论坛风格切换切换到宽版
  • 3678阅读
  • 23回复

【伴奏】散场 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sjw

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2012-05-16
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:你这么一说,我还真得感谢张行,没有他我还找不到这个伴奏。看看这盘磁带吧。 ^tg6JB;s  
[图片] (2012-05-16 20:18)  uU[[[LQq  
bV )PT`-,  
这人是谁啊?张行年轻时? $;)noYo  
太阳雨 很好听的,想不起来是谁唱的了。 i^sDh>$J  
谢谢漫步!
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2012-05-17
這首歌 很棒 沒聽過伴奏  thanks. (視頻很cute 有在12h內免費下載吧? 超過期限就要收費 或只用錄製了) zO).<xIq+  
漫步 現在卡帶轉錄MP3 你用哪套軟件錄音 音質還行啊?

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2012-05-17
回 sjw 的帖子
sjw:这人是谁啊?张行年轻时? ,<0Rf  
太阳雨 很好听的,想不起来是谁唱的了。 w&wA >q>&  
谢谢漫步! (2012-05-16 21:49)  {(m+M  
ibZt2@GB)I  
照片上的人不是张行。太阳雨应该是齐秦的歌。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2012-05-17
回 jennyadavid 的帖子
jennyadavid:這首歌 很棒 沒聽過伴奏  thanks. (視頻很cute 有在12h內免費下載吧? 超過期限就要收費 或只用錄製了) L Yh@ u1p  
漫步 現在卡帶轉錄MP3 你用哪套軟件錄音 音質還行啊? (2012-05-17 00:37)  fnVW/23  
2x7(}+eD  
这个伴奏是大陆歌手张行翻唱文正的版本。我还没注意下载的时效设置。其实用我说过的利用电脑缓存的方式下载很快。我转录用的是audition1.5.

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2012-05-17
謝謝漫步熱心的解說 但相冊視頻好像無法用緩存 ( 此方式我也少用) '相冊視頻好像只能用螢幕錄影方式 mDb-=[W5  
對,56相冊視頻 要12小時free下載 超過時間 就收費了 <T(s\N5B=  
=}~NRmmF  
内容来自[短消息]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2012-05-18
jennyadavid:謝謝漫步熱心的解說 但相冊視頻好像無法用緩存 ( 此方式我也少用) '相冊視頻好像只能用螢幕錄影方式 K|`+C1!  
對,56相冊視頻 要12小時free下載 超過時間 就收費了
内容来自[短消息]  (2012-05-17 21:13)  V]r hr  
r %+Bc Y  
刚才我去试了,用缓存的方法可以下载56相册视频,文件后缀为.MP3,在缓存里按文件类型分类后很好找。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2012-05-18
阿 ? mp3 沒有相片視頻阿 只有音頻 或相片分開??? FH4u$ g+  
Ft3I>=f{  
内容来自[短消息]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2012-05-23
jennyadavid:阿 ? mp3 沒有相片視頻阿 只有音頻 或相片分開???
内容来自[短消息]  (2012-05-18 18:48)  n3'dLJH|  
6p#g0t  
是,56网的相册视频制作时需要上传照片和MP3音频,播放后在电脑系统缓存中只留有MP3文件,所以56网的相册视频文件很好找。 I'dj.  

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2012-05-23
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:是,56网的相册视频制作时需要上传照片和MP3音频,播放后在电脑系统缓存中只留有MP3文件,所以56网的相册视频文件很好找。 W^k,Pmopy  
(2012-05-23 12:15) qU-!7=}7  
3b@VY'P  
嗯 我知道  我試做過一個 也錄製了一些相冊視頻  只是錄好音質都不是很理想 畫質歐ok 音頻都必換掉 ,只是 在和漫步確認看看囉  感謝你

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2012-05-24
jennyadavid:嗯 我知道  我試做過一個 也錄製了一些相冊視頻  只是錄好音質都不是很理想 畫質歐ok 音頻都必換掉 ,只是 在和漫步確認看看囉  感謝你 (2012-05-23 13:53)  $;`I,k$0>~  
@5E,:)T*wR  
56网视频相册时音频文件不能大于5兆,所以文件很受影响,当它的好处就是即传即转无需审核。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个