论坛风格切换切换到宽版
  • 3321阅读
  • 27回复

喜欢刘文正的痛苦在于:爱他而他却不知道,这真让人痛苦! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-05-22
             2012年后,因为自己的工作关系,时间没那么紧张了,也许是一直以来的忙碌,现在突然有时间了,还有就是确实年龄一天天增长,越发怀旧,春节后不经意看了许多过去的视频,包括侯德健,程琳,费翔......,看了很久以前春晚的节目,过去的往事历历在目,那时那景那心情仿佛就在眼前。 ees^O{ 8  
              无意中听到刘文正的歌,童年,少年的记忆一个子跳入脑海,我甚至想到自己的少年时期家庭发生的许多事情,我的哥哥们,我的父母,我们那时家里面临的大事,我的快乐,我的迷惑,真怀念那时光,那种对未来一无所知但又充满希望的少女时代。 9M19 UP&  
               刘文正的歌声真是沐浴春风,心灵深处一下子变得柔软,他的声音太清新而又温柔,让我们在浮躁中平静,现在有条件又看到他的过去那么多视频,他风姿真让人倾倒,在这个网路时代,我又有机会了解到他的许多过去,他的人品,为人,做事等等,就喜欢的更一发不可收拾了。 E- [:. &  
=z']s4  
他的美妙歌声,他的英俊,他会放电的眼神,他的高大身材,他的潇洒台风,他的华丽服装,他不会跳舞但魅力无穷的身姿,他的好脾气,他的对家人对朋友的有情有义,他的正派,他的没有绯闻,他对爱情宁缺毋滥的认真和执着,他对自己人品和艺术的完美要求和追求,他对未来人生认知的冷静和理性,他对自己人生的规划和计划,他开辟新事业的成功,最最让人钦佩的是他离开娱乐圈的毅然决然,永不回头。 i!ds{`d  
     我们钦佩和佩服他的这种不眷恋往日的灿烂和辉煌的决然,我们欣赏他的坚守承诺,我们因为他的这些而爱他,但是我们的爱却又在希望他回到我们视野中而煎熬,因为我们所有人都想见他,我们的确是因为他决然离开不回头而欣赏他,但却因为他不再回到我们身边而痛苦,我们是何其自虐的人们! %`N&ti  
     自从这几个月喜欢上刘文正,我胸口被堵的很难受,有时觉得有些透不过气,我觉得人与人之间的爱也好,爱情也好,最痛苦的莫过于我爱他但他根本不知道,哪怕他(她)不爱我,不喜欢我,甚至讨厌我,但是他(她)知道这世上有一份爱在那里,就会好受些。 iPJ9Gh7  
     所以,怎么能让文正知道我们是如此的喜欢他,如此的爱他,他可以不复出,他可以不再回到娱乐圈,但是他要知道,在这个世上,还有这么一群人在某个地方那么的爱着他、欣赏他、祝福他、希望他幸福开心!只要他知道,我们就开心! zZw@c?  
           D)RdOldr  
)uu wwz  
[ 此帖被漫步的礼物在2012-05-28 15:50重新编辑 ]
3条评分$$$+248
人生长跑 $$$ +99 不错,支持! 2012-05-28
花想容 $$$ +99 云,大家的爱都是一样的 2012-05-22
紫莲 $$$ +50 - 2012-05-22
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2022-01-12
无论他知不知道,都已爱他入骨 ,怕是这一辈子都过于短暂。只想着时光慢一些,再慢一些…
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2022-01-12
回 醉难消 的帖子
醉难消:爱他~不知道我爱~知道更爱~ (2012-05-27 13:22)  o$ disJ  
57PoJ+  
真心希望他知道,但無論他知道或不知道,都依然愛他⋯ [R-&5 G!x  
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2012-05-27
爱他~不知道我爱~知道更爱~
我爱刘文正,爱他的声音,爱他的容颜,爱他的品行。无论年轻,年老,当红,退休。他都在我心里。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2012-05-24
bamboo, 我96年去的美国,06年回国后,一直在上海,但每年都带孩子回去。 ` #!~+  
我在其他地方看过你的写的一些东西,我和你经历挺相似。
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2012-05-23
回 云儿啊云儿 的帖子
云儿啊云儿: )+' De  
bamboo,你好,我现在是新人不能直接回复,我也没搞清怎么发私信,所以直接在这里发了。 j_r?4k  
你好像也在美国,不知在哪个州,我在加州,在加州生活10年,后来来上海,今年暑假我也回去,在 Irvine呆1-2个月, 我也定好机票了,7月2号,估计7月中旬去Las Vegas, 真希望能偶遇文正。从照片上看,你要住的是Bellagio的酒店,我03年也曾住过,我所知道的,06年前最新的是威尼斯水城酒店,估计现在又有更新的了,你在开车的路上,有个 Palm spring, 是个很大的outlet, 所有名牌店都汇集在那里,值得一去。 _;8aiZt|u  
保持联系 "X\|!Mxh  
f^ q0#+k)  
我在新泽西。离上一次去Las Vegas已经超过10年,不知道变化大不大,加州离赌城近, .I6:iB  
离我这里挺远。不过还好,朋友帮我在Travelocity订的机票,从费城走,来回才500多。 }7`HJ>+m)H  
你是长住上海还是加州?
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善
离线natasha

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2012-05-23
劉文正大哥喜歡打牌呀?!!!驚訝!!
正愛相隨
离线sjw

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2012-05-23
回 jennyadavid 的帖子
jennyadavid:他的牌品很好的  在一綜藝節目中聽過  呵呵 (2012-05-23 14:03)  Tum9Xa  
\\j98(i  
还总是谈笑风生。
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2012-05-23
回 sjw 的帖子
sjw:文正喜欢打牌。在那样的场所遇到的几率稍高。 (2012-05-23 07:32) Qp{rAAC:  
URW#nm?  
他的牌品很好的  在一綜藝節目中聽過  呵呵
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2012-05-23
回 bamboo 的帖子
bamboo:不知道他近期在不在拉斯维加斯住? < C\snB  
我6月中旬会去玩几天,往返机票都订好了, mDmy637_  
会住音乐喷泉附近。有点按捺不住的激动。 zBWn*A[4  
....... (2012-05-23 00:03)  ^ N]u  
'xAfcP[^  
竹子姐 真羨慕妳呢 可以4處遊走 祝福您有偶遇呢 呵呵
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个