论坛风格切换切换到宽版
  • 5791阅读
  • 46回复

《转帖》文正经纪人怒斥费翔不厚道:两人并无往来 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线飞鹰

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-05-23
刘文正经纪人怒斥费翔不厚道:两人并无往来 %lPAq  
2012-05-23 11:03:34 来源: 凤凰网 有484人参与 手机看新闻 转发到微博0 (0) \/,54c2  
58岁的刘文正退隐30年来,死讯、暴肥、秃头、与费翔是1对恋人等各式传言多不胜数,日前费翔在戛纳宣传新片,被问及断背情时坦言两人是很好朋友,刘文正闻讯后直问:“怎会这样?”自称刘文正的经纪人夏玉顺昨怒指费翔说谎,“很不厚道”,直言两人“没有来往”。 Q" BIk =  
v3 4!rL  
zOA{S~>  
d U n+?  
4$9WJ ~V{  
凤凰网5月23日报道 据台媒报道,58岁的刘文正退隐30年来,死讯、暴肥、秃头、与费翔是1对恋人等各式传言多不胜数,日前51岁的费翔在戛纳宣传新片,被问及断背情时坦言两人是很好朋友,“到今天”仍有联络,刘文正闻讯后无奈、傻眼,直问:“怎会这样?”自称刘文正的经纪人夏玉顺昨怒指费翔说谎,为电影宣传消费刘,“很不厚道”,直言两人“没有来往”。 -1t"(v  
Q#NXJvI  
有媒体2年前报道刘费是恋人且同居,当时刘文正曾私下说:“他(指费)在干什么啊?”如今断背话题再起,夏玉顺称他把媒体采访费翔的视频透过手机播放给刘文正“听”,刘文正说:“为什么这样子?怎会这样?”随即叹了口气。 +=#sa m*i  
B4AV ubMbe  
夏玉顺称刘费没来往 $I&DAGV0  
t4)~A5s  
费翔在戛纳受访时并非主动提及刘文正,不过夏玉顺仍怒斥:“不厚道嘛!没有来往、没有联络!”至于刘、费多久没来往?夏玉顺说不晓得,后来他才表示:“以前在纽约还有见面来往,最近就很少了。” :3WrRT,'L  
r@L19d)J  
HNN,1MN  
对刘文正身材走样传闻,费翔倒是很“厚道”避谈,夏玉顺则再强调“刘文正平常健健身、爬爬山、游游泳,帅到不行”,更坚称:“他从来没胖过、没秃过。” HHa XK  
{8D`A;KD  
刘文正当年影歌双栖,红极一时,退出演艺圈后,多年来透过夏玉顺转述,他转行投资房地产,在美国与东南亚拥有上百间房产,身家逾上亿元美金(近30亿元台币),在洛杉矶、纽约、赌城、马来西亚和新加坡都有房产,夏玉顺表示刘文正多半时间在美国,他妈妈和姐姐刘文莉陪他。 -U;2 b_  
I3uS?c  
费翔目前已离开戛纳转往英国工作,他经纪公司昨天表示:“暂时无法联系上,他下月初会来台湾宣传《画皮2》,到时再跟大家好好聊。” X%Jq9_  
tqyR~  
(本文来源:凤凰网 )  
如果秋天像一首诗,你就是那写诗的人,秋霞漫天染遍枫红,叫我怎能不沉醉.如果秋诗令我沉醉,你就是那酿酒的人,浓郁芳香醉透心里,叫我怎能忘了你.让秋风带给远方的你那一句话,等你回来要告诉你那一句话.
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 46楼 发表于: 2022-03-08
回 云儿啊云儿 的帖子
云儿啊云儿:文正还是那么厚道,人这么好,应该有一个很好的姻缘啊,这个年龄了一个人有点孤独,如果有个孩子也好啊,随着岁数的增加会更孤独,真希望有个人能很好的照顾他。 (2012-05-24 22:18)  @H%)!f]zWt  
A/eZnsk  
这也正是爱他的我们所期盼的啊!坚信如今的文正哥哥身边一定有深爱他的女子陪伴,他一定不会孤独的🙏🏻
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 45楼 发表于: 2022-03-08
费在接受采访时说的那些话,本就不屑一顾!唉,我厚道的文正哥哥,怎会总有无聊之人为了炒作自己而总想着蹭你的名呢
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
离线tiantian

