论坛风格切换切换到宽版
  • 6646阅读
  • 89回复

1992年香港与深圳游 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2012-02-01
看看20年前的长跑和深圳!
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2012-02-01
长跑啊,我记得你服兵役的时候很瘦的呀,这个时候你多大呀?已经有一点胖了,哎!容易发胖的体质真是没办法,像俺家壮壮爸,刚工作滴时候177,57公斤,然后单位要求献血,献完以后给半个月的假,还给了一只羊补充营养,然后就变成现在这样珠圆玉润滴了!看来要胖是拦不住滴,不管之前有多瘦! CzK%x?~]  
#@IQlqJfY7  
那时候滴香港深圳看起来就很不错啦!
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2012-02-01
小漫哥说滴没错,长跑有官相!
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2012-02-01
看长跑
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2012-02-01
长跑去不耷拉宫啦?
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2012-02-01
引用第31楼季节于2012-02-01 17:54发表的  : 'wz\tT^  
长跑啊,我记得你服兵役的时候很瘦的呀,这个时候你多大呀?已经有一点胖了,哎!容易发胖的体质真是没办法,像俺家壮壮爸,刚工作滴时候177,57公斤,然后单位要求献血,献完以后给半个月的假,还给了一只羊补充营养,然后就变成现在这样珠圆玉润滴了!看来要胖是拦不住滴,不管之前有多瘦!
那时候滴香港深圳看起来就很不错啦! .L^pMU+!^  
bCA2ik  
Xb=2/\}|f  
有一段很长的时间几乎是完全不动的,所以迅速的向横发展,悔不当初啊。 Tf#2"(!  
U R1JbyT  
引用第32楼季节于2012-02-01 17:56发表的  : 5e#&"sJ.1  
小漫哥说滴没错,长跑有官相! 8R\>FNk;  
]{,Gf2v;;d  
g= FDm*  
谢谢!谢谢两位!
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2012-02-01
引用第33楼樱花于2012-02-01 18:24发表的  : 5l DFp9  
看长跑[表情] <YFY{VC(  
JN'cXZJPn  
G^wtE90  
可别把俺给蹬怀孕了。。。。。。。。。 @ {#mpDX  
5Y\!pf7SQ|  
V-!"%fO.s  
引用第34楼樱花于2012-02-01 18:28发表的  : YE}s  
长跑去不耷拉宫啦?[表情] 4=Gph  
uS+k^ #  
l&$$w!n0w  
微型的布达拉宫。。。。。。。
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2012-02-01
瞪怀孕成本论坛一流行词
多少次散场忘记了忧伤

离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2012-02-01
引用第22楼人生长跑于2012-02-01 12:53发表的 : [AW" D3  
我们虽然不算老,可是只要饮食宜放纵, ;dzL}@we  
就很容易加多几斤肉。 'UYR5Y>  
俺现在也要努力去掉30斤, qu-/"w<3$  
目前也比前些日子少了几斤, $bsG]  
要开始努力了,过重的确是有点累赘。 ]X^rU`":  
t8dm)s[r8  
三十斤啊,这可真的有难度啊,不过还是给你打气加油啊
离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2012-02-01
引用第31楼季节于2012-02-01 17:54发表的 : 8/"fWm/  
长跑啊,我记得你服兵役的时候很瘦的呀,这个时候你多大呀?已经有一点胖了,哎!容易发胖的体质真是没办法,像俺家壮壮爸,刚工作滴时候177,57公斤,然后单位要求献血,献完以后给半个月的假,还给了一只羊补充营养,然后就变成现在这样珠圆玉润滴了!看来要胖是拦不住滴,不管之前有多瘦!
那时候滴香港深圳看起来就很不错啦! $@i"un;  
`.2h jO  
献血的确比较容易发胖,我大学毕业前献的血,毕业的时候体重猛增
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个