论坛风格切换切换到宽版
  • 3574阅读
  • 32回复

[通知]pennyirene改名为一簾幽夢 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线彩云飘过

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2012-08-02
珍尼亚帮我解说了,谢谢啦!幽梦写一个签名吧~
彩云飘过,潮水奔放,海鸥在歌唱~~
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2012-08-03
喜欢这个新名字“一帘幽梦”。
离线一簾幽夢

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2012-08-03
回 彩云飘过 的帖子
彩云飘过:珍尼亚帮我解说了,谢谢啦!幽梦写一个签名吧~[表情]  (2012-08-02 21:09)  uD\?(LM  
<Wfx+F  
剛剛完成了簽名,還參考了瓊瑤大姊姊的電影台詞呢。哈哈!
◎~◎~◎~◎~◎~ 我有串珠簾,上面每顆珠子、每個夢,它的名字都叫文正~◎~◎~◎~◎~◎
离线一簾幽夢

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2012-08-04
回 人生长跑 的帖子
人生长跑:喜欢这个新名字“一帘幽梦”。 (2012-08-03 20:45)  N/Z2hn/m  
Ir {OheJ  
感謝跑哥的支持,這也是我想了好幾天才決定的。
◎~◎~◎~◎~◎~ 我有串珠簾,上面每顆珠子、每個夢,它的名字都叫文正~◎~◎~◎~◎~◎
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2012-08-04
pennyirene 是两个洋名连在一起,我看起来没有问题, mp=z  
不过一帘幽梦不错,虽然不喜欢琼瑶的小说, v K9E   
却喜欢刘家昌的这首歌。 *G{^|z  
8kU! 8^mH  
内容来自[短消息]
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2012-08-04
十分雅致的名字,期待“一帘幽梦”的心情故事。 cl]Mi "3_  
“夜月一帘幽梦,春风十里柔情”,秦少游思念佳人的词句。 z2g3FUTX)b  
还有他的“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮”,更是千古传诵。
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善
离线一簾幽夢

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2012-08-04
回 人生长跑 的帖子
人生长跑:pennyirene 是两个洋名连在一起,我看起来没有问题, bYEy<7)x  
不过一帘幽梦不错,虽然不喜欢琼瑶的小说, jz qyk^X  
却喜欢刘家昌的这首歌。
内容来自[短消息]  (2012-08-04 00:12)  &Xf^Iu  
y+"X~7EX  
其實penny是我的英文名,  irene是我女兒以前的英文名, )iYxt:(,  
一開始進來論壇,為了能夠登錄,就隨意選了帳號,並沒有想到大家會用帳號來直接稱呼彼此,在考慮一段時間後才決定換個好記的名字。 , Wk?I%>  
另外,我也喜歡劉家昌的歌,因為他和文正一樣都是才華洋溢的人。 /J=v]<87a  
离线一簾幽夢

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2012-08-04
回 bamboo 的帖子
bamboo:十分雅致的名字,期待“一帘幽梦”的心情故事。 0{,Z{&E  
“夜月一帘幽梦,春风十里柔情”,秦少游思念佳人的词句。  ?zw|kl  
还有他的“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮”,更是千古传诵。 (2012-08-04 00:28)  X voo=  
vgfcCcZ_iZ  
謝謝bamboo把我的名字以文學的角度重新註解。我還真的不知道這名字也曾出現在詩詞中呢,還是bamboo有學問。
离线彩云飘过

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2012-08-04
回 一簾幽夢 的帖子
一簾幽夢:剛剛完成了簽名,還參考了瓊瑤大姊姊的電影台詞呢。哈哈! (2012-08-03 23:57)  _AAaC_q  
8FKXSqhVM  
幽梦的签名设计的挺新颖,和头像配在一起很不错的~
彩云飘过,潮水奔放,海鸥在歌唱~~

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2012-08-04
回 一簾幽夢 的帖子
一簾幽夢:謝謝彩云的認同. L ^q""[  
其實我也是因為英文名字別人比較不知道怎麼叫我 , 才想說要改個名稱. NdMb)l)m  
新的這個名字也有它的心情故事. 這幾天我會把它呈現出來.
對了, 想順便請教一下彩云,像你的發表下方有出現~~~ 彩云飄過,潮水奔放,海鷗在歌唱~~ nuk*.Su  
....... (2012-08-02 17:05)  =Xi07_8Ic<  
3Dng 1}  
期待你的心情故事。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个