论坛风格切换切换到宽版
  • 3319阅读
  • 27回复

喜欢刘文正的痛苦在于:爱他而他却不知道,这真让人痛苦! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2012-05-23
回 云儿啊云儿 的帖子
云儿啊云儿: w_gPX0N}3n  
什么时候,他通过他的原经纪人夏玉顺表达他确实知道这个论坛,也代他向论坛问好,那该开心,否则,都是道听途说,还有他有个新加坡好友欧毅伟,现在在干什么?和文正还有联系吗?这个渠道也是比较靠谱的。听说他通过他的侄儿上过网站,但是据我知道的,自从他哥哥被侄儿误伤死后,他不太去侄儿那里了,而且他侄儿在洛杉矶附近,而他在拉斯维加斯住。 i&r56m<  
3E!#?N|v  
XYKWOrkQqa  
不知道他近期在不在拉斯维加斯住? 7*7Z&1*3  
我6月中旬会去玩几天,往返机票都订好了, j:yQP# U  
会住音乐喷泉附近。有点按捺不住的激动。 IQZBH2R  
[I`r[u  
Zl0Kv *S  
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2012-05-23
我想文正应该知道歌迷们对他的这份爱。 B%v2)+?@  
论坛管理员ilovelwz和文正通过电话,告诉文正论坛的网址,后来文正在侄子的帮助下登陆过论坛。
离线sjw

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2012-05-23
回 bamboo 的帖子
bamboo:不知道他近期在不在拉斯维加斯住? d}K"dr:W5  
我6月中旬会去玩几天,往返机票都订好了, DiK@>$v  
会住音乐喷泉附近。有点按捺不住的激动。 p @@TOS  
....... (2012-05-23 00:03)  G: FP9  
%nJ^0X_]  
文正喜欢打牌。在那样的场所遇到的几率稍高。
离线sjw

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2012-05-23
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:我想文正应该知道歌迷们对他的这份爱。 $LLkYOwI  
论坛管理员ilovelwz和文正通过电话,告诉文正论坛的网址,后来文正在侄子的帮助下登陆过论坛。 (2012-05-23 00:41)  cq`v8  
B&&:A4  
看来写话要注意点了。
离线sjw

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2012-05-23
bamboo:不知道他近期在不在拉斯维加斯住? }p 0 \  
我6月中旬会去玩几天,往返机票都订好了, ca/AScL  
会住音乐喷泉附近。有点按捺不住的激动。 BwwOaO@L  
....... (2012-05-23 00:03)  SW|{)L,  
n}cjVH5  
美啊,bamboo幸福啊。
离线sjw

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2012-05-23
回 紫色的眼泪 的帖子
紫色的眼泪:他当年还在歌坛就知道他的歌风靡大陆,现在信息传输发达方便,他知道更多。 / i[F  
去问小漫锅吧,他说刘哥哥还登陆论坛呢。 8i:E$7etH  
他还答应过某位朋友,去年生日那天登陆俱乐部看大家为他过生日呢,不过后来具体登陆没有就不知道啦,因为不知道他的网名啊。 (2012-05-22 22:16)  #[$^M:X.  
Fq\vFt|m<  
这么说是真的。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2012-05-23
bamboo,你好,我现在是新人不能直接回复,我也没搞清怎么发私信,所以直接在这里发了。 }7)iLfi  
你好像也在美国,不知在哪个州,我在加州,在加州生活10年,后来来上海,今年暑假我也回去,在 Irvine呆1-2个月, 我也定好机票了,7月2号,估计7月中旬去Las Vegas, 真希望能偶遇文正。从照片上看,你要住的是Bellagio的酒店,我03年也曾住过,我所知道的,06年前最新的是威尼斯水城酒店,估计现在又有更新的了,你在开车的路上,有个 Palm spring, 是个很大的outlet, 所有名牌店都汇集在那里,值得一去。 %l{0z<  
保持联系

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2012-05-23
漫步的礼物,我得知我们论坛中ilovelwz曾和文正通过电话,我真是很惊喜,是真的吗?他怎么能有文正的电话呢?是夏玉顺给的吗?这个消息太令我开心了?说了什么呢? C8dC_9  
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2012-05-23
回 云儿啊云儿 的帖子
云儿啊云儿:漫步的礼物,我得知我们论坛中ilovelwz曾和文正通过电话,我真是很惊喜,是真的吗?他怎么能有文正的电话呢?是夏玉顺给的吗?这个消息太令我开心了?说了什么呢? b=$(`y  
 (2012-05-23 09:13)  G*N}X3H:o  
==!k99`f,  
ilovelwz就是我们经常喊的星星姐姐,她曾经在文正身边工作过很多年,她也发了很多他们的合影。是最让我们羡慕的事情。
多少次散场忘记了忧伤

离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2012-05-23
bamboo:不知道他近期在不在拉斯维加斯住? GOU>j "5}2  
我6月中旬会去玩几天,往返机票都订好了, Lk`,mjhk  
会住音乐喷泉附近。有点按捺不住的激动。 HceZTe@  
....... (2012-05-23 00:03)  bNh~=[E  
4?',E ddo  
竹子姐 真羨慕妳呢 可以4處遊走 祝福您有偶遇呢 呵呵
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个