论坛风格切换切换到宽版
  • 4868阅读
  • 47回复

FB 方文琳談文正哥 (2012/09/03) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线海恋

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2012-09-05
我只喜欢听方文琳的亲亲我的爱,那是因为里面有哥的声音。
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2012-09-05
回 海恋 的帖子
海恋:我只喜欢听方文琳的亲亲我的爱,那是因为里面有哥的声音。 (2012-09-05 15:23)  bJu,R-f  
2yg'?tpj  
嗯 那首歌 非常好聽的,文正哥 說話 也好有磁性的  嘻
离线海恋

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2012-09-05
小鹰们能忘我的欣赏好羡慕。我想大概平素她们是不敢直视的,所以只有在台下才能放肆的看吧
离线海恋

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2012-09-05
回 jennyadavid 的帖子
jennyadavid:嗯 那首歌 非常好聽的,文正哥 說話 也好有磁性的  嘻 (2012-09-05 15:29)  +OP'/  
vK/Z9wR*05  
我就是被那读白妙杀了。 WWz ns[$f  
他的声音太有魔力,每一次听时,想要停下来好好工作都欲罢不能。
离线玛丽

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2012-09-05
要多多回忆哟~~能在文正身边真是一种幸福。 'S>Jps@  
谢谢珍。
离线一簾幽夢

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2012-09-05
珍  連文琳的FB都有關注  佩服
◎~◎~◎~◎~◎~ 我有串珠簾,上面每顆珠子、每個夢,它的名字都叫文正~◎~◎~◎~◎~◎

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2012-09-06
回  35楼(一簾幽夢)的帖子
第35楼一簾幽夢于2012-09-05 18:36发表的:
珍  連文琳的FB都有關注  佩服[表情]
哈,早期 方文琳的bbh有看過,fb  就是間接馬道消息囉

内容来自Android手机客户端

离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2012-10-06
回 jennyadavid 的帖子
jennyadavid:哈哈  頭大不大 問問小醉 她畫了那麼多張 文正哥 應該看得夠仔細了。。。我也覺得 不大 嘻 !Hxx6/  
但 好像有看到 星星姐 回覆某帖子 說文正哥 帽子只能放上方 不能整頂帶下去的 a8Nl' f*0  
 (2012-09-04 16:41)  V\Cu|m&HI  
[PdatL2  
我真不觉得他头大。一点也不大。比例刚刚好。不是我HC,是真的哟嘻嘻。 vQ$FMKz7  
个子高头就大点是正常的。 uv eTx  
我170,我的帽子也不能整个下去。我同事155左右,戴正好。 AKejWh  
相对肯定头要大于个子小的,但整个的比例没问题才行。
我爱刘文正,爱他的声音,爱他的容颜,爱他的品行。无论年轻,年老,当红,退休。他都在我心里。
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2012-10-06
要是我,我也会欣赏到忘记换衣服。如醉如痴地望着他。
我爱刘文正,爱他的声音,爱他的容颜,爱他的品行。无论年轻,年老,当红,退休。他都在我心里。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2012-10-06
回 醉难消 的帖子
醉难消:我真不觉得他头大。一点也不大。比例刚刚好。不是我HC,是真的哟嘻嘻。 P MV;A{T  
个子高头就大点是正常的。 @ qy n[C  
我170,我的帽子也不能整个下去。我同事155左右,戴正好。 SaceIV%(  
相对肯定头要大于个子小的,但整个的比例没问题才行。 (2012-10-06 21:19)  V3r1|{Z(  
<&^P1x<x  
wow ,小醉那麼高阿。。。你先生要有 175cm 以上跟你才會搭配阿
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个