论坛风格切换切换到宽版
  • 3691阅读
  • 32回复

[原创]初恋 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2012-09-15
回 醉难消 的帖子
醉难消:也就是在网上大方一点。如果在生活中的话我真的是很怂的。谢谢姐姐常识,我在发送前有点犹豫呵呵~ (2012-09-15 08:31)  W?y7mw_S  
XY1D<  
嘿嘿,这没有冲突,生活中理性,网上偶尔感性。 YU=Q`y[k  
妹妹的文章让我回想起当年学生时代我所暗恋那个男子,我总是在他骑着单车一阵风经过身边后,默默注视着他的背影,一直到我回到四川,从来就不敢告诉他我的情感。后来,无意听到文正的歌曲《梦中的女孩》我就幻想着自己是歌曲里的那个女子,然后把最初的爱恋转化成对文正的痴迷,一直到现在都迷在其中不愿醒过来......
多少次散场忘记了忧伤

离线sjw

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2012-09-15
小醉思维很活跃,有想象力,如同90后!
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2012-09-15
回 花想容 的帖子
花想容:嘿嘿,这没有冲突,生活中理性,网上偶尔感性。 8I}ATc  
妹妹的文章让我回想起当年学生时代我所暗恋那个男子,我总是在他骑着单车一阵风经过身边后,默默注视着他的背影,一直到我回到四川,从来就不敢告诉他我的情感。后来,无意听到文正的歌曲《梦中的女孩》我就幻想着自己是歌曲里的那 .. (2012-09-15 10:15)  Zv0'OX~8i  
{'-^CoR  
好像迷恋偶像和最初的初恋分不开的。我喜欢吴奇隆也许也是和这个有关的吧。当时我的他瘦瘦的,个子也不算太矮,高不过我就是了。现在应该不算高。我再也没见过他。 | |u  
他比我小很多。应该是摩羯座的。有点点冷漠的感觉。 0{OafL8&l  
我记得他头发软软的。老师找他们这些干部谈话,我看着窗外的他,发丝柔柔随风飘。有时偷偷看他在窗外走过。头发一起一落的样子。他喜欢从下向上看着人,如同文正那种眼神。自信又有点挑衅的感觉。他会弹吉他。但我从未听过的。后来他走了,我并没有去送他。 /;5/7Bvj  
可惜这种感觉就像梦一样破碎了,我看他近期的照片已经完全不认得了~
我爱刘文正,爱他的声音,爱他的容颜,爱他的品行。无论年轻,年老,当红,退休。他都在我心里。
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2012-09-15
回 sjw 的帖子
sjw:小醉思维很活跃,有想象力,如同90后! (2012-09-15 10:56)   6lL^/$]  
-' =?Hs.  
嗯。我活得简单且单纯。
我爱刘文正,爱他的声音,爱他的容颜,爱他的品行。无论年轻,年老,当红,退休。他都在我心里。
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2012-09-15
回 醉难消 的帖子
醉难消:好像迷恋偶像和最初的初恋分不开的。我喜欢吴奇隆也许也是和这个有关的吧。当时我的他瘦瘦的,个子也不算太矮,高不过我就是了。现在应该不算高。我再也没见过他。 6#Rco%07zI  
他比我小很多。应该是摩羯座的。有点点冷漠的感觉。 +p$lVnAt  
我记得他头发软软的。老师找他们这些干部谈话,我看着窗外的 .. (2012-09-15 11:50)  1--Ka& H  
eCiI=HcW;  
说不清楚那时候的情感,是单纯的喜欢,后来在我们中断联系十多年后前年我又联系上了他,很奇怪的,没有他的消息那些年经常梦到他,只要我一出什么事情就梦到他,把人想念的要疯掉。前年联系上了,心态居然平静下来,过节什么的彼此发个信息问候下,知道他现在一切安好就够了。 L#S|2L_hC  
多少次散场忘记了忧伤

离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2012-09-15
回 花想容 的帖子
花想容:说不清楚那时候的情感,是单纯的喜欢,后来在我们中断联系十多年后前年我又联系上了他,很奇怪的,没有他的消息那些年经常梦到他,只要我一出什么事情就梦到他,把人想念的要疯掉。前年联系上了,心态居然平静下来,过节什么的彼此发个信息问候下,知道他现在一切安好就够了。 BM)a,fIgo  
 (2012-09-15 12:05)  a|[f%T<<  
5J&Gc;  
我和他几乎就没联络过。看了他的照片,我多年的梦就那么给毁了。原来我也在乎那张皮呀。真是没办法。当年就是喜欢他的帅想想,唉,我就从没把自己当美女过~少了份骄傲。
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2012-09-15
回 醉难消 的帖子
醉难消:其实就是呀,只是改编了一下。我喜欢的那个男生其实是像吴奇隆的啦!不是长得像,是气质吧。有些细节确实就是我们间的小故事。 (2012-09-15 01:29)  s<!G2~T  
{O y|c  
難怪 小醉的偶像 也有吳奇隆   期盼你再偶遇個 像文正哥的  
离线jennyadavid1

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2012-09-15
很真誠的描述阿。。。初戀 人家說通常沒結果的純純之愛 但對那人 通常印象很深的,不錯 至少小醉勇於抒發。
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2012-09-15
哈哈。我老公就像呀。除去脸。身材,身高都像的。还有对很大的眼睛。我同事好几个都说 SceHdx(]  
他像文正。不过嘛嘿嘿。我谦虚地认为不像的哈。 m\jjj^f a  
@uRJl$3  
内容来自[短消息]
离线彩云飘过

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2012-09-15
小醉的爱情故事很动人哪,文笔不错,很好看的~
彩云飘过,潮水奔放,海鸥在歌唱~~
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