论坛风格切换切换到宽版
  • 2175阅读
  • 15回复

【黑胶复刻】耶利亚女郎 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-04-06
此曲收录在“太阳一样”专辑里 J1yy6Wq3[  
^FF{71;  
jZe]zdml  
http://vlog.xuite.net/_a/NDYxNzgyOQ== p"JITH :G  
QWxCNt:^?  
耶利亚女郎 E+UOuf*(  
词曲:童安格 3zMmpeq  
很远的地方有个女郎 名字叫做耶利亚 6D _4o&N  
有人在传说她的眼睛 看了使你更年轻 24>{T5E  
如果你得到她的拥抱 你就永远不会老 ^L<1S/~)  
为了这个神奇的传说 我要努力去寻找 L&q~5 9  
耶利亚 神秘耶利亚 耶利耶利亚 * vEG%Y  
耶利亚 神秘耶利亚 我一定要找到她 u A*Op45  
h9&<-k  
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2012-04-07
引用第13楼漫步的礼物于2012-04-07 21:14发表的  : <b{Le{QJ*  
我是先听的童安格的版本,05年来论坛后才知道首唱是文正。 }NiJDs  
我是先听文正的,其实很多首歌我都是先听文正的, onHUi]yYu{  
WVf;uob{  
后来才知道原唱是银霞,潘安邦,王梦麟等等。 j;J4]]R;o  
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2012-04-07
引用第12楼漫步的礼物于2012-04-07 21:13发表的  :
辛苦长跑了! zG+oZ  
遇到音效不好的黑胶,又修又删的,不容易做。 Mpb|qGi!  
mWfzL'*  
就算拥有昂贵的专门软件,没有专业知识也枉然,呵呵。 Ub4j3`  

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2012-04-07
我是先听的童安格的版本,05年来论坛后才知道首唱是文正。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2012-04-07
引用第6楼人生长跑于2012-04-06 23:31发表的 : d+\o>x|Y!Y  
多谢理解啊,弄这个实在是很不容易。
反复的听同一首歌,找出哪里不好,在加以修饰, X8GIRL)lJ  
修饰过头又得重新来过,不满意就删除,在重新的修, ?FA} ;?v  
有时候总结一下,删掉同一首歌的累积量就接近一个GB。 #JWW ;M6F  
....... BwEO2a{  
=NQDxt}  
辛苦长跑了!
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2012-04-07
引用第10楼bamboo于2012-04-07 01:02发表的  : TWZ* *S-  
“很远的地方”指哪里?“耶利亚女郎”长什么样? Nj rF":'Y  
我的脑海里会出现一位蒙着面纱眼睛迷人有异域情调的女郎。 EZ:pcnL {  
? %XTD39  
呵呵,远古时代波斯地域的沙漠神秘女郎。。。。。。。。。 3CL/9C>  
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2012-04-07
“很远的地方”指哪里?“耶利亚女郎”长什么样? ;)$bhNFHx  
我的脑海里会出现一位蒙着面纱眼睛迷人有异域情调的女郎。 `@TWZ%f6  
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2012-04-07
童安格 也唱過這歌曲 又是作詞曲, 網上也有此mv... 謝謝長跑哥 不吝分享復刻。
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2012-04-06
引用第7楼bamboo于2012-04-06 23:54发表的  :
技术层面的事,我一窍不通。 TWSqn'<E  
长跑哥哥的箴言“不知道就问,不要道听途说”,我记住了,呵呵! N\l|3~  
QmgO00{  
呵呵!留意这个干嘛啊?我只是有感而发, lA{JpH_Y8s  
觉得有些人搞不清楚状况就大放厥词,不懂得尊重别人,也伤害了别人,悲切啊! .;\uh$c  
P2Jo^WS  
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2012-04-06
引用第6楼人生长跑于2012-04-06 23:31发表的  : W7W(jMH  
多谢理解啊,弄这个实在是很不容易。
反复的听同一首歌,找出哪里不好,在加以修饰, w=_q<1a  
修饰过头又得重新来过,不满意就删除,在重新的修, }y1r yeW<  
有时候总结一下,删掉同一首歌的累积量就接近一个GB。 CKnPMvmz  
....... iNs@8<=$T  
DHg)]FQ/  
技术层面的事,我一窍不通。 A]laS7Q  
长跑哥哥的箴言“不知道就问,不要道听途说”,我记住了,呵呵! ?[]jJ  
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个