论坛风格切换切换到宽版
  • 6023阅读
  • 63回复

刘文正论坛 手机客户端Android版发布 测试查看BUG [复制链接]

上一主题 下一主题
离线八神

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-05-04
— 本帖被 八神 执行加亮操作(2012-05-04) —
论坛社区手机客户端今天向大家开方咯!拿起你的手机快安装吧!   S=2-<R  
同学们,刘文正论坛 手机客户端正式和大家见面了。 MAhcwmZNy  
人类已经阻止不了你用android手机了, 人类再也阻止不你用android客户端访问PW官网了!  可怜的人类!! J-hP4t&x  
8hGp?Ihu  
请进入人类不敢靠近的领地: http://www.liuwenzheng.com/bbs/m/introduce.php |0dmdrKD  
(eSa{C\  
m>~%. (/x  
客户端的优势是啥? *l^h;RSx  
你有那么多碎片时间都干嘛呢?  你有那么多的刷微博的时间为什么不能刷论坛呢? 客户端给你这个机会! 总结以下几点,更多你来补充! &p0*:(j  
1.   流畅浏览体验:无需输入网址,打开应用即可浏览帖子、添加收藏、查看用户、回复某楼层。   ~[Mm0L}8  
2.   照片快速上传:无论是发帖、回帖、还是新鲜事,手机上的图片压缩上传, 传输速度的更快。 , GYZzWN}U  
3.   同样的数据,更省流量:手机客户端的数据和图片,都经过特殊处理,流量更省。 ?HttqK)  
4.   新鲜事:在手机上方便的发送新鲜事、转发、评论新鲜事 rk{DrbRx  
5.   消息体验:更符合手机的消息对话模式。更有“@我”和“评论我”的消息,让好友间的互动更加轻灵。 N^B YNqr  
n a_Y<R`  
相关阅读:  Android手机客户端下载地址   }h>QkV,{2  
http://www.liuwenzheng.com/bbs/m/introduce.php ]k5l]JB  
$#1i@dI  
如果大家觉的LOGO.启动图片不美观。欢迎上传。然后修改。谢谢。
遗失之物能够找到,等待之人一定会来。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 63楼 发表于: 2012-07-02
回 jennyadavid 的帖子
jennyadavid:是阿 不會顯示在線會員的 (我怎看不到 這畫片阿) 。。。對了,漫總 我的當月發帖數 有問題阿 (我用手機回覆過 就這樣)
少個0 還差不多 我不可能2天內 發了260帖阿  呵呵 暈阿
....... (2012-07-02 18:03)  8&\<p7}=h  
*+{umfZy  
我的那个截图是用uc浏览器登录论坛的,不是用客户端的截图,客户端没有显示会员在线的功能。 aOFF"(]Cl  
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 62楼 发表于: 2012-07-02
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:手机登陆不显示会员在线。[图片] (2012-06-23 19:53) 2YI#J.6]H  
0 UdAF  
是阿 不會顯示在線會員的 (我怎看不到 這畫片阿) 。。。對了,漫總 我的當月發帖數 有問題阿 (我用手機回覆過 就這樣) b.V\E Ok  
|ubDudzp  
少個0 還差不多 我不可能2天內 發了260帖阿  呵呵 暈阿 }5gAxR,  
8[LwG&  
對了,你不是 要寄啥 江姐談起文正的檔案 再寄我QQ信箱  感謝阿。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 61楼 发表于: 2012-06-23
回  58楼(花想容)的帖子
第58楼花想容于2012-06-23 12:32发表的:
我说嘛,这人怎么嗖滴就冒出那多贴了,猫腻呀。
手机登陆不显示会员在线。

内容来自Android手机客户端

本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 60楼 发表于: 2012-06-23
回  59楼(jennyadavid)的帖子
第59楼jennyadavid于2012-06-23 16:39发表的:
呵呵 漫總這次發現怪異囉  但有時又正常啊
难道是不定期奖励会员?

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 59楼 发表于: 2012-06-23
呵呵 漫總這次發現怪異囉  但有時又正常啊

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 58楼 发表于: 2012-06-23
我说嘛,这人怎么嗖滴就冒出那多贴了,猫腻呀。
多少次散场忘记了忧伤

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 57楼 发表于: 2012-06-23
刚才用手机客户端回了2个帖子,显示我的回帖数是27。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 56楼 发表于: 2012-05-26
回 jennyadavid 的帖子
jennyadavid:[表情]  暈 現在已不分 白天或凌晨 第一帖總計 就是有問題  如1帖 顯示10 ~不是故意哪  (第2帖後正常) %+w>`k3(N  
有時在外面 或者不方便用nb上網時 請多包含 ,請漫步 再查清囉 .。。。真的 不知怎回事 @.@ (2012-05-26 15:00)  9HLn_|yU  
ci+Pg9sS  
也许系统设置成当日第一回帖按照10帖算,这些也不必计较了。 76c4~IG#  
从今天起我也要赶在凌晨第一个发帖。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 55楼 发表于: 2012-05-26
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:如果是只给女生奖励,那我改,改性别再回帖。 (2012-05-19 01:40) d]@9kG  
-n Hc52,  
  暈 現在已不分 白天或凌晨 第一帖總計 就是有問題  如1帖 顯示10 ~不是故意哪  (第2帖後正常) E )Hp.  
有時在外面 或者不方便用nb上網時 請多包含 ,請漫步 再查清囉 .。。。真的 不知怎回事 @.@
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个