论坛风格切换切换到宽版
  • 4512阅读
  • 42回复

刘文正《再见》 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线玛丽

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2012-07-25
谢谢漫步!
离线玛丽

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2012-07-25
  再 见
                                              多少海誓多少山盟
                                                   总会随风飘去
                                                   多少甜蜜多少情意
                                                   随那流水远去
                                                   记得和你在一起
                                                   柔情蜜意乐无比
                                                   经不了一声别离
                                                   你曾说过爱情不渝
                                                   左边是我右边是你
                                                   两个名字拥在一起
                                                   海誓山盟永牢记
                                                   不想问你在哪里
                                                   两个名字不一起
                                                   在哪里也没有关系
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2012-07-25
回 玛丽 的帖子
玛丽:让人一听,便会爱上这个人的感觉,这是我最爱的一首歌,虽然是刚刚发现~~~~ (2012-07-25 18:09)  K$&s=Hm  
$Z!`Hb  
看来连文正那些比较少听的歌也要好好研究一下了。
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2012-07-25
回 玛丽 的帖子
玛丽:俺昨天想了很多风格,什么爵士、慢摇、黑人音乐、拉丁等等~~~听了听都不是,怎么就没想到时蓝调呢?花花有太有才了!谢谢! (2012-07-25 18:18)  NV)!7~r}:  
~"!] 3C,L  
嘿嘿,也不知道为什么一听这样的风格,蓝调的影子就冒出来了。其实,每个人耳朵里的感觉也不一样吧,自己觉得它是什么就是什么吧。谢谢你分享这么好听的歌曲。
多少次散场忘记了忧伤

离线玛丽

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2012-07-26
回 花想容 的帖子
花想容:嘿嘿,也不知道为什么一听这样的风格,蓝调的影子就冒出来了。其实,每个人耳朵里的感觉也不一样吧,自己觉得它是什么就是什么吧。谢谢你分享这么好听的歌曲。 (2012-07-25 22:33)  @xQgY*f#  
nnCG g+l  
对!我也觉得这首歌涵盖了很多种音乐风格,总之好听就行管他什么风格!
离线玛丽

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2012-07-26
回 人生长跑 的帖子
人生长跑:看来连文正那些比较少听的歌也要好好研究一下了。 (2012-07-25 20:43)  SPN5dE.@  
aT_&x@x  
我们是要花点时间好好欣赏欣赏咱哥的那些歌!
离线shengli69

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2012-07-26
对于文正的歌曲,一听就应该知道是什么歌,哪个专辑的,大家尽可能花点时间补课,否则像伟毅那样随便拿首专辑里非主打歌曲当做“未发表的新歌”蒙混歌迷,大家还喜出望外感谢他,岂不令人笑话? 1=#q5dZ]  
最少也要做到一听就知道是听过的,歌名和哪个专辑一时记不起来了,这样也算OK。如果一听什么印象没有,还以为是新歌,那就成问题了,抓紧补课。
离线玛丽

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2012-07-26
回 shengli69 的帖子
shengli69:对于文正的歌曲,一听就应该知道是什么歌,哪个专辑的,大家尽可能花点时间补课,否则像伟毅那样随便拿首专辑里非主打歌曲当做“未发表的新歌”蒙混歌迷,大家还喜出望外感谢他,岂不令人笑话? BDVHol*g  
最少也要做到一听就知道是听过的,歌名和哪个专辑一时记不起来了,这样也算OK。如果 .. (2012-07-26 10:21)  oo.!.Kv  
_cy2z  
正在恶补!呵呵~~~谢谢!
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2012-07-26
回  26楼(shengli69)的帖子
第26楼shengli69于2012-07-26 10:21发表的:
对于文正的歌曲,一听就应该知道是什么歌,哪个专辑的,大家尽可能花点时间补课,否则像伟毅那样随便拿首专辑里非主打歌曲当做“未发表的新歌”蒙混歌迷,大家还喜出望外感谢他,岂不令人笑话? OR}c)|1  
最少也要做到一听就 ..
y]J89  
WcHgBbNe  
呵呵 盛利兄說的真好,我一聽知道聽過的,甚至知道出現在那個mv中, 0{dz5gUde  
但要熟悉到那個專輯,真的要時間的累積,同學們大家慢慢加油吧 Lb;zBmwB  

内容来自Android手机客户端

离线shengli69

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2012-07-26
回 jennyadavid 的帖子
jennyadavid:呵呵 盛利兄說的真好,我一聽知到聽過的,甚至知到出現在那個mv中,但要熟悉到那個專輯,真的要時間的累積,同學們大家慢慢加油吧 (2012-07-26 11:07)   .&9 i  
Zs}5Smjl;%  
恩,不能强求大家对歌曲都熟悉到这个程度,每个人爱文正的侧重点是不同的。但基本的知识要有:即至少一听知道是文正唱过的歌。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个