论坛风格切换切换到宽版
  • 4785阅读
  • 32回复

劉文正-太陽一樣Live (印尼歌詞) LP封面造型~ 好帥 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2012-06-12
回 sjw 的帖子
sjw:遲到 有外景版? (2012-06-12 21:43) kwdmw_  
xTX\% s|  
以下2帖子 都是同個造型吧。。。第一是 國人都叫好節目中撥出'經典畫面  第二 就是印尼版的 歌曲較完整 %5*gsgeI  
PGMu6$  
20090609【網路首發】劉文正搞笑版MV《遲到》---不看會後悔 g# :|Mjgh  
http://bbs.liuwenzheng.com/read.php?tid=24744 )1O *~%  
刘文正 - 迟到MV(印尼拍摄;印尼歌词 ??{(.`}R~  
http://bbs.liuwenzheng.com/read.php?tid=29539
离线sjw

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2012-06-12
回 jennyadavid 的帖子
jennyadavid:以下2帖子 都是同個造型吧。。。第一是 國人都叫好節目中撥出'經典畫面  第二 就是印尼的 歌曲較完整
20090609【網路首發】劉文正搞笑版MV《遲到》---不看會後悔 %q;3b fq@N  
http://bbs.liuwenzheng.com/read.php?tid=24744 {<\nl#}5S  
....... (2012-06-12 23:45)  D}SRr,4v  
>e/;  
谢谢jennya! 'D1 T"}  
明天回家发几张最近裁剪的文正图片给你。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2012-06-12
回 sjw 的帖子
sjw:谢谢jennya! *TfXMN ?w  
明天回家发几张最近裁剪的文正图片给你。 (2012-06-12 23:56) @.yp IE\  
'v GrbmK  
不客氣 其實 印尼歌詞版的"卻上心頭" 也有熱心網友 做成中文歌詞版的 不知你看過沒 白色衣服帶帽子很帥氣的。。。好的 也謝謝 你的相片 剛好在製作文正哥相片結合live的影片(飛行船) !>TVDN>  
b2aPo M=  
离线sjw

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2012-06-13
回 jennyadavid 的帖子
jennyadavid:不客氣 其實 印尼歌詞版的"卻上心頭" 也有熱心網友 做成中文歌詞版的 不知你看過沒 白色衣服帶帽子很帥氣的。。。好的 也謝謝 你的相片 剛好在製作文正哥相片結合live的影片(飛行船)
 (2012-06-12 23:59)  sgu#`@o  
rV*9=  
印尼歌詞版的"卻上心頭"已观赏过了,还有泰国版、马来西亚版的吧,哈,贪心!看不够啊。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2012-06-13
这2天电脑没在身边,今天一上来怎么有这么好的东西,很惊喜,谢谢!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2012-06-13
回 sjw 的帖子
sjw:印尼歌詞版的"卻上心頭"已观赏过了,还有泰国版、马来西亚版的吧,哈,贪心!看不够啊。 (2012-06-13 14:45)  8/4Gr8 o  
rX8EXraO  
呵呵 只有 馬來弟(上回po給妳看過 都是相片系列啦) 台灣迷 製作的"卻上心頭啦"  目前 還沒看到其它版的    
离线玛丽

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2012-06-14
珍贵的视频,短发的文正有点小清新~~~~谢谢分享!发这个的视频网站,俺从来都看不见。
离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2012-07-01
TwZvz[u  
在这个视频里文正可明显看出是大个头了哈,
为君沉醉又何妨?

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2012-07-01
回  27楼(听琴知语)的帖子
第27楼听琴知语于2012-07-01 18:20发表的:
在这个视频里文正可明显看出是大个头了哈,
!oU$(,#9  
因頭髮稍短些 又搭配美妙的舞姿 呵呵 文正哥 本來就高大壯碩 體格不錯的

内容来自Android手机客户端

离线海恋

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2012-07-08
好飘逸的哥,帅极了,没见过这一版。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个