论坛风格切换切换到宽版
  • 4575阅读
  • 40回复

闪亮的日子值得一看的电影 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-07-16
— 本帖被 漫步的礼物 执行加亮操作(2012-08-22) —
我知道这部电影是哥哥最爱的一部。看完以后我觉得哥说得对。他的眼光是相当有水准。 5 TD"  
我边看边哭,从上午哭到下午,入戏太深。 KJa?TwnC  
不知道是因为我爱正果果而被感动了,还是因为本来情节就是感人的,这已经不重要了。 ?ng?>!  
本部电影不是以爱情为主题的。是以几个大男生在一起追求音乐梦想的历程。 3zb;q@JV  
爱情只不过是电影里穿插的一部分。但这部电影却是唯一让我感觉男女双方你情我愿的动人爱情。绝对比吕秀菱和文正来得痛快。 AW LKve_  
我不喜欢女生总是端着架子,明明爱还要装着冷漠对方。而张正是这种敢爱敢恨的性格。 B{ NKDkDH  
在戏里,她主动亲吻文正,一直都是他身边的人,无论失败,成功,还是把她当成了替代品,她都不离不弃。可惜,这么相爱的两个人,却永远生分了。 ,q#^ _/?  
我真地希望文正是爱过张的~ 2#'[\*2|N  
就让张在电影里替我们好好地爱他,好好地疼他~ ?6    
看他在病床上那段戏,我真地好心疼。就那样走了?你真是舍得~ 9p!V?cH#8  
不知道怎么写下去了。反正值得一看。 /KEPPp  
上不来图。我贴到百度了,有空大家去那看吧。
我爱刘文正,爱他的声音,爱他的容颜,爱他的品行。无论年轻,年老,当红,退休。他都在我心里。
离线ilyy
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 40楼 发表于: 2013-08-25
回 劉愛恬 的帖子
劉愛恬:我也喜歡燃燒吧火鳥﹗初戀風暴裡的哥很有青春氣息﹐嘿﹐我看姐喜歡是因為哥躺在沙灘的模樣吧~ [表情] (2013-08-25 17:45)  _dsd{&  
svyC(m)'  
是呀,哥躺在沙滩上很舒适呀 5S$HDO&  
这个片子里哥挨了一记耳光,亲了一个吻,都是哥的电影里的唯一
离线劉愛恬

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2013-08-25
回 ilyy 的帖子
ilyy:哈哈,我最喜欢 初恋风暴 和 火鸟,都没有张艾嘉  (2013-08-16 18:27)  ep!.kA=\  
smU+:~  
我也喜歡燃燒吧火鳥﹗初戀風暴裡的哥很有青春氣息﹐嘿﹐我看姐喜歡是因為哥躺在沙灘的模樣吧~
离线ilyy
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2013-08-16
回 tiantian 的帖子
tiantian:我還是比較喜歡沒有張艾嘉在內的電影, 強力支持呂琇菱和恬妞! 超喜歡她們倆跟哥的互動![表情]  (2012-07-16 17:12)  YYHm0pc  
Jy_'(hG  
哈哈,我最喜欢 初恋风暴 和 火鸟,都没有张艾嘉
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2012-12-03
回 余音绕梁 的帖子
余音绕梁:却上心头看过很多次 (2012-12-03 12:31)  - (1\ `g07  
)*h~dx_cm  
却上我只看了一次,不过截图无数。天天看美图就满足了。
我爱刘文正,爱他的声音,爱他的容颜,爱他的品行。无论年轻,年老,当红,退休。他都在我心里。
离线余音绕梁
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2012-12-03
却上心头看过很多次
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2012-10-05
回 樱花 的帖子
樱花:这部电影我觉得很好看 %@n8 ?l4  
可惜当时不知何因上座率不好 ([b!$o<v  
这也是刘文正一直耿耿于怀 y*h1W4:^-  
两位的表演也上佳 zK4 8vo  
加上罗大佑的音乐 cuaNAJ  
....... (2012-10-05 09:41)  ,Bw)n,  
917 0bmr  
第二年大获成功却几乎没人提起呢、
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2012-10-05
这部电影我觉得很好看 lkH;N<U  
可惜当时不知何因上座率不好 nIQ&gbfO  
这也是刘文正一直耿耿于怀 1"&;1Ts  
两位的表演也上佳 IAF;mv}'  
加上罗大佑的音乐 7k=F6k0)  
堪称完美之作
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2012-09-27
回 三月的秘密 的帖子
三月的秘密:我喜欢这部电影,特别是影片最后,文正在树林中与张合唱忽隐忽现的情景,历历在目,印象深刻. (2012-08-22 09:54)  & &" 'dL  
FL`1yD^2  
你的话让我辛酸。想起最后那结局就很难过。 Xqg.kX  
正哥现在在我们心里就是那种若隐若现的感觉。 (D>y6r> r  
只能想念,不能相见。
离线ether

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2012-09-27
電影不錯,可惜是悲劇,我恨死這個結局了
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个