论坛风格切换切换到宽版
  • 2930阅读
  • 24回复

【黑胶复刻】另一种天空 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-07-06
今天买了“男孩气的女孩”黑胶,觉得“另一种天空”音质不错,复刻给大家听听, id3)6}  
喜欢的话,我会提供音质更好的WAV格式让大家下载。 U8EJC .e&O  
;5-R =e(KA  
1条评分$$$+99
花想容 $$$ +99 2012-07-06
离线bondag
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2013-05-07
好聽! 謝謝
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2012-07-09
多谢大家的支持,大家也要保重身体啊。
离线jessica

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2012-07-08
谢谢长跑哥无私分享,真的很好
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2012-07-08
回 jennyadavid 的帖子
jennyadavid:呵呵 你可能不相信  台灣公立的台大醫院 有的要半夜起來掛號或清晨的   或這現場掛號要等2-3小時的。。。所以,為何有些人老人家 天未亮 就要去排名醫的診阿  看來 真是心酸阿
但民營的醫院 掛號不難的  但看病要等很久 是通病的。但也 .. (2012-07-08 15:45)  *Gk<"pEeS  
_4~ng#M*  
内地的大医院,特别是权威一些的医院号特别难挂,大半夜排队排一夜能挂得上都是运气好的,有的甚至要排两三天的队,外地来看病的就更辛苦了。有的甚至全家就在医院的走廊里打地铺。 gp#bQ  
LU-#=1Q  
所以大医院里倒号的号贩子特别多,一个号加价几十倍上百倍是很平常的事,不过,有的人没那么多时间排队或者不想受罪排队的就只好加价从号贩子手里买号,更可恶的是,有的号贩子手里的号是假的!
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2012-07-08
回 tiantian 的帖子
tiantian:我一開始準備去榮總, 介紹的醫生竟然出國開會一個禮拜, 運氣不好,我就去台大,非常官僚. (2012-07-07 23:39)  j(@g   
5Gw!9{ke  
嗯 台大.榮總 等公營醫院 應會比較官僚的 K-"HcHuF  
長庚.北醫 等民營教學醫院 可能好多, 當醫師不容易的 內部也是有派系 勾心鬥角的 。。。
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2012-07-08
回 季节 的帖子
季节:珍妮亚姐姐,原来台湾的医院挂号也不好挂呀,我还以为看病难只有在天朝才有呢。我最发愁去医院了,挂号,缴费,候诊都要排好长时间的队。时间全都花在等上了,就算提前网上或者电话预约,去了医院还是要等。。。。。。 (2012-07-08 14:48) _#^A:a^e8  
eJ=Y6;d$  
呵呵 你可能不相信  台灣公立的台大醫院 有的要半夜起來掛號或清晨的   或這現場掛號要等2-3小時的。。。所以,為何有些人老人家 天未亮 就要去排名醫的診阿  看來 真是心酸阿 u\1Wkxj  
iu6WGm R  
但民營的醫院 掛號不難的  但看病要等很久 是通病的。但也依照醫師而定  有的醫師細心  有的較沒耐心就看得快
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2012-07-08
回 jennydavid 的帖子
jennydavid:阿>>>睡好少阿 這樣很操勞的 有時間 還是要多休息或補眠阿 Alk* "p  
恬恬 在台大或長庚 治療嗎?  我也都在這2家 看病居多  但台大人太多阿(不好掛號的) I|3v&E 1  
嗯 一則以喜 一則以憂阿 ... 要放寬心   (2012-07-07 00:02)  Kt* za  
bU4+P A@$  
珍妮亚姐姐,原来台湾的医院挂号也不好挂呀,我还以为看病难只有在天朝才有呢。我最发愁去医院了,挂号,缴费,候诊都要排好长时间的队。时间全都花在等上了,就算提前网上或者电话预约,去了医院还是要等。。。。。。
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2012-07-08
回 tiantian 的帖子
tiantian:5月份就放假了呢,只是一直都在生病中,我這次是回台灣看病的,因為我乾媽認識的醫生最近的appointmen是把我排在7/12, 當時我根本不能再等了. 6月初2天內就改變主意,馬上回台灣,現在就是腳踝腫的問題了, 精神好,睡3.5小時. 最近心情洗3溫暖, 表姐的紅帖跟外公白帖同一個禮拜辦的, 心 .. (2012-07-06 23:17)  B)cb}.N:  
[c!vsh]^  
每天睡3.5个小时可不够啊,尽量多睡,多休息,实在睡不着的时候,把音乐声音放小一点,躺在床上闭目养神也好啊!  iIEIGQx  
YIk6:W{  
人生无常,悲喜交加,只要外公在世的时候你好好的爱外公,外公去世后你好好生活,好好保重健康就是对外公最好的安慰了!
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2012-07-08
谢谢大方的长跑的黑胶复刻!长跑有好东西总是会和大家分享滴,不管这个好东西多贵!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个