论坛风格切换切换到宽版
  • 6092阅读
  • 67回复

看了这张照片有想揍我的没?【汗】 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2012-10-09
回 tiantian 的帖子
tiantian:那些眼科醫生他們自己近視都不戴隱形眼鏡,所以說, 那東西還是對眼睛不好. (2012-10-09 23:13)  }Do$oyAV$G  
E-#}.}i5  
对。为了健康就不要臭美啦。 a&`Lfw"  
我爱刘文正,爱他的声音,爱他的容颜,爱他的品行。无论年轻,年老,当红,退休。他都在我心里。
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2012-10-09
回 tiantian 的帖子
tiantian:姐沒偷親? (2012-10-09 23:10)  hdH}4W  
H}}C>p"!,  
没敢真的。我不能亵渎他! 7a<:\F}E0  
就算是亲吻照片之类的,我也没做过! IdWFG?b3  
我仅仅是用手摸了下电脑屏幕上他的脸颊。 kt hy9<!$  
我对天发誓!
我爱刘文正,爱他的声音,爱他的容颜,爱他的品行。无论年轻,年老,当红,退休。他都在我心里。
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2012-10-09
回 醉难消 的帖子
醉难消:啊?那不成了我和跑哥啦?噗~! (2012-10-09 22:55)  'yR)z\)  
j )b[7%  
能够和美女在同一张照片里, `ehcj G1nY  
就算是P的也无所谓啦。
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2012-10-09
回 人生长跑 的帖子
人生长跑:能够和美女在同一张照片里, szC<ht?z  
就算是P的也无所谓啦。 (2012-10-09 23:25)  H?_>wQj&  
sFV&e->AN\  
跑哥你太逗啦哈。 x ?24oO  
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2012-10-09
回 醉难消 的帖子
醉难消:那年我28岁 50""n7I<%  
化妆的原因。眼睛格外小。 &&g02>gE  
 (2012-10-09 22:07)  f~ wgMp.W0  
f0&%  
那年28 , 今年18.
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2012-10-09
回 醉难消 的帖子
醉难消:跑哥你太逗啦哈。 -9::M}^2  
 (2012-10-09 23:27)  Gk]ZP31u  
t{s*,X\b  
说的是事实嘛,俺是很老实的。
离线tiantian

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2012-10-09
回 醉难消 的帖子
醉难消:没敢真的。我不能亵渎他! `ONjEl  
就算是亲吻照片之类的,我也没做过! aF{_"X2  
我仅仅是用手摸了下电脑屏幕上他的脸颊。 X'Ss#s>g  
我对天发誓! (2012-10-09 23:23)  bx0.(Nv/X  
AjC:E+g  
嗯我信你. 摸銀幕這事我也做過.
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2012-10-09
总觉得戴眼镜好辛苦,不论是平常眼镜还是隐形眼镜, KII{GDR]  
我既不近视也不老花。爸爸妈妈两个哥哥和我全家没有一个近视的。 fqNh\~kja  
我看到我女儿班上有好几个小朋友戴眼镜的,才6、7岁, *Rgr4-eS  
我女儿是“Perfect Eyesight ”(完美视力)
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2012-10-09
回 bamboo 的帖子
bamboo:健康是无价之宝。 0L;,\&*u  
饮食、睡眠、运动、心态,外加一些保健品,我每天服抗氧化剂、钙、维生素D、鱼油等。 @Ez>?#z  
最近一年开始有几根白发,无比伤感,一直黑直亮的秀发啊,也掉了一些。 #ChTel  
我先生安慰我:“人家比你小10多岁就长白头发,你这年龄才开始已经很好了,你没有一点皱纹。” 2fdN@iruB  
...... .. (2012-10-09 23:18)  9q]f]S.L  
k8G4CFg}wP  
我最近两年也开始有几根白头发了,的确是比较郁闷的事情。我的肤质还是比较年轻没什么皱纹,就是开始有法令纹了,老了就是老了啊
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2012-10-09
回 紫毒 的帖子
紫毒:
我最近两年也开始有几根白头发了,的确是比较郁闷的事情。我的肤质还是比较年轻没什么皱纹,就是开始有法令纹了,老了就是老了啊[表情] dm[JDVv|  
lhQMR(w^  
提起法令纹,我想到张曼玉, "4KyJ;RA*  
我第一次看见同学家香港影星挂历上的她, GQ85ykky  
打了柔光灯,惊为天人, E Id>%0s5  
现在老多了。 ?AO=)XV2  
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个