论坛风格切换切换到宽版
  • 5398阅读
  • 42回复

[征文]  路漫漫爱之旅-----庆祝论坛十周年 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-08-04
— 本帖被 漫步的礼物 执行加亮操作(2012-08-22) —
_{<seA  
很久没有写文字的我找不到更好的方式来表达我的情感,依旧只能用零散的记忆写出我对文正对论坛的爱。 Rk!X]-`=  
%D$]VSP;  
这个八月炎热多情,因为八月有了文正论坛的成立日,让我年年对八月有了说不出的期盼。因为这个论坛把五湖四海的文迷聚集到了一起,让我们有了归属感。 >/[GTqi  
eET&pP3Rp  
是的,归属感!因为我在5年前的今天还是独自一个人听着文正的歌,孤独的到处找寻着他的一切图片和资料。虽然我在87年左右就和莲姐认识成为朋友,由于我的几次搬家和读书在后来的时间里和她失去联系10多年。其实自己早就接触网络了,却在07年的时候才找到百度文正吧,并在里面发了一个寻莲姐的帖子,有热心的朋友看到帖子后就给我介绍论坛,说你找的莲姐可能在论坛里。当晚我就注册,由于是新人还不能马上发贴,我就在第2天同学们的欢迎贴里说明我要找莲姐,果然姐姐早我一年多时间就找到组织了,想想文正真是太神奇了他可以让我们失去联系10多年后再一次聚首!其他同学知道这个奇遇后都为我和莲姐高兴,同时也感叹是文正的力量让我们在论坛上演:“喜相逢”的呢! AIMSX]m  
a=cvCf  
爱的表达方式因各人的性格层出不穷,而我因属于不善言语吧,所以总是喜欢把对文正的喜爱压在内心。记得到论坛后的多次活动中我也只写过两篇关于文正的文字,相比许多同学热情的展现我很是羡慕和敬佩!我敬佩论坛的创始人丹尼姐姐,是她建立了一个共大家分享,交流,倾诉的家园,让喜欢文正的人从此不再漂流。我敬佩星星姐姐曾经和文正共事过并无私的把她的珍藏奉献出来和大家分享。在我心里论坛里的所有同学都值得我敬佩,他们用自己的方式从各方面支持着论坛,不管是文字还是图片和视频都让人感动的一塌糊涂! BTgG4F/)  
'R-3fO???  
寻着文正的歌声一路走来已经是一个漫长的旅程了。在这个充满温情的旅途中让我收获着各种喜悦和情谊。论坛虽然成立十年,但是在这群执著的人里面长着有近3020多年的更是数不清楚。这样的执著都是因着对文正的喜爱,虽然事世不断的变迁,在后来涌出的歌手多如过江之鲫都没有撼动文正在我们心中的地位!而且新一代歌迷也在不断壮大。这是其他歌手难望其项背的!这就是我们文正最具魅力的地方! @,Gxk   
g0R~&AN!g  
我生活在一个秀美的小县城,生活节奏比较清闲,我喜欢走路去上班,每天清晨当我踏上那条美丽的环城江堤,会看到堤上的柳树把它们的柳枝无限温柔的伸展到江面上,随着微风婀娜多姿。而我,戴上耳机,听着舒缓的《爱之旅》,深深的用腹腔吸一口气,在缓慢的释放出来,一天的好心情从此开始了! Gmwf4>"  
                                                              简单的文字,献给文正论坛十岁生日!
*g?Po+ef%  
[ 此帖被花想容在2012-08-05 23:42重新编辑 ]
2条评分$$$+198
ilovelwz $$$ +99 - 2012-08-21
人生长跑 $$$ +99 写得好 2012-08-14
多少次散场忘记了忧伤

离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2012-08-04
很羡慕最后一段中姐姐的描写,听着文正的歌,走在美丽的环城江堤上,呼吸着清新的空气,这样的日子,平淡,惬意,简单而快乐! QQWadVQo  
S$QG.K:<!  
文正的歌声就是这样陪伴着爱他的每一个人,感谢文正的陪伴,感谢文正论坛的陪伴!
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2012-08-04
是的,最后那段让我想起“乡间的小路”,花花真幸福啊, rx]  @A  
住在美力的地方,再次看到花花的好文,谢谢。
离线wjwsh

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2012-08-04
怀念青山绿水,怀念青葱岁月!
离线隹乃

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2012-08-04
文如正歌
离线sjw

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2012-08-04
花花写出了文正迷们的心声,佩服!
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2012-08-05
回 季节 的帖子
季节:很羡慕最后一段中姐姐的描写,听着文正的歌,走在美丽的环城江堤上,呼吸着清新的空气,这样的日子,平淡,惬意,简单而快乐!
文正的歌声就是这样陪伴着爱他的每一个人,感谢文正的陪伴,感谢文正论坛的陪伴! (2012-08-04 16:59)  2_HNhW  
^c"jH'#.L  
嘿,小季,一路走来,感谢有你在论坛与我相伴。下个十年再下个十年......我们依然在一起!
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2012-08-05
回 人生长跑 的帖子
人生长跑:是的,最后那段让我想起“乡间的小路”,花花真幸福啊, ;#g"(  
住在美力的地方,再次看到花花的好文,谢谢。 (2012-08-04 17:30)  PCHu #5j_a  
DU0zez I9  
感谢跑哥,依旧是无数个十年后,我们依然在论坛。
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2012-08-05
回 wjwsh 的帖子
wjwsh:怀念青山绿水,怀念青葱岁月! (2012-08-04 18:02)  iOd&B B6  
=:xW>@bh|  
感谢小无,时时带给我们开心一笑,希望在无数个十年中依旧能看到你发的笑话!
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2012-08-05
回 隹乃 的帖子
隹乃:文如正歌 (2012-08-04 18:20)  W\>fh&!)  
8EZ$g<}  
感谢隹乃的支持,是文正的歌声让我们在论坛相识!
多少次散场忘记了忧伤

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个