论坛风格切换切换到宽版
  • 5550阅读
  • 54回复

俺爹50年代的老相片 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2012-02-25
引用第4楼tiantian于2012-02-25 09:19发表的 : q^T&A[hMPx  
對﹐花花姐的爸爸很帥﹗﹗那軍服非常好看﹐這照片要好好保管啊﹐很有紀念價值。 (<AM+|  
姐應該問爸爸﹐一定能說出許多軍中故事。 hCOy\[2$  
_Oaso >  
嘿嘿,谢谢甜甜,是啊,老一辈一路走到今天不容易,我把他们许多的旧相片都扫描保管了。以前爸爸常常给我说他的过去,那些美好的往事都在我的记忆里呢。
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2012-02-25
引用第5楼樱花于2012-02-25 09:31发表的 : Rx-i.EtZ  
耶?你老父亲也是从朝鲜战场回来的?我老父亲也是 >AFpO*q"  
f`rz)C03  
他应该是战争已经结束后才去的,做一些扫尾工作,呆了2年时间。 U# B  
X+@,vCC  
现在我们上了岁数我就喜欢把他们的老相片翻出来看,那个年代的人物质条件不好,但是精神健康,眉眼间透着一股勇敢坚毅的神气。 K a|\gl;V  
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2012-02-25
引用第6楼樱花于2012-02-25 09:37发表的 : rgY~8PY"  
我父亲也传过这样的军装,我还记得他有张照片带着船形帽和战友站在长城上,从我父亲去世后我就再也不敢看他的照片,以后我也发出来给大家看看,我和我父亲非常像,我和我母亲几乎没有相同之处 ~]W8NaQB(  
_jz=BRO$  
樱花发来看看吧。 M czWg  
好多人也说我长的象我爸爸更多些,特别是脸形,不过俺没继承他那大大的双眼皮。以前我还奇怪我妈妈也是大大的双眼皮,为什么俺就是单眼皮呢?后来看到有说法说:父母如果都是双眼皮,那么他们的孩子多半是单眼皮的。 {%Sw w:  
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2012-02-25
引用第7楼紫莲于2012-02-25 09:43发表的 : T_WQzEL^  
看看花花爸[表情] }UrtDXhA  
xo$ZPnf(zv  
谢谢姐姐。
多少次散场忘记了忧伤

离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2012-02-25
看花花姐姐爸爸滴帅帅军装照!
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2012-02-25
爸爸好帅滴,而且看着就很面善,没想到花花姐姐滴爸爸还去过朝鲜战场呢! "{k3~epYaN  
hk I$ow(  
祝爸爸健康长寿,幸福平安!
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2012-02-25
花爸好帅,英气勃勃的, sqw _c{9  
是军人的典范。赞!
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2012-02-25
引用第11楼花想容于2012-02-25 10:44发表的  :
[表情] 他应该是战争已经结束后才去的,做一些扫尾工作,呆了2年时间。
现在我们上了岁数我就喜欢把他们的老相片翻出来看,那个年代的人物质条件不好,但是精神健康,眉眼间透着一股勇敢坚毅的神气。 \||PW58j  
, ?%`Ky/  
TX>;2S3q   
我父亲51年去的,战争结束之前腿被击中受伤回国养伤,吃了很多苦,那个年代的人物质贫乏,但是精神状态很好
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2012-02-25
以前的人一心报国, d1,azM  
受了伤觉得光荣。 a%AU9?/q#  
现在的人因公受伤, C{c (K!  
只期待看赔偿金有多少。。。。。。。
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2012-02-25
引用第18楼人生长跑于2012-02-25 13:26发表的  : ^iGIF~J9  
以前的人一心报国, DF|qNX  
受了伤觉得光荣。 eZUK<&0x5  
现在的人因公受伤, ULoTPx@N  
只期待看赔偿金有多少。。。。。。。 .z_^_@qdm  
'aCnj8B  
要知道那场战争阵亡了多少中国人! E J 9A 4B  
不知道那场战争谁赢得了利益? MM97$  
是谁发动了那场毫无意义的战争? F`-? 3]\3  
我父亲不恨攻击过他的美国人 LJBoS]~  
最恨某人 lFB Ka ,6  
一个谢字没有 #0mn_#-P)  
把人类得生命当做儿戏的人 *kDXx&7B$  
不要说赔偿金了
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个