论坛风格切换切换到宽版
  • 4948阅读
  • 44回复

不再孤寂 vs 三月裡的小雨 清晰相冊mv (東尼) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-05-13
— 本帖被 jennyadavid 从 纷纷飘坠的音符 移动到本区(2012-11-03) —
不再孤寂 vs 三月裡的小雨 清晰相冊mv 是《三月裡的小雨》專輯,2首 都是很喜歡的歌曲之一。 @R s3i;"W  
2 `nOYK  
之前答應過新同學sjw等 發些清晰 和 沒有水印的 相片視頻 &vV_,$  
在此感謝youtube的網友 jeniffer 的大方製作和分享  (因為她的帳號資料 忘記了 勞煩我若有時間 幫他轉發 一方面也忙錄) /2fQM_ ,P  
thanks a lot. bFwc>  
G21cJi*  
選支持 超清 高清 效果較好 Kn4x _9  
劉文正-不再孤寂 c5AEn -Q  
L%5g]=  
by@}T@^\  
劉文正-三月裡的小雨 3fhlMOm  
I7} o>{  
#n6<jF1G  
截取幾張像素較好 和也喜歡的相片 ]`u_d}`  
Y4,LXuQ  
CSNfLGA  
[.LbX`K:  
B^lm'/,@  
{3){f;b  
 HV\l86}  
<p\iB'y  
PNG!q}(c  
G !;<#|a  
+X4/l"|  
[ 此帖被漫步的礼物在2012-06-16 20:36重新编辑 ]
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
6条评分好评度+5贡献值+5银元+5$$$+149威望+5
季节 好评度 +5 好照片!谢谢珍妮亚姐姐! 2012-06-16
季节 银元 +5 好照片!谢谢珍妮亚姐姐! 2012-06-16
季节 贡献值 +5 好照片!谢谢珍妮亚姐姐! 2012-06-16
季节 威望 +5 好照片!谢谢珍妮亚姐姐! 2012-06-16
季节 $$$ +50 好照片!谢谢珍妮亚姐姐! 2012-06-16
人生长跑 $$$ +99 精品!赞! 2012-05-13
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 44楼 发表于: 2023-09-15
文正哥的手型太完美了,发质也好,柔软黑亮!                                                                           %\QK/`krp  
     (我曾做过一个美梦,                                                                                                                 f]37Xl%I  
     梦里听见你的歌声,                                                                                                                   ^Uq"hT(41  
     你的歌声如夜莺婉转动听,                                                                                                           18];fC  
     我也曾问你,是否时常唱起,                                                                                                             EH~XN9b  
     你却把头儿轻轻摇动,                                                                                                                 <P#]U"?A  
     柔柔的黑发随风飘散,风姿千万种,                                                                                                       _7Rp.)[&  
     到叫我对你动了心……)
[ 此帖被紫藤蔓在2023-09-16 09:55重新编辑 ]
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
在线李新

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 43楼 发表于: 2023-05-19
论坛里有很多视频资料已经打不开了,如果谁能做个功德事,能够还原一下,该有多好。
刘大哥是我们的家人。虽然远隔重洋,音信邈然,我们知道您快乐健康地与我们同在,我们永远爱您,为您祈祷!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 42楼 发表于: 2012-06-19
聽到論壇的 合唱 不再孤寂囉  感覺不錯

内容来自Android手机客户端

离线sjw

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 41楼 发表于: 2012-06-18
回 jennyadavid 的帖子
jennyadavid:回sjw好像找不到 你說唱不再孤寂 的另一歌手 不過沒關係 劉大哥是最棒的 (2012-05-15 01:34)  ~vMdIZ.h  
^w(~gQ6|mP  
费翔和张行翻唱过,还是文正唱得最好罗。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 40楼 发表于: 2012-06-17
謝謝 漫步幫忙重新連結 劉文正-三月裡的小雨mv  (此mv 原上傳者 jennifer) 應該是將影片 調整過了 Z|k>)pv@  
一樓 po圖片 第2張相片 mv拿掉了

