的《迟到》《爱的风儿吹过来》视频贴,以及三月制作的《找一个下雨天》相册帖。 -Xgup,}?  
文正的mv;网络上关于文正的视频节目如台湾演艺、锦绣年华、中华情,连环炮;有些访谈节目中提到了文正的节目如采访刘家昌,霍正奇;电台节目如文正新加坡访谈、星星回忆录、明辉有约这些类的节目归到音符版块比较合适。 l`K5fk  
而你说的电影插曲《星星和花朵》由于是从电影片段剪辑下来,再配上歌词,我想放到音符版块更合适些。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2012-11-03
jennyadavid:恭喜 三月和小醉,開心 有2位文正版 新大將真好,都辛苦了...
但漫步 有小疑問請較,音符版 若有電影畫面mv 要歸愛的組曲還是音符版,其它電影插曲 未正式演唱的 如: 星星和花朵 歸哪 ?,現場錄音也都算音符版 ? 未正式收錄的歌曲 都歸音符版嗎  thanks?
星之永恆版 .. (2012-11-03 10:33) &_c5C  
] yXrD`J!  
对,这次添加新版也是考虑到一些版块的设置内容有些模糊,所以这次细分一下。以前星之永恒的简介是(文正图片及影视),音符版块是(文正歌曲音像及伴奏),而影视和音像是有些重叠的。这次改为星之永恒为纯图片版块,以前发的那些影视帖将转至音符版块。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2012-11-03
这样啊,我明白了. 7~eo^/Pb S  
辛苦漫步把属于爱的组曲的帖子移动过来,可是不少吧,再道一声辛苦!
每当小雨飘过总唤起我的回忆~~~
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个