论坛风格切换切换到宽版
  • 1738阅读
  • 17回复

彩云曲 雷安那(粵) + 黃鶯鶯(國) + 鋼琴live版  彩雲和同學 可聽聽看 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2012-06-22
回 彩云飘过 的帖子
彩云飘过:好美的歌呀!我听了真是感动,非常感谢珍! n&o"RE 0~0  
我的名字取自文正的歌《海誓》里的歌词,你看我的帖子签名就知道了。我很喜欢这首歌,现在听见唱“ 彩云飘过,潮水奔放,海鸥在歌唱~”就感觉特别亲切,像在呼唤我的名字一样~[表情]
(2012-06-22 15:25) &^K(9"  
QgKR=GR6  
H)h^|A/vO  
嗯 現在知到妳名字的由來囉  呵呵 彩雲 也有感性的一面阿  以為妳喜歡 打打鬧鬧男子氣呢  哈哈 BQ<\[H;  
FaWDAL=Vhk  
我也做過海誓  電影男女版的mv  我也很喜歡這首歌  只是在跟妳 確認下  呵呵 oOc-1C y  
在帖子: http://bbs.liuwenzheng.com/read.php?tid=32638 St(jrZb  
q"@ #FS  
也希望 妳喜歡聽 這首彩雲曲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2012-06-22
回 花想容 的帖子
花想容:昨天晚上回家比较晚就来听了,也许是钢琴在我心里一直是高雅的代表吧,所以我对生活中弹钢琴的特别仰慕,我喜欢看那双修长灵巧的手指奏出优美的音符,虽然不是很懂它,但是不防碍我对它的喜爱,看到珍发的这个视频,让我联想到《海上钢琴师》那部电影。男主把自己禁锢于自己的音乐 .. (2012-06-22 12:53) xo?'L&%  
us~cIGm  
《海上钢琴师》電影 改天上網 找來看看  聽花花 描述的劇情 就吸引人阿 rM,f7hm[S*  
AX%}ip[PC  
剛琴在我心里一直是高雅的代表吧,所以我对生活中弹钢琴的特别仰慕 ,深有同感 我也一樣。。。 Y>/_A%vQU  
可能自己琴彈得不怎好 美工方面會好多些 琴法都是年輕時 應付師資班考試 只會彈簡單的歌....也很久不彈了,聽鋼琴 比聽演唱 更人讓人的心情 寧靜吧 且有莫名的溫馨 h,B4Tg'  
1ig*Xp[  
&zB>  

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2012-06-22
回 wjwsh 的帖子
wjwsh:好听的歌[表情]  (2012-06-22 15:38)  .%7Le|Fb"  
)D#}/3s  
感謝 wjwsh的支持和 聆聽觀賞
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2012-06-23
回 jennyadavid 的帖子
jennyadavid:《海上钢琴师》電影 改天上網 找來看看  聽花花 描述的劇情 就吸引人阿
剛琴在我心里一直是高雅的代表吧,所以我对生活中弹钢琴的特别仰慕 ,深有同感 我也一樣。。。 +x`pWH]2  
可能自己琴彈得不怎好 美工方面會好多些 琴法都是年輕時 應付師資班考試 只會彈簡單的歌....也很久 .. (2012-06-22 16:37)  S .x>w/  
% JiF269  
嘿嘿,我们再握个手。 ?)(/SZC0  
有时间妹妹可以看看海上钢琴师那部电影,电影中最感我的不是那段轮船上的斗琴,而是男主的眼睛看着船上的一个让他倾心的美女,手上弹着他因为她而即兴创作的曲子........男主自出生就从来没有离开过轮船,当他成名后有人邀他上岸,他一切都准备好了,脚已经踏上船和陆地间的梯子....但是他突然就没有勇气走下去.....那一刻的镜头着实让我难受,是怎样的一辈子的双脚从来没有踏上过陆地啊.....
多少次散场忘记了忧伤

离线彩云飘过

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2012-06-24
回 jennyadavid 的帖子
jennyadavid:嗯 現在知到妳名字的由來囉  呵呵 彩雲 也有感性的一面阿  以為妳喜歡 打打鬧鬧男子氣呢  哈哈
我也做過海誓  電影男女版的mv  我也很喜歡這首歌  只是在跟妳 確認下  呵呵 PIo@B|W-SX  
....... (2012-06-22 16:27)  VO {z)_  
oGI'a:iff  
你真这么认为呀,我还觉得我挺淑女的呢,大概是到论坛跟漫步学的贫嘴滑舌的,呵呵~  *BM#fe  
你做的海誓我很喜欢,那部电影叫《你不要走,不要走》吧,我觉得在文正演出的电影里算是挺感人的一部,他和陈秋霞配合的很默契,演的和唱的都很不错。 L;M@]  
这首彩云曲我非常喜欢,谢谢珍,你真好!
彩云飘过,潮水奔放,海鸥在歌唱~~
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2012-06-25
回 彩云飘过 的帖子
彩云飘过:你真这么认为呀,我还觉得我挺淑女的呢,大概是到论坛跟漫步学的贫嘴滑舌的,呵呵~ F[jqJzCz  
你做的海誓我很喜欢,那部电影叫《你不要走,不要走》吧,我觉得在文正演出的电影里算是挺感人的一部,他和陈秋霞配合的很默契,演的和唱的都很不错。 C<9GdN  
这首彩云曲我非常喜欢,谢谢珍,你真好! (2012-06-24 19:50)  3[_WTwX0  
[!3cWJCt  
恩恩,珍是个非常细心和有耐心的妹妹,不管是同学名字的由来或者头象的来源她都很热心发贴出来,这样她好辛苦的。 3!sZA?q  
}TZM@{;  
多少次散场忘记了忧伤

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2012-06-25
回  14楼(彩云飘过)的帖子
第14楼彩云飘过于2012-06-24 19:50发表的 回 jennyadavid 的帖子 的帖子
jennyadavid:嗯 現在知到妳名字的由來囉  呵呵 彩雲 也有感性的一面阿  以為妳喜歡 打打鬧鬧男子氣呢& ..
不客氣啦 我覺每人都有一體2面的 女人通常是可剛可柔的  愛開玩笑挺輕鬆的 不代表你像男生啦 這也是開你玩笑啦  俏皮也好多 呵

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2012-06-25
回  15楼(花想容)的帖子
第15楼花想容于2012-06-25 19:52发表的 回 彩云飘过 的帖子 的帖子
彩云飘过:你真这么认为呀,我还觉得我挺淑女的呢,大概是到论坛跟漫步学的贫嘴滑舌的,呵呵~ >#5jO9  
你做的海誓我很喜欢,那部电影叫 ..
呵呵  花花誇講了 我也是從老劉大哥前輩分享的相冊視頻後 發現真的太多沒見過的相片 然後有的自己網上亂搜索找的  連貫起來   對了,海上剛琴師也才剛看10分鐘  待慢慢看完在說說心得阿

内容来自Android手机客户端

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个