论坛风格切换切换到宽版
  • 2519阅读
  • 26回复

[下载] 刘文正单曲集锦 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yolanda

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2011-12-07
搜集了点刘文正没有收入个人专辑的一些歌曲,大部分是电影插曲,音质不是很好,有些是taobao上买的,有几首是漫步和胜利给的。 UNhM:!A  
3;er.SFu{  
曲目: VD0U]~CWR  
何处不飞花 !4"<:tSO  
刘文正一电影《你不要走》插曲1 j\%m6\{n|  
刘文正一电晃《你不要走》插曲2  KrqO7  
玫瑰玫瑰我爱你 (@3?JJ]1  
情人的眼泪 7 : .bqRu  
松林的低语 FV>xAU$  
台北七十七  $1.l|  
天蚕变 9oA-Swc[  
小河流 g7`uWAxZa  
星星和花朵 *<l9d  
燕语呢喃 qYbPF|Y=Z  
一番情意 J?[}h&otQ  
伊人在何处 G&,2>qxK R  
迎晨曲 ibxtrt=  
永远忘不了 f' &  
长相忆 ;_D5]kl`  
?t"bF:!  
下载地址: +l@+e_>  
v>' mW  
http://115.com/file/cl178hit# Y^ ti;:  
刘文正-[单曲集]2.rar Jh`6@d  
W}.p,d  
http://115.com/file/cl178uo3# W<OO:B.ty  
刘文正-[单曲集].rar[/post] jKhj 7dR  
[ 此帖被人生长跑在2011-12-08 14:50重新编辑 ]
1条评分
漫步的礼物 好评度 +1 感谢! 2011-12-08
离线海恋

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2011-12-08
上面那个链接是黑色的怎么打不开?
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2011-12-08
引用第18楼漫步的礼物于2011-12-08 13:11发表的  :
在哪儿呢,我看看有没有我喜欢的歌。 vAE?^*F  
=9;jVaEMJL  
56有28个,我的视频链接在签名档。。。。。
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2011-12-08
引用第15楼marchmin于2011-12-08 11:29发表的  :
我用的也是谷歌浏览器,你按鼠标右键选择复制链接地址,就可以用迅雷等下载工具下载了。 <!zItFMD[m  
音效应该不会更好,有些直接取自电影的。 &T}v1c7)  
|"P5%k#6^>  
ryx<^q  
谢谢提示,我的笔记本加太多软件了,呵呵。。。
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2011-12-08
引用第14楼季节于2011-12-08 10:28发表的  :
你是勤劳滴文正迷,俺代表杨大壮和壮壮爸表扬一下![表情] 6xFZv t  
~hvhT}lE  
不客气,过些日子,我会提供下载链接。
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2011-12-08
回 16楼(marchmin) 的帖子
这些视频前面十四歌很多都有一些文正的照片,你慢慢看就会发现, .5 ]{M\aA  
这些都是原装的,俺不会加料,如果我会加, ;|;iCaD a+  
我就加“刘文正论坛”了。。。。。。。。。
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2011-12-08
引用第15楼marchmin于2011-12-08 11:29发表的 :
我用的也是谷歌浏览器,你按鼠标右键选择复制链接地址,就可以用迅雷等下载工具下载了。 CIEJql?`  
音效应该不会更好,有些直接取自电影的。 j3{HkcjJG  
"ee'2O  
5N1}Ns  
電影插曲 少數尾段會夾雜有電影片段的說話聲音 少數歌有看到有個網友 有整理編輯過 有時間 我聽看若有完整的話 在發給你更新 thanks.

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2011-12-08
这样啊,我前天试着用爬墙软件,可惜没有成功,也许是我太笨了
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2011-12-08
回 18楼(漫步的礼物) 的帖子
在 youtube上呢 長跑哥和 marchmin和我 都上傳不少文正歌曲或短片呢 (關於我 或歌曲介紹 有些有寫論壇連結) 呵 希望論壇越多人氣啦 長跑 之前好像有上傳過56 但好像沒那麼多首的樣子  可爬牆 聽看看 6Cop#kW#  

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2011-12-08
引用第8楼人生长跑于2011-12-07 20:21发表的 : softfjl&l  
今天我一口气上传了40个文正卡拉ok视频,我都上到傻了。。。。。。。 (e bBH  
FrAqTz  
在哪儿呢,我看看有没有我喜欢的歌。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个