论坛风格切换切换到宽版
  • 6725阅读
  • 68回复

cctv15《音乐传奇》神秘偶像歌星·刘文正(一)  (二) (三) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 50楼 发表于: 2012-10-06
哈哈,俺八卦文正女友的台词居然被央视采用了,早知如此,俺认真的八卦呀,可惜可惜。 69N1 mP  
嗨,央视也木有给俺稿费。
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 51楼 发表于: 2012-10-06
多谢三月,三集都通过酷盘下载了。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 52楼 发表于: 2012-10-07
回 人生长跑 的帖子
人生长跑:多谢三月,三集都通过酷盘下载了。 (2012-10-06 23:51)  o7Z#,>`2  
0bRkC,N (  
使用酷盘真方便!
每当小雨飘过总唤起我的回忆~~~
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 53楼 发表于: 2012-10-07
是啊!我累积了12G的空间, 4 w/t$lR  
现在都占了11G,几乎都是文正的电影。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 54楼 发表于: 2012-10-07
回 紫色的眼泪 的帖子
紫色的眼泪:哈哈,俺八卦文正女友的台词居然被央视采用了,早知如此,俺认真的八卦呀,可惜可惜。 i(qYyO'  
嗨,央视也木有给俺稿费。 (2012-10-06 20:03)  U=<.P;+f9  
-W"0,.Dvg  
哪句是你八卦的?

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 55楼 发表于: 2012-10-07
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:哪句是你八卦的? (2012-10-07 22:47)  wLp t2b8S  
zi&d  
当他还在唱歌的时候,他几乎是所有少女心中的白马王子,每天信件麻袋装,舞台下家门口,他永远被等着签名的少男少女簇拥着,然而,他真的是娱乐圈的异数,纵横娱乐圈十几载,辉煌灿烂的舞台与万千宠爱集于一身的浮华胜景,不但没使他心智迷醉,反倒时时使他陷入前途迷惑的情绪低潮,他始终认为,这种眼前的盛世繁华是短暂的、虚无的、不真实的,那个极尽华丽炫彩的巨星刘文正也是虚无的,对于那些等待签名的女孩子,他说,等过了青春激情的日子,她们迟早会忘了他,她们能在青春回忆里留下他的影子就不错了,而她们之于他呢?这种被包围的日子不过是他生命历程的一小朵浪花而已。果真,在一个男人最具魅力的年龄,他真的舍去那些不断消弭又不断涌来的浪花,不再扮演那个完美无瑕光芒万丈的刘文正,去过属于他自己的普通邻家哥哥的日子去了,宁静、疏淡、真实,他是对的,人嘛,每个阶段有每个阶段的精彩与追求,当年、30年前、20年前、10年前、5年前、2年前、、那些花开又凋落在哪一片庭院呢----------俺滴文正哥哥N多女友八卦贴,在《音乐传奇》第二集被引用,木有给俺稿费。俺第一时间久听到俺滴八卦音。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 56楼 发表于: 2012-10-07
回 紫色的眼泪 的帖子
紫色的眼泪:当他还在唱歌的时候,他几乎是所有少女心中的白马王子,每天信件麻袋装,舞台下家门口,他永远被等着签名的少男少女簇拥着,然而,他真的是娱乐圈的异数,纵横娱乐圈十几载,辉煌灿烂的舞台与万千宠爱集于一身的浮华胜景,不但没使他心智迷醉,反倒时时使他陷入前途迷惑的情绪低 .. (2012-10-07 22:52)  .*7UT~o=CS  
!Qzp!k9d  
哇,这段是你写的呀,写的真好,有才情。 ?0%TE\I8  
要不咱们和音乐传奇的编辑联系一下,稿费就不要了,但是要把三期节目授权给我们,允许大家上传到视频网站分享?

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 57楼 发表于: 2012-10-07
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:哇,这段是你写的呀,写的真好,有才情。 9#6/c  
要不咱们和音乐传奇的编辑联系一下,稿费就不要了,但是要把三期节目授权给我们,允许大家上传到视频网站分享? (2012-10-07 23:07)  =fo/+m5  
gAP}KR#T  
哈哈,俺嚼着,它们不但不给稿费,授权也不会,它们铁定小气的,它们所有的素材都来自网路,大部分都是歌迷奉献,它们捡现成的用,现在作节目的人越来越懒了。 ,+9r/}K]/  
你有没有看过上海台的音乐前线,串词直接拷贝浪漫情圣的,哈哈,所以我看到小醉的生气很淡定,网路抄袭(引用)那点事,地球人都知道。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 58楼 发表于: 2012-10-08
回 紫色的眼泪 的帖子
紫色的眼泪:哈哈,俺嚼着,它们不但不给稿费,授权也不会,它们铁定小气的,它们所有的素材都来自网路,大部分都是歌迷奉献,它们捡现成的用,现在作节目的人越来越懒了。 ^?s~Fk_V  
你有没有看过上海台的音乐前线,串词直接拷贝浪漫情圣的,哈哈,所以我看到小醉的生气很淡定,网路抄袭(引用)那点事 .. (2012-10-07 23:15)  2l)9Lz=;L  
5Q$r@&qp  
有那么多好的文章可参考,哪个编辑还会挖空心思写。 G_^iR-  
下次咱们歌迷自己拟一个台本,找个导演帮咱制作一期。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 59楼 发表于: 2012-10-08
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:有那么多好的文章可参考,哪个编辑还会挖空心思写。 yV:EK{E  
下次咱们歌迷自己拟一个台本,找个导演帮咱制作一期。 [表情]  (2012-10-08 12:29)  8_a$kJJ2  
AV:Xg4UJv  
非常同意并支持。 G$;] ?g  
很多花痴美眉都想参与啊。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个