论坛风格切换切换到宽版
  • 3090阅读
  • 22回复

松林的低語 -費玉清.蔡幸娟.劉文正.鳳飛飛 (編修&完整版) +薩克斯風演奏 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wjwsh

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2012-06-19
谢谢楼主,欣赏了各种版本的[ 松林的低語 ]
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2012-06-19
回  10楼(wjwsh)的帖子
第10楼wjwsh于2012-06-19 00:11发表的:
谢谢楼主,欣赏了各种版本的[ 松林的低語 ][表情] [表情]
不客氣 網上還有歌手 金珮珊( 演唱過 一代女皇...) 張秀卿 2 位唱過松林的低語live  但我篩選較受歡迎的版本編輯   感謝wjwsh支持

内容来自Android手机客户端

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2012-06-19
回 jennyadavid 的帖子
jennyadavid:完全認同。。。我也做一些不同歌手和文正哥曲連唱版,很多網友熱心評論~也有被轉載的 (但多數支持文正版好 ,少數也有說原唱好的 文正不適合某些歌) 我也不多介入 跟花花一樣感受 ~w+I2oS$  
如人飲水 冷暖自知 每人喜好真的不同 強求不來。 (2012-06-18 21:02)  ('tXv"fT  
N2v/<  
恩,自己喜欢的已经在心中定格,就象我家小女听到《爱情》时,她们说:哎呀妈妈你喜欢的这个文正的声音和咬字怎么这么好听?我就觉得我家小女还是有主见的,至少她们不跟风盲目喜欢那些听不清楚歌词的,一首歌曲唱完都不明白要表达什么的好。
多少次散场忘记了忧伤

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2012-06-21
花想容: eV[{c %wN:  
恩,我也喜欢刘和凤的版本,其实费我还是满喜欢他的声音的,我喜欢他的《陋巷之春》和《初恋女》。 b=,B Le\  
谢谢珍的制作,你辛苦啦。 (/e&m=~  
R2,9%!iiX  
m+<&NDj.  
是不是和我一样,是因为费玉清和文正的那盘合辑,这2首歌都在这盘磁带里。我还喜欢费的《窗外》。 b/M/)o!C  
本帖提到的人: @紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2012-06-21
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:是不是和我一样,是因为费玉清和文正的那盘合辑,这2首歌都在这盘磁带里。我还喜欢费的《窗外》。 e>MtDJ5  
[图片] (2012-06-21 21:08) JHxcHh  
E`)e ;^  
漫步有小哥的窗外 ?  發來聽聽 網上好像只有翻唱的  ttthanks.

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2012-06-22
回 jennyadavid 的帖子
jennyadavid:漫步有小哥的窗外 ?  發來聽聽 網上好像只有翻唱的  ttthanks. (2012-06-21 23:14)  3~sV-  
> )4~,-;k  
我在论坛发过:http://bbs.liuwenzheng.com/read.php?tid=31011

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2012-06-27
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:我在论坛发过:http://bbs.liuwenzheng.com/read.php?tid=31011 (2012-06-22 01:22)  V'b4wO1RV  
s58dHnj5+  
嗯 窗外也不錯聽 謝謝漫步 我的最愛是 一剪梅(小哥版)
离线sjw

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2012-06-28
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:是不是和我一样,是因为费玉清和文正的那盘合辑,这2首歌都在这盘磁带里。我还喜欢费的《窗外》。 jjrE8[  
[图片] (2012-06-21 21:08)  mY=sh{ir  
*|q{(KX  
漫步有大圖嗎?
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2012-06-28
这首歌我最喜欢凤姐的版本,也许是先入为主的缘故吧。 !ni 1 qM  
蔡幸娟的歌,我喜欢 <东方女孩>、<相爱容易相处难>、<问情>、<秋凉如我心> 等。 KL!cPnAUu  
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2012-06-29
回 bamboo 的帖子
bamboo:这首歌我最喜欢凤姐的版本,也许是先入为主的缘故吧。 k;JDVRL  
蔡幸娟的歌,我喜欢 <东方女孩>、<相爱容易相处难>、<问情>、<秋凉如我心> 等。 =z"8#_3A  
 (2012-06-28 02:17)  4i&Rd1#0dI  
PJ&L7   
嗯 鳳姐版 是電影 我是一片雲中插曲 不考取代的 最佳演唱歌后 和文正哥版各有千秋 但電影版 是真的比較適合 女生版的演繹 鳳姐唱的 完美無缺的 但電影版 是真的比較適合 女生版的演繹 鳳姐唱的 完美無缺的 很耐聽   娟姐 是甜美聲線的 有小鄧麗君之稱 很多歌不錯
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个