论坛风格切换切换到宽版
  • 4894阅读
  • 44回复

不再孤寂 vs 三月裡的小雨 清晰相冊mv (東尼) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2012-05-14
回 jennyadavid 的帖子
jennyadavid:嗯  這張 很多人喜歡  我也當過封面和影片的片頭  [表情]   po 無水印的吧   超大圖   呵呵
[图片]
....... (2012-05-13 20:12) ]wV_xZ)l^A  
$GIup5  
謝謝漫步 你眼睛好犀利喔  知道 16F 這張 像素比目前網路找的好很多 非常清晰

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2012-05-15
回sjw好像找不到 你說唱不再孤寂 的另一歌手 不過沒關係 劉大哥是最棒的

内容来自Android手机客户端

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2012-06-07
现在放三月里的小雨,而这段时间我们这里一直在下雨,让原本炎热的夏天凉爽无比 7}<05 7Xn'  
8?r RLM4  
再次谢谢珍的分享,有几天没见你了,是不是工作比较忙呀?
多少次散场忘记了忧伤

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2012-06-11
回 花想容 的帖子
花想容:现在放三月里的小雨,而这段时间我们这里一直在下雨,让原本炎热的夏天凉爽无比[表情]
再次谢谢珍的分享,有几天没见你了,是不是工作比较忙呀? (2012-06-07 11:14)  PL#8~e;'  
oA kF  
嗯 6月份會忙碌些 謝謝花花   ?[K+Ym+  
三月裡的小雨 2個版本都好聽阿  東尼.寶麗金
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2012-06-16
谢谢亲爱滴珍妮亚姐姐!用手机上网看不了视频,只好等有时间了才开电脑来看珍妮亚姐姐发的宝贝。 bUC-}  
Hut au^l  
《不再孤寂》这首歌是我最最最最喜欢的文正歌曲之一,我有连续听一首歌的习惯,有时候一首歌循环播放一整天,心情没来由的低落的时候,我喜欢连续循环播放《不再孤寂》,听着听着,心情会自然的好起来,我觉得文正唱歌是用心在唱,而且他会把一首歌所要表达的情绪完完全全的表现出来,唱进人的心里。我觉得这比那些所谓唱功超强,扯着脖子喊的人耳朵疼的歌更加能震撼人心! zn T85#]\@  
"-4V48ci  
论坛五周年的时候,论坛好多同学们录制了《不再孤寂》,现在好像已经听不了了吧? PnsQ[}.  
E/ <[G?  
珍妮亚姐姐截屏的图片我最喜欢最后一张,帅滴无法言喻啦!
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2012-06-16
论坛五周年的时候,论坛好多同学们录制了《不再孤寂》,现在好像已经听不了了吧? 我沒聽過呢 我在搜尋看看 若聽不了 請漫總重新連結一下.... 0Ng6Xg(QHc  
2B_6un];W  
妳喜歡 不在孤寂 老楊喜歡 春夏秋冬  呵呵  我2首都喜歡阿 ;^ :9huN  
(願每個春夏秋冬 你們全家福 永不再孤寂) 永遠 快快樂樂 平安健康 ~4[2{M.0>@  

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2012-06-16
回 季节 的帖子
季节:谢谢亲爱滴珍妮亚姐姐!用手机上网看不了视频,只好等有时间了才开电脑来看珍妮亚姐姐发的宝贝。
《不再孤寂》这首歌是我最最最最喜欢的文正歌曲之一,我有连续听一首歌的习惯,有时候一首歌循环播放一整天,心情没来由的低落的时候,我喜欢连续循环播放《不再孤寂》,听着听着, .. (2012-06-16 14:18)  $Vbgfp~U-  
7|T<dfQk  
謝謝季節的支持和喜愛  不再孤寂這首歌 我也很喜歡  甚至有一回 在夜晚 我聽得掉眼淚了 %96JH YcX  
(當然 那時間是 有點事情發生 心情鬱悶下聽的) 。。。 {$>*~.Wu  
(`4^|_gw  
论坛五周年的时候,论坛好多同学们录制了《不再孤寂》,现在好像已经听不了了吧? 我沒聽過呢 我在搜尋看看 若聽不了 請漫總重新連結一下.... SY["(vP%#  
e%N\Pshgv  
妳喜歡 不在孤寂 老楊喜歡 春夏秋冬  呵呵  我2首都喜歡阿 m:/@DZ  
(願每個春夏秋冬 你們全家福 永不再孤寂) 永遠 快快樂樂 平安健康 %p"x|e  
m~r^@D  
bOux8OHt*  
不再孤寂 Q<zL;AJ  
詞:呂承明 曲:陳小霞 fu9y3`  
BgD;"GD*W  
就像宇宙中滑過的流星 GC H= X  
各自有它的軌道和終極 .t xgb  
是命運讓我們相遇撞擊 4r-jpVN~  
綻放友誼的光亮 a9"x_IVU  
就像大海中漂流的細砂 *D F5sY  
不停地忍受潮水的沖洗 e}f!zA  
是緣份讓我們相知相悉 ,]~iIoTi  
從此展開長遠的情誼 4XQv  
溫暖在心裏與我長相系 M9]O!{ sq  
從此生命不再孤寂 JJ ,Fh .  
不管我得意還是不如意 eGvHU ;@  
總會給我勇氣鼓勵 QY-P!JD  
就像是一盞長明的火炬  :q;vZ6Xd  
溫暖了本是淒冷的心底 1[J&^@t[h6  
縱然有如許時空的隔離 TF|GGY i  
永不變的是默契 W!I"rdo;V  
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2012-06-17
回 季节 的帖子
季节:谢谢亲爱滴珍妮亚姐姐!用手机上网看不了视频,只好等有时间了才开电脑来看珍妮亚姐姐发的宝贝。
《不再孤寂》这首歌是我最最最最喜欢的文正歌曲之一,我有连续听一首歌的习惯,有时候一首歌循环播放一整天,心情没来由的低落的时候,我喜欢连续循环播放《不再孤寂》,听着听着, .. (2012-06-16 14:18)  4Me*QYD  
s8{3~Hv  
在明辉有约文正专集第十集的结束歌曲就是同学们的合唱,妹妹可以去听。
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2012-06-17
回 jennyadavid 的帖子
jennyadavid:论坛五周年的时候,论坛好多同学们录制了《不再孤寂》,现在好像已经听不了了吧? 我沒聽過呢 我在搜尋看看 若聽不了 請漫總重新連結一下....
妳喜歡 不在孤寂 老楊喜歡 春夏秋冬  呵呵  我2首都喜歡阿 L<J';#BD  
(願每個春夏秋冬 你們全家福 永不再孤寂) 永遠 快快 .. (2012-06-16 15:27)  x{Gb4=?l  
TRcY!  
在明辉有约文正专集第十集的结束歌曲就是同学们的合唱,妹妹可以去听。
多少次散场忘记了忧伤

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2012-06-17
回 花想容 的帖子
花想容:在明辉有约文正专集第十集的结束歌曲就是同学们的合唱,妹妹可以去听。 (2012-06-17 09:40) I+!w9o2nZ  
oR[,?qu@f  
好的  謝謝花花  也還沒時間 聽完完整的明輝錄音  只聽了一半吧 fYuJf,I[f  
#y&3`Nz3  
但我 用論壇 搜尋 怎麼那麼多 不同人 各自唱不再孤寂阿  只是不知失效了嗎?
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个