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2012-06-17
回 花想容 的帖子
花想容:在明辉有约文正专集第十集的结束歌曲就是同学们的合唱,妹妹可以去听。 (2012-06-17 09:40) 49?wEm#  
rY,zZR+@  
好的  謝謝花花  也還沒時間 聽完完整的明輝錄音  只聽了一半吧 =Sp+$:q*  
3Ud{W$Ym  
但我 用論壇 搜尋 怎麼那麼多 不同人 各自唱不再孤寂阿  只是不知失效了嗎?
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2012-06-17
回 jennyadavid 的帖子
jennyadavid:论坛五周年的时候,论坛好多同学们录制了《不再孤寂》,现在好像已经听不了了吧? 我沒聽過呢 我在搜尋看看 若聽不了 請漫總重新連結一下....
妳喜歡 不在孤寂 老楊喜歡 春夏秋冬  呵呵  我2首都喜歡阿 &ev#C%Nu  
(願每個春夏秋冬 你們全家福 永不再孤寂) 永遠 快快 .. (2012-06-16 15:27)  JE_GWgwdv  
h )% e  
在明辉有约文正专集第十集的结束歌曲就是同学们的合唱,妹妹可以去听。
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2012-06-17
回 季节 的帖子
季节:谢谢亲爱滴珍妮亚姐姐!用手机上网看不了视频,只好等有时间了才开电脑来看珍妮亚姐姐发的宝贝。
《不再孤寂》这首歌是我最最最最喜欢的文正歌曲之一,我有连续听一首歌的习惯,有时候一首歌循环播放一整天,心情没来由的低落的时候,我喜欢连续循环播放《不再孤寂》,听着听着, .. (2012-06-16 14:18)  ,GMuq_H  
yHnN7&  
在明辉有约文正专集第十集的结束歌曲就是同学们的合唱,妹妹可以去听。
多少次散场忘记了忧伤

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2012-06-16
回 季节 的帖子
季节:谢谢亲爱滴珍妮亚姐姐!用手机上网看不了视频,只好等有时间了才开电脑来看珍妮亚姐姐发的宝贝。
《不再孤寂》这首歌是我最最最最喜欢的文正歌曲之一,我有连续听一首歌的习惯,有时候一首歌循环播放一整天,心情没来由的低落的时候,我喜欢连续循环播放《不再孤寂》,听着听着, .. (2012-06-16 14:18)  h"(HDnq  
jEW@~e  
謝謝季節的支持和喜愛  不再孤寂這首歌 我也很喜歡  甚至有一回 在夜晚 我聽得掉眼淚了 qViolmDz  
(當然 那時間是 有點事情發生 心情鬱悶下聽的) 。。。 q&V=A[<rz  
2@f?yh0  
论坛五周年的时候,论坛好多同学们录制了《不再孤寂》,现在好像已经听不了了吧? 我沒聽過呢 我在搜尋看看 若聽不了 請漫總重新連結一下.... d~w}{LR[1  
e2Df@8>  
妳喜歡 不在孤寂 老楊喜歡 春夏秋冬  呵呵  我2首都喜歡阿 29k\}m7l<*  
(願每個春夏秋冬 你們全家福 永不再孤寂) 永遠 快快樂樂 平安健康 \q:PU6q  
!;.nL-NQ  
3t$)saQR  
不再孤寂 *h2)$^P%  
詞:呂承明 曲:陳小霞 Hv .C5mo  
8EAkM*D w  
就像宇宙中滑過的流星 ym6gj#2m  
各自有它的軌道和終極 BZRC0^-C@  
是命運讓我們相遇撞擊 Jc,{ n*  
綻放友誼的光亮 8\rHSsP  
就像大海中漂流的細砂 Ks.kn7<l  
不停地忍受潮水的沖洗 BCw0kq@  
是緣份讓我們相知相悉 <m+$@:cO