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 44楼 发表于: 2012-05-31
回 sjw 的帖子
sjw:不是说文正买了3栋房子,妈妈、姐姐、自己各一栋。 (2012-05-30 20:34)  ]O}TK^%  
['~E _z  
是啊﹐報導是這樣寫的﹐還特別說﹐他們自己住得房子一定要 “遠離華人區”。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 43楼 发表于: 2012-05-30
回 bamboo 的帖子
bamboo:我喜欢北加州。气候温和,美食多多。 KM-d8^\:  
台湾人把硅谷称为矽谷。 io&FW!J.  
Cupertino的醉香居, |B{@noGX  
Dublin的欧化中心, (5rfeSA^  
....... (2012-05-30 00:01)  ww? AGd  
j\hI, mc  
bamboo,看到你写的这些地名,亲切感油然而生,特别是看到Cupertino 的醉香居,眼泪差点下来,我98年99年,几乎每个周末都在那边晃。  =1MVF  
我也很喜欢北加州。
离线sjw

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 42楼 发表于: 2012-05-30
回 tiantian 的帖子
tiantian:Alhambra 那個城市是個華人市﹐哥絕不可能去那裡走動的﹐對他來說太危險了﹐因為他馬上就會被認出。在那邊有房子可能是出租屋﹐反正這類的事情他只要委託別人去做就行了。
我的感覺是﹐他可能買了一整座小山﹐這是我媽告訴我的﹐有錢人都喜歡買小山﹐美國地大物博﹐只要你有錢就 .. (2012-05-26 14:30)  VbI$#;:[7  
[4 v1 N  
不是说文正买了3栋房子,妈妈、姐姐、自己各一栋。
离线tiantian

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 41楼 发表于: 2012-05-30
回 云儿啊云儿 的帖子
云儿啊云儿:听着这些地方真觉得亲切,想起那些思乡,孤独,有闲,有情的岁月。 (2012-05-29 15:43)  F};T<#  
9$#@Oe8*  
呵呵﹐姐是因為結婚了才回內地去住嗎﹖
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 40楼 发表于: 2012-05-30
回 云儿啊云儿 的帖子
云儿啊云儿:
真的,我在加州呆了10年,96年先在USC,我老公在那读博,毕业后去北加州硅谷,99回到南加州 K 6yD64  
Irvine, 2006又回上海了,但每年暑假回美国,你在哪个城市?Alhambra ?Monterey Park? Ng2Z7k  
Pasadina?Arcadia? Pomona? Anaheim? Santa Ana ?   XmP,3KG2{S  
8!b>[Nsc  
我喜欢北加州。气候温和,美食多多。 0#NbAMt  
台湾人把硅谷称为矽谷。 D~FIv  
Cupertino的醉香居, "=ki_1/P  
Dublin的欧化中心, QUm[7<"  
Palo Alto的明苑。。。 jNI9 .45y  
特别是San Jose(圣荷西)的Santana Row。 w9StW9 4p  
DL#y_;#3_  
}mo)OyIX  
}; R2M  
(-],VB (+  
gC F9XKW  
e=s({V  
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2012-05-29
回 tiantian 的帖子
tiantian:是啊我在 Diamond Bar﹐不過Arcadia 我幾乎不去﹐那裡不是我的活動範圍。我都去乾媽家附近﹐所以是 Alhambra, San Gabriel, Monterey Park 那邊。 (2012-05-29 14:06)  N`{ 6<Z0  
`Z#':0Z  
听着这些地方真觉得亲切,想起那些思乡,孤独,有闲,有情的岁月。
离线tiantian

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2012-05-29
回 bamboo 的帖子
bamboo:是加州San Gabriel Valley(圣盖博山谷)一带,Arcadia(阿卡迪亚)等处。你住Diamond Bar呀。 ?Ok&,\F@E  
 (2012-05-29 00:38)  +Wgfxk'{  
`KE]RTq  
是啊我在 Diamond Bar﹐不過Arcadia 我幾乎不去﹐那裡不是我的活動範圍。我都去乾媽家附近﹐所以是 Alhambra, San Gabriel, Monterey Park 那邊。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个