论坛风格切换切换到宽版
  • 3489阅读
  • 21回复

劉文正-閃亮歲月 (九) END [复制链接]

上一主题 下一主题
离线tiantian

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2012-05-02
回 季节 的帖子
季节:感谢珍妮亚姐姐,感谢“老刘”!
最后一张图片俺也很喜欢,嘿嘿,文正在深情款款滴看着俺捏![表情]
第二张图片从来没看见过,除了看出右边最后一个是文正外,其他一个都不认识,嘿嘿,主要是看不清! (2012-05-02 16:08)  t2)rUWg  
M]J ^N#  
姐說的好﹗我也喜歡最後那張哥的特大照片﹐感覺他就是盯著你看﹗要是能開口說話就好了﹐譬如﹐“晚安﹐你該睡覺了”﹐或者是 “ have a nice day"! 哥給我一種很寧靜的感覺﹐很平靜﹐很有安全感﹗
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2012-05-02
回 tiantian 的帖子
tiantian:
姐說的好﹗我也喜歡最後那張哥的特大照片﹐感覺他就是盯著你看﹗要是能開口說話就好了﹐譬如﹐“晚安﹐你該睡覺了”﹐或者是 “ have a nice day"! 哥給我一種很寧靜的感覺﹐很平靜﹐很有安全感﹗ igkYX!0#8O  
5*+!+V^?X  
呵呵 這是 文正大哥 再唱情人的眼淚的封面呢 給你看看。這樣 應該更感動吧 。。。  假想一下唱情歌 (zgW%{V@  
此張圖片非常清晰 我很喜歡(也是老劉大哥 用來做單曲合輯的封面) 感謝老劉的無私奉獻 C>-aIz!y  
fmQ_P.c  
iL7DRQ1  
情人的眼淚 BUWqI dg  
0+?7EL~  
為什麼要對你掉眼淚,你難道不明白為了愛, D ~stM  
只有那有情人,眼淚最珍貴,一顆顆眼淚都是愛,都是愛。 kO,zZF&  
為什麼要對你掉眼淚,你難道不明白為了愛, ".W8)  
要不是有情郎,跟我要分開,我眼淚不會掉下來,掉下來。 )k\H@Dy%$  
好春才來,春花正開,你怎捨得說再會, gbI^2=YT'  
我在深閨望穿秋水,你不要忘了我情深深如海。 mkYqpD7  
為什麼要對你掉眼淚,你難道不明白為了愛 , tQ8.f  
要不是有情郎,跟我要分開, dYG,_ji  
我眼淚不會掉下來,掉下來。 Fpm|_f7  
我眼淚不會掉下來,掉下來。 @Fluc,Il  
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2012-05-02
很不错,加油。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2012-05-02
回 sjw 的帖子
sjw:惭愧啊,对这些技术是一窍不通,总是坐享其成,没有贡献。等哪天真静下来了,学习这些技术或许是种新的乐趣呢。 (2012-05-02 00:07)  _P0T)-X\(  
+x0!*3q  
56審核過了 在以下帖子呦 感謝支持。 L^}_~PO N5  
F5P[dp-`1  
鳳飛飛-風飛飛雲飛飛+夏日假期玫瑰花(2版本) vs 劉文正 電影mv 06O2:5zF  
http://www.liuwenzheng.com/bbs/read.php?tid=33252
离线jessica

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2012-05-02
谢谢珍,从一到九都看了,很棒
离线sjw

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2012-05-02
回 jennyadavid 的帖子
jennyadavid:其實視頻不管是否好看與否 都是誠意就好,畢竟要摸索軟件 是要時間的 我自己也摸索3-4個月的時間 才慢慢熟悉的。(但也是還很多功能面都沒試過或都熟悉阿)  你有 好看少見圖片 多多提供分享就夠了 呵呵相互幫忙 (2012-05-02 00:18)  *=8JIs A>!  
ff]6aR/ UQ  
正在想是不是把我收藏的照片发给jennyadavid。不过全是baidu、文正吧和论坛的,没有一张独版照。 !hJ+Lp_  
一个月前难以想象会去网聊,文正还真会让人疯狂啊。
离线sjw

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2012-05-02
回 jennyadavid 的帖子
jennyadavid:大約2-3月個時間 我不會在製作要花很多時間的視頻。算是讓自己好好休息 當個觀眾時間,也可能 5-6月 再推得視頻 不是我做的 但都是認識的網友製作的。大家相互交流吧。
沒關係的(妳不會製作的話),要製做越精美的視頻 也要構思 有圖片或影片。。。老劉大哥系列 暫時告一段落 = I:.X ;  
但他 .. (2012-05-02 00:13)  s]HOGJJz  
P@Hs`=  
jennyadavid和你的朋友辛苦了,你们是资深文正迷啊。文正全球歌迷俱乐部里不知有没有少见照片,到今天还没到看的级别。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2012-05-02
一个月前难以想象会去网聊?  文正哪有網聊阿???  QQ群組嗎? 2a-w% (K  
tClg*A;|B  
若願意可以把相片 發我QQ信箱 1182331921@QQ.COM lNy.g{2f<m  
其實 做視頻的無奈處 就是要相片多 可篩選。。。所以,不是我們 不願意再做,而是 需要 更多可篩選製作的相片. (這半年 我也只碰到2位網友主動 把相片寄我信箱 ;!=G   
多數 也是自己要一張一張的儲存,這也是心酸的地方) 所以,請諒解...有時機 我會在製作的  只是給自己 一下喘息的空間。。。 ,$@bE  
6@Y_*4$|  
文正还真会让人疯狂啊。不意外,我也是過來人 近半年 我幾乎沒有天天看文正資訊,也有2-3天留意, 8hu<E4]L  
若不是自己也瘋狂和一股傻勁(我想 自己辛苦建立的YOUTUBE頻道也不會出現) 和文正的影音(春夏秋冬.單身漢...等,我也不會 花時間去製作出來了)....一方面也是抱持感恩回饋和曾經幫過我的朋友們和興趣啦。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2012-05-02
回 sjw 的帖子
sjw:jennyadavid和你的朋友辛苦了,你们是资深文正迷啊。文正全球歌迷俱乐部里不知有没有少见照片,到今天还没到看的级别。 (2012-05-02 20:55) TcyNIx  
J; 3{3  
不會吧,歌迷會 多數相片可以瀏覽吧 少數要級別 (雖說之前 看過一輪 但發現沒留存 時間久 難免會忘記或重復) 只是我還沒時間 去將相片一張一張儲存 (但優點是 O%Scjm-^X  
歌迷會相片 沒有水印 製作上會比較美觀)

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2012-05-02
回 jessica 的帖子
jessica:谢谢珍,从一到九都看了,很棒 (2012-05-02 20:48)  +ylTGSZS  
-B>++r2A^  
謝謝 jessica的一路支持 。能讓文正大哥 影音更完整 我們也開心
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个