论坛风格切换切换到宽版
  • 3399阅读
  • 31回复

絢爛歸於平淡的【劉文正】 (一條日光大道) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sjw

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2012-07-08
几张水印极小的美图也收藏啦!
离线彩云飘过

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2012-07-08
回 jennyadavid 的帖子
h`:gMhn  
jennyadavid:
不客氣阿  我記得彩雲最早頭像 是視頻中粉紅色T桖上衣那組其中一張的樣子  還是記錯了? 不知哪個會員 是用粉紅色上衣 那組頭像的 ? 快有點健忘症了  呵呵 'p,54<e  
妳人也熱心 善良阿 。。。 =NL(L  
3{- 8n/4 k  
谢谢啊!要把大家的头像都记住可不容易(尤其是以前使用的头像),连我自己都记不清了。你说的可能是这张吧?这张是我在QQ里的一个头像,和粉红色T恤上衣那组有些像,都戴墨镜,哈~ M0MvOO*ad  
DM !B@  
 [ "Jt2  
彩云飘过,潮水奔放,海鸥在歌唱~~
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2012-07-08
回 花想容 的帖子
花想容:嘿,这张其实很不错啊,你说的调皮的嘴角是文正最特色的地方(俺觉得)。他这样的装扮非常飘逸,风一样的男子迎着阳光,这样的画面实在让人难忘。 &\M<>>IB  
是的,他会永远健康快乐的。 (2012-07-07 23:44)  _B^Q;54c  
r1 [Jo|4vo  
嗯 這張俏皮的也可愛  但若照片放不下整首歌時 常會被忽略到 篩選這些圖片的 &BJ"T  
我自己不論 是否好看 通常整系列 找的到話 都會留存的 我也認為 文正哥 怎樣都看 好帥阿 呵

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2012-07-08
回 海恋 的帖子
海恋:好珍贵,有几张第一次看到。谢谢珍妮娅,我把视频下载了啊 (2012-07-08 08:38) ,\=,,1_  
MI\35~JAN  
不客氣  歡迎自行下載收藏 或 轉載引用 呦~

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2012-07-08
謝謝  大家的支持和喜愛  
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2012-07-08
多谢亲爱滴珍妮亚姐姐! ~y2zl  
{X&lgj  
好多张图片俺都是第一次见到呢,特别是游玩的那几张,骑大象的那张,后面那个哥们儿好紧张滴啊,是不是怕咱们文正摔着啊?文正滴样子还是很淡定沉着滴。 80wzn,o S  
?UZt30|1  
好像有一张图片是我的头像的这件紫色上衣。 Z sTtSM\Ac  
k%sH09   
那个穿白色透视装的照片,俺也是和花花姐姐一样的感觉,飘逸帅气!文正穿什么衣服都那么出彩,即使是黑白两色也很亮丽高贵!
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2012-07-08
回 sjw 的帖子
sjw:谢谢jennya!谢谢老刘!歌曲文字说明、图片配合得很好,像是第一次看到这样的视频。辛苦了! 3}0\W.jH  
有3张照片是第一次见。 VN0We<\Z  
视频下载不了? (2012-07-08 12:00) t?W}=%M[  
ViPC Yt`of  
不客氣  也謝謝你的細心觀賞~  呵呵  若視頻有配歌詞 我不會另外po出歌詞。 這首, 老劉大哥 很用心 。。。沒有配歌詞 一方面圖片 還可截圖引用  一方面製作配歌詞影片比較耗時的 $(aq;DR  
有3张照片是第一次见。  呵  妳還看得出來  太多同系列的 有時 我也快分不清 是哪張沒發過了 (Q^sK\  
(除非對照一下 圖片檔) DK)W ,z|  
l%0bF9\  
视频下载不了? 海戀可能 用自己外掛程式下載 或者 漫部以下帖子 說的找暫緩區 瀏覽過的影片檔吧 4hL%J=0:  
(參閱 漫步老師寫的以下帖子 看看)  我沒有傳下載檔喔 一方面這影片有些相片夾雜水印片,一方面我網盤空間 快滿了 必須得刪除一些下載檔。。。若真有困難 在留言  我在上傳下載檔囉 bf"'xn9  
50W+!'  
教你如何下载网站上的视频 d,b4q&^X8  
http://bbs.liuwenzheng.com/read.php?tid=32388

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2012-07-08
回 彩云飘过 的帖子
彩云飘过:谢谢啊!要把大家的头像都记住可不容易(尤其是以前使用的头像),连我自己都记不清了。你说的可能是这张吧?这张是我在QQ里的一个头像,和粉红色T恤上衣那组有些像,都戴墨镜,哈~
[图片] 1- KNXGb'  
....... (2012-07-08 14:51)  za>UE,?h  
t]yxLl\  
嗯 彩雲這張很帥的 好像是出現在 文正哥 原聲ktv伴唱裡的 圖片

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2012-07-08
回 季节 的帖子
季节: L15)+^4n  
多谢亲爱滴珍妮亚姐姐!
好多张图片俺都是第一次见到呢,特别是游玩的那几张,骑大象的那张,后面那个哥们儿好紧张滴啊,是不是怕咱们文正摔着啊?文正滴样子还是很淡定沉着滴。
好像有一张图片是我的头像的这件紫色上衣。 PKlR_#EB?  
....... Zma;An6  
tP_.-//  
不客氣阿  有福同享呢。。。  遊玩那幾張 文正哥穿短褲呢 文正的腿好修長阿    反覆看了幾次阿...... r] /Ej!|  
C  eEhe  
离线sjw

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2012-07-08
回 jennyadavid 的帖子
jennyadavid:不客氣  也謝謝你的細心觀賞~  呵呵  若視頻有配歌詞 我不會另外po出歌詞。 這首, 老劉大哥 很用心 。。。沒有配歌詞 一方面圖片 還可截圖引用  一方面製作配歌詞影片比較耗時的 ^a qQw u  
有3张照片是第一次见。  呵  妳還看 .. (2012-07-08 15:13)  ;9~YQW@|  
0L;,\&*u  
谢谢jennya!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个