论坛风格切换切换到宽版
  • 3167阅读
  • 29回复

劉文正-就是為了你 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-07-29
— 本帖被 jennyadavid 从 纷纷飘坠的音符 移动到本区(2012-11-03) —
為了相片美觀沒有編輯字幕,並試試 3組"視覺效果", fP{IW`t}]  
希望大家喜歡~願 聽的開心和 觀賞愉快. by jennya
{hx=6"@  
j]6YLM@5$  
謝謝盛利兄的說明: eyG[1EEU  
这首歌林版的都叫《就是为了你》不管专辑还是精选。但其他公司出的杂碟很多都用《永远忘不了》这个名字。我们以歌林首版歌名为准就是。 @Pf['BF"  
7h\U}!  
视频: 劉文正-就是為了你 &[ $t%:`  
支援超清 效果較好 dSbz$Fct  
sUpSXG-W/@  
Dos';9Uq  
劉文正-就是為了你,收錄在《小雨打在我身上》專輯 n/+G^:~_  
就是為了你 Wfh+D[^  
詞:向榮華 曲:劉慕之 /rv=ml pRL  
FUZ`ST+OL  
我的心裏沒有煩惱因為我有你 ccgV-'IG9  
唱首情歌獻出一顆真摯的愛心 b`|,rfq^AZ  
在我心坎在我腦海時刻念著你 &M2fcw?  
多少期望多少理想就是為了你 G[Jz(/yNH  
願你將此情此意牢記在心頭 k~qZ^9QB~  
那麼我就感到快樂 3q`Uq`t4mR  
我的心靈多麼需要你的微笑 +xBM\Dz8  
甜甜蜜蜜永遠忘不了 0#/Pc`z C  
I love you I need you H@`lM~T[  
我的心裏沒有煩惱因為我有你 pYX!l:hk  
I love you I need you I6[=tB  
在我心坎在我腦海時刻想到你 M|qJZ#{4>  
Zu/1:8x  
po 送給各位同學: >C}KSyV;  
LO)p2[5#R  
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2012-08-01
回 jennyadavid 的帖子
jennyadavid:歡迎多轉載 能多宣導文正哥 感到開心....辛苦小醉 (2012-07-30 23:22)  61`tQFx,  
=<z~OE'lV  
拿现成的还嫌辛苦吗?我得感谢哟。
我爱刘文正,爱他的声音,爱他的容颜,爱他的品行。无论年轻,年老,当红,退休。他都在我心里。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2012-07-31
回 bamboo 的帖子
bamboo:[表情] “I love you 。。。。。。 I need you 。。。。。。” 英文发音很标准很好听。[表情] 6s833Tmb&r  
[表情] 文正大哥侧影无可匹敌,很有雕塑感,俊朗![表情]
 (2012-07-31 02:19)  $Gs&' y R  
fa#]G^f  
嗯  竹子姐外文很好,也認可文正哥 英文好聽.....文正哥 唱很多歌曲都好聽阿   IPU'M*|Q  
帥氣無比 ~

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2012-07-31
回 玛丽 的帖子
玛丽:[图片] it ,i^32|  
sjw,这是《却上心头》里的截图,我把它弄成黑白的了。 (2012-07-31 14:05)  8 %Lq~ lk  
*"P :ySA  
很不錯阿  瑪莉 進步很多

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2012-07-31
谢谢jennya!非常欢快的一首歌。 ]chcRc[!  
看到蓝色的图片想起了阿凡达。
离线彩云飘过

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2012-07-31
jennyadavid:呵呵 我在 等小醉的可愛版圖片 一個段落  彩雲的頭像 也有時機會出現 在視頻中的。 mQ;b'0&  
慢慢來吧  ~~~ (2012-07-30 17:38)  4'Z=T\:  
!>TVDN>  
要制作小醉的可爱版图片了,太好了!我那头像小醉画的非常可爱,还挺像的!珍尼亚不用着急,做这些都是挺辛苦的,注意劳逸结合啊~
彩云飘过,潮水奔放,海鸥在歌唱~~
离线玛丽

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2012-07-31
回 sjw 的帖子
sjw:
玛丽的头像是论坛里的吗?我漏看了?能po上来吗? l tE`  
lQj3# !1}  
R*VRxQ,h6+  
sjw,这是《却上心头》里的截图,我把它弄成黑白的了。
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2012-07-31
“I love you 。。。。。。 I need you 。。。。。。” 英文发音很标准很好听。 guD?~-Q  
文正大哥侧影无可匹敌,很有雕塑感,俊朗! qtv>`:neB  
FyZiiH4|  
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善
离线tiantian

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2012-07-31
jennyadavid:呵呵.....有绿巨人和蓝精灵的效果,非常喜欢  花花的描述 總是很可愛親切 zr0_SCh;2  
連我自己 都不知該如何形容  謝謝 恬恬也喜歡囉 zN\~v  
哈 有妳 最喜歡的那張 側面的 對吧? (2012-07-30 11:13)  o(W|BD!  
mne^P SI:  
對﹐哥的側面照是我最喜歡的﹐還有哥正面照的那種獨特的﹐能穿透人的眼神是我最喜歡的。。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2012-07-30
回 醉难消 的帖子
醉难消:帅死了。我不知道如何说了。我就是个大HC,拿 走了。发到了WB里。让更多喜爱正果果的人发现他的美好吧。 (2012-07-30 19:23)  I}Z[F,}*J  
b?oT|@  
歡迎多轉載 能多宣導文正哥 感到開心....辛苦小醉
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个