论坛风格切换切换到宽版
  • 4472阅读
  • 49回复

《浮云游子》《刘文正金曲》发行 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2012-01-18
引用第9楼marchmin于2012-01-18 22:42发表的 :
别犹豫了,值得收藏的...... 3/gR}\=  
;8<HB1 &,  
qb;b.P?~D$  
谢谢,呵呵,那就买吧,前几天在CDHOME买了7张,小雨打在我身上,闪亮岁月1,成名曲缺货。我还买了传奇经典,有7手宝丽金时期的歌。 g{Av =66Z  
我还在CDHOME买了永远的情人,有的歌音质不太好,你的怎么样啊? ASdW!4.p  

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2012-01-19
引用第6楼紫色的眼泪于2012-01-18 22:01发表的 : jvv=  
买不买呢,犹豫中,前几天买了闪亮岁月2,浮云游子与忆童年都有。 >!qtue7B  
但是,浮云游子的封面好喜欢啊,呵呵,为了封面买吗?继续犹豫。 +wz1kPRs  
)^8[({r~  
东尼出品值得收藏。
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2012-01-19
到手咯。。。不打算拆封。
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2012-01-19
我今天把钱给侄女了,让她帮我在淘宝下单购买。这样我的东尼专辑就收齐了!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2012-01-19
我等着从小安那里买。
离线yolanda
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2012-01-19
引用第10楼紫色的眼泪于2012-01-18 23:20发表的  :
谢谢,呵呵,那就买吧,前几天在CDHOME买了7张,小雨打在我身上,闪亮岁月1,成名曲缺货。我还买了传奇经典,有7手宝丽金时期的歌。 Z *l&<q>#  
我还在CDHOME买了永远的情人,有的歌音质不太好,你的怎么样啊? &V &beq4)p  
7{S;~VH3  
'S v V10$5  
CDHOME上我买了十几张文正的专辑了,传奇经典那个没买,至于音质好坏,我是个木耳朵,真没听出什么区别。希望shengli看到这回复,进来评价一下文正这些专辑的制作水准如何? ~k 6V?z}  
永远的情人还没到手(上次我订的黑白版的没货,昨天买的是绿版的),等后天我仔细听听音质再回复你 Td^62D;  
离线yolanda
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2012-01-19
引用第12楼人生长跑于2012-01-19 14:12发表的  : 65+2+p  
到手咯。。。不打算拆封。 !,7)ZW?*8  
fx^yC.$2  
恭喜你,长跑,这么快就拿到了。 G}WY0FC6  
原汁原味的封面设计我喜欢。 6(A"5B=\  
0Y~5|OXJ  
呵呵,跟你不同,我肯定是一拿到就拆封的......

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2012-01-19
引用第15楼marchmin于2012-01-19 20:17发表的 :
CDHOME上我买了十几张文正的专辑了,传奇经典那个没买,至于音质好坏,我是个木耳朵,真没听出什么区别。希望shengli看到这回复,进来评价一下文正这些专辑的制作水准如何? cdL0<J b,  
永远的情人还没到手(上次我订的黑白版的没货,昨天买的是绿版的),等后天我仔细听听音质再回复你 ?Bd6<F -G  
9.Sv"=5gz  
/E Z -  
我的耳朵也不怎么样,主要是杂音太多了,有好几首,貌似听到沙沙的声音,尤其寄语和the end of the world,我有些相信老欧了,也许歌林的有些母带真的不行。我也是订的黑白版后来换绿封皮的。 fhki!# E8M  
传奇经典还不错,7首宝丽金的歌曲,其它的是东尼时期的名曲。 a7z% )i;Z  
买到飞跃的3张,也不错。 jq/CXYv  
还买了恭喜恭喜,有一首歌不好,喜气洋洋隐隐约约听到像是磁带转动的沙沙声,奇怪,网上下载的MP3也有那种声音。 w (odgD  
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2012-01-19
引用第16楼marchmin于2012-01-19 20:19发表的  :
恭喜你,长跑,这么快就拿到了。 t)l^$j !h@  
原汁原味的封面设计我喜欢。
呵呵,跟你不同,我肯定是一拿到就拆封的...... kE{-h'xADD  
K=J">^uW  
我以前也是马上拆封,现在知道东尼也不会再重新加强音质, i uoZk5O  
那音质应该跟合辑的一样,所以就不急着拆封了。
离线shengli69

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2012-01-19
the end of the world 飞跃出版的《闪亮的日子》CD音质好于《永远的情人》,至于寄语等歌个人认为还是不错的(当然应该能更好些),杂音一点没有不现实,毕竟当时不是数字音乐时代,必须都是母盘转录。但和伟毅的制作不能相提并论,伟毅是胡弄,根本不是母盘的问题,歌林的母盘是没问题的,伟毅不是从歌林得到的母盘,很多歌曲是黑胶甚至mp3直接转的,他对这次CD质量负有不能推卸的责任。不要相信伟毅。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个