论坛风格切换切换到宽版
  • 2248阅读
  • 30回复

樱花酥 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线tiantian

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2012-10-26
回 樱花 的帖子
樱花:樱花花瓣可以吃的 5=Cea  
有人送我她自己做的点心 4#?Sxs  
好像年糕那样上面放了用醋腌好的樱花花瓣 MYyV{W*T>  
很好吃 (2012-10-26 10:12)  \\w<.\Yh  
X@;; h  
姐姐, 櫻花有香味嗎? 花瓣是甜還是苦? 我吃過玫瑰花的花瓣, 是苦的.
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2012-10-26
回 tiantian 的帖子
tiantian:姐姐, 櫻花有香味嗎? 花瓣是甜還是苦? 我吃過玫瑰花的花瓣, 是苦的. (2012-10-26 13:27)  mCb1^Y  
k`aHG8S\  
樱花没有香味,啥味儿也没有 RX])#=Cs  
吃起来稍微有点苦 Ec3TY<mVr  
但是醋的味道或多或少遮掩了苦
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线tiantian

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2012-10-26
回 樱花 的帖子
樱花:樱花没有香味,啥味儿也没有 JqTR4[`Z\  
吃起来稍微有点苦 ~q,Wj!>Ob  
但是醋的味道或多或少遮掩了苦 (2012-10-26 13:43)  Rm&4Pku  
han S8  
日本人真有意思, 拿櫻花的花瓣泡醋, 想想就覺得不錯, 好像很健康! 還有那櫻花酥配茶應該不錯.

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2012-10-26
恩,樱花很香。
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2012-10-26
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:恩,樱花很香。 (2012-10-26 16:14)  aW@J]slg  
3,$G?auW  
这话有内容
多少次散场忘记了忧伤

离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2012-10-26
回 tiantian 的帖子
tiantian: 4!^flKZQ  
姐, 這是在哪買的? 我不知道櫻花也能吃, 好新奇喔, 有特殊花味嗎? 我只吃過台灣的鳳梨酥, 小紅莓酥, 哈蜜瓜酥, 蛋黃酥而已. T3#KuiwU9  
-|aNHZr  
中国超市。是台湾制造。MADE IN TAIWAN 有淡淡香味。 BiI}JEp4o  
皇族ROYAL FAMILY,家会香食品股份有限公司,台湾南投市产的。 0CFON2I  
凤梨酥我也喜欢。“凤梨”内地叫“菠萝”。
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2012-10-26
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物: tFi'RRZ  
恩,樱花很香。 /.1yxb#Z?,  
>!D^F]CH  
知道你闻过。 5 $vUdDTg  
我以前常说:“他很好玩!”,然后我朋友就说:“你玩过啊?” 6SJryf~w  
哈哈!以后就改说:“他很有意思!”
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2012-10-26
回 花想容 的帖子
花想容:这话有内容 [表情]  (2012-10-26 17:43)  6>gm!6`  
GmH`ipi  
完了,漫步跳到黄河也洗不清了
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2012-10-26
回 花想容 的帖子
花想容: +LlAGg]Z  
会不会太甜?
那香水包装好漂亮。 ]GDjR'[z  
s@p:XO  
有点甜,一次不能吃太多,当茶点。 {I/t3.R`  
同一系列的香水很精致, "jf_xZ$H-  
还取了很有诗意的名字并附上一段浪漫诠释:月光小径、魅惑琥珀等。 [Wxf,rW i  
真货比照片漂亮太多。 ;(rK^*`fO  
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2012-10-29
回 花想容 的帖子
花想容:这话有内容 [表情] (2012-10-26 17:43) T'N/A9{q  
8Z 0@-8vi  
)1O|+m k  
樱花花色幽香艳丽,常用于园林观赏。樱花可以做寿司,叶也可加工制做为腌菜。樱花被作为春天的象征,并且额深受日本人欢迎,为日本国花。 8{Vt8>4  
难道不对吗? 9v7}[`^  
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个