论坛风格切换切换到宽版
  • 4314阅读
  • 41回复

劉文正-為青春歡唱 (清晰相片mv) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2012-08-10
回 natasha-liao 的帖子
natasha-liao:謝謝jennya與jennifer。 @ N'P?i  
裡面的照片看得好過癮, *oIIcE4g7  
許多張都很想擁有... 42hG }Gt  
那張穿飛鷹夾克的照片讓我想起那時出飛鷹唱片時, *y|w9 r p  
當時我真想擁有那件帥氣的夾克呢。 (2012-08-10 14:51)  c)N_"#&  
U?|A3;,xh  
飛鷹夾克 據說在當時 很盛行的 還有絲巾等。 文正絲巾在賣場 好像還看得到阿。
离线natasha

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2012-08-10
回 jennyadavid 的帖子
jennyadavid:飛鷹夾克 據說在當時 很盛行的 還有絲巾等。 文正絲巾在賣場 好像還看得到阿。 (2012-08-10 15:36)  <b\.d^=B  
h<?I?ZR0$  
絲巾?我只記得飛鷹夾克耶。絲巾? cMy?&  
賣場看得到?太不可思議了。 F{7 BY~d  
下回去賣場可得好好注意一番。呵~ QJkiu8r  
正愛相隨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2012-08-10
natasha-liao:
聽琴知語您好,好喜歡妳的大頭貼照片呀!! BaTE59W  
從沒見過的黑白照片!真中意! /W/ =OPe  
e ?H`p"l  
g(MeCoCc  
這張 後來在論壇 有看到 我貼上來吧  比較休閒的一面   6P!M+PO  
z/N~HSh!d  
<$HP"f+<S5  
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2012-08-10
natasha-liao:
絲巾?我只記得飛鷹夾克耶。絲巾? Vh?5  
賣場看得到?太不可思議了。 w{8O$4 w  
下回去賣場可得好好注意一番。呵~ g)dKXsy(F  
rX(Ol,&oP  
E!A+J63zsw  
c1tM(]&  
在老劉大哥 以下帖子影片中 這一條阿  上個月 還在賣場看到 呦   (N"9C+S}  
劉文正-閃亮歲月 (九) END @\U;?N~k  
http://bbs.liuwenzheng.com/read.php?tid=33251 vzX%x ul  
5J-slNNCQ  
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
离线natasha

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2012-08-10
呵~~謝謝jennya .我收藏了喔!妳真好!開心~~
正愛相隨
离线natasha

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2012-08-10
jennyadavid:在老劉大哥 以下帖子影片中 這一條阿  上個月 還在賣場看到 呦  [表情] '=H3Y_{oO  
劉文正-閃亮歲月 (九) END CHi t{ @9  
http://bbs.liuwenzheng.com/read.php?tid=33251 1@N4Y9o  
....... (2012-08-10 15:45)  BXNC(^  
KBoW(OP4'  
哇~好帥氣呀!我可得找時間到賣場尋寶了。 vjVa),2  
jennya知道是哪個賣場嗎?唱片區? \qDY0hIv t  
該不會是台北的賣場吧?我要專程北上一趟。哈!
正愛相隨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2012-08-10
natasha-liao:哇~好帥氣呀!我可得找時間到賣場尋寶了。 ^Ge|tBMoKE  
jennya知道是哪個賣場嗎?唱片區? 5>:p'zI  
該不會是台北的賣場吧?我要專程北上一趟。哈! (2012-08-10 15:54)  Va4AE)[/*  
-j^G4J  
是 yahoo 拍賣 不知還在不在阿。。。要找找看阿
离线natasha

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2012-08-10
jennyadavid:是 yahoo 拍賣 不知還在不在阿。。。要找找看阿 (2012-08-10 16:04)  ^Uldyv/  
_2<k,Dl;RY  
哈~哈~我可真迷糊...  P!/:yWd  
直接反應以為是"家樂福"之類的賣場...@@ 暈~~ Iy2AJ|d.  
恍然大悟!原來是 yahoo 的拍賣場! I^QB`%v5  
謝謝喔~~我去尋寶嘍~~
正愛相隨
离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2012-08-10
natasha-liao:聽琴知語您好,好喜歡妳的大頭貼照片呀!! H{*R(S<I  
從沒見過的黑白照片!真中意! (2012-08-10 14:59)  SZC1$..2T  
5,?Au  
这张照片就是在本论坛的贴子里面收藏到的,喜欢这张的惬意休闲,来到这收获特别多,这都要感谢老迷们花费时间和心血做出的贡献呢。。
为君沉醉又何妨?

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2012-08-10
natasha-liao:哈~哈~我可真迷糊... '#0'_9}  
直接反應以為是"家樂福"之類的賣場...@@ 暈~~ DU-&bm  
恍然大悟!原來是 yahoo 的拍賣場! G2}e@L0  
謝謝喔~~我去尋寶嘍~~ (2012-08-10 16:08)  +eD+Z.{  
) %&~CW+  
呵呵 大賣場 要找文正 東西反而不容易吧 ~~可能 偶而出現 和別的歌星合輯的cd
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个