论坛风格切换切换到宽版
  • 5079阅读
  • 59回复

杨大壮的第一个春节! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 40楼 发表于: 2012-02-03
引用第29楼雨的旋律于2012-02-03 12:39发表的  : `RTxc  
看季节这趋势要对壮壮的成长历程进行连续报道啦,支持,但看你能否坚持[表情] , c.^"5  
_h%Jf{nu  
+sNS  
QE<Z@/V*a  
姐姐你说滴话壮壮爸也说过,嘿嘿,俺开滴新浪微博本来是要记录壮壮滴成长过程,壮壮爸当时就说看你能否坚持,现在发滴也不多呢,俺以后得勤劳些!
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 41楼 发表于: 2012-02-03
引用第34楼季节于2012-02-03 14:22发表的  :
眼睛上是自己挖滴没错![表情]
....... (^=kV?<  
5W{|? l{  
可是我那外甥吧,特瘦,生下来挺大的,他爹妈可以说是俺们家族里学历最高的,爱学习呀!俩口子整天抱着本优生优育,结果孩子一个月时候才长了一市斤,人家都涨一公斤,小时候吃饭他娘在后面追着吃,他本人还得拿这个玩具,边玩边吃,费劲极了,结果到现在也特瘦,对吃不感兴趣,季节把孩子喂的还是很不错滴,值得表扬! Nf~B 1vkp  
顺便问一句:咱这谁果奔了?我去看看去
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 42楼 发表于: 2012-02-04
小季家的壮壮越来越帅了!好可爱的宝贝!!
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 43楼 发表于: 2012-02-04
小季和羊格格把孩子带这么好真是能干幸福滴一家人,功劳都大大的
多少次散场忘记了忧伤

离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 44楼 发表于: 2012-02-05
真快啊,转眼这么大了,现在感觉比小时更白了,也开始抽条儿了
离线挥挥衣袖

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 45楼 发表于: 2012-02-05
怎么不发个一家三口的合影哇
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 46楼 发表于: 2012-02-05
我也想看提供优秀的DNA的家长
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 47楼 发表于: 2012-02-05
引用第41楼樱花于2012-02-03 15:08发表的  :
可是我那外甥吧,特瘦,生下来挺大的,他爹妈可以说是俺们家族里学历最高的,爱学习呀!俩口子整天抱着本优生优育,结果孩子一个月时候才长了一市斤,人家都涨一公斤,小时候吃饭他娘在后面追着吃,他本人还得拿这个玩具,边玩边吃,费劲极了,结果到现在也特瘦,对吃不感兴趣,季节把孩子喂的还是很不错滴,值得表扬![表情] BH%eu 7`t  
顺便问一句:咱这谁果奔了?我去看看去[表情] ]A!Gr(FHQ  
|yQ3H)qB#  
5N ' QG<jE  
我觉得你这外甥可能有点挑食,或者吸收的不好,或者是太好动了,我们家壮壮不咋挑食,不过太好动了,也不怎么长肉。 c t,p?[Q  
>Wy@J]Y#  
果奔滴童鞋哭叉一下就出现了,樱花姐姐瞧见了吧?
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 48楼 发表于: 2012-02-05
引用第42楼紫莲于2012-02-04 11:08发表的  : Q:>;d-D|1  
小季家的壮壮越来越帅了!好可爱的宝贝!![表情] [M@i,d-;A  
j4ypXPY``!  
s2b!Nib  
E J q=MP  
嘿嘿,也越来越淘气啦,陪小家伙玩一会儿就腰酸背疼腿抽筋的!
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 49楼 发表于: 2012-02-05
引用第44楼挥挥衣袖于2012-02-05 14:09发表的  : 4%KNHeaN  
真快啊,转眼这么大了,现在感觉比小时更白了,也开始抽条儿了 YaFQy0t%/5  
])7t!<  
[`6|~E"F  
[8^j wnAYS  
是滴,光长个,不长肉了,昨天一量身高,都82了,体重还是不到21斤!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